|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
О-о, это тема отдельная. Вет свидетельства и всё такое. Странно, что меня еще не дернули, у меня как минимум трое таких. В отпусках, что ли, все...
Футбол)
Вчера пыталась троим посчитать предварительные налоги.
Люди отказывались. Говорят, что потом по итогам 9 мес. скорректируем.
-
Мега-элита
Добрый день!
Пришло из налоговой информационное письмо, чтобы мы в течении 10 дней проанализировали и ответили почему у нас маленькая налоговая нагрузка и зп ниже среднеотраслевой.
Как им лучше ответить? Может у кого есть примерный текст?
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Ну вы как маленькая ))
Вы дома когда борщ варите, то все по граммам мерите? нет. Специи на глаз.
А тут на глаз + домой себе взять + руководству положить. А пьяный Вася рассыпал сахар, тк кинул мешок на пол и он лопнул.
Мука на подпыл - как ее отмерять?
Сосиски, которые за день теряют в весе больше месячной чем нормы усушки/утруски.
Бухгалтер в общепите должен быть либо виртуозом и на стадии и приемки дел объяснить, что остатки фактические никогда не сойдутся с бухгалтерскими, если начальник производства не будет тираном, либо пофигистом.
определяйтесь )
Я бы пофигела.
Но у начальника Свербит во всех местах и он ищет воров того самого миллиона в прибыли еженедельно, который выносят продуктами и полуфабрикатами.
 Сообщение от Нурия
Подружка в буфете работала: Марина, какой выход бутерброда? Ответ: Кусочек хлеба и два кусочка колбаски). В этом философия общепита.
 Сообщение от ele-nik
или рыба приходит на коже, замороженная...да там выход %50 , когда разморозят...а кто эти проценты считать будет...
Считают, тех карта, причем процент выхода филе заложен меньше, чем факт, на случай усушки, утряски, гнилья и прочего.
В общем. Пора вытребовать свои деньги за заполнение базы и после этого показывать итоги.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Лампа
Я бы пофигела.
Но у начальника Свербит во всех местах и он ищет воров того самого миллиона в прибыли еженедельно, который выносят продуктами и полуфабрикатами.
Считают, тех карта, причем процент выхода филе заложен меньше, чем факт, на случай усушки, утряски, гнилья и прочего.
В общем. Пора вытребовать свои деньги за заполнение базы и после этого показывать итоги.
так и воруют.... где нестрогий учет.... несут кто только что может...
-
сидим дома
коллеги, что это может быть за договор
Б предоставляет А помещение под демонстрацию оборудования принадлежащего А
Б показывает это оборудование, проводит семинары по демонстрации производственного процесса
получает Б за это ежемесячно денюжку
Б тупо составили договор аренды помещения, без указания оборудования которое там находится
-
Практически кекс
В одном все? Первый аренда, не?
Второй оказание услуг, маркетинг
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
да все в одном, не могу придумать под уже совершенные оплаты надо подтянуть. На два делить уже никак.
Может договор хранения .... Нужно по документам это оборудование передать, от А к Б
или тогда два (но не очень нравится)
1. Аренда помещения, так чтобы не подтянулось создание ОП, т.е. прописать цель арены наверно
2. договор хранения безвозмездный
-
Космонавт
девочки, у кого ВТБ?
я раньше выгружала выписки с платежками в электронном виде. Я их не печатаю)
Сунулась - или убрали такую функцию, или спрятали куда?
вижу только вывод на печать выписок с итогами, а раньше было с платежками.
-
сидим дома
 Сообщение от RomaRita
Добрый день!
Пришло из налоговой информационное письмо, чтобы мы в течении 10 дней проанализировали и ответили почему у нас маленькая налоговая нагрузка и зп ниже среднеотраслевой.
Как им лучше ответить? Может у кого есть примерный текст?
Спасибо
о! кстати
а у кого есть формула налоговой нагрузки по которой фнс определяет маленькая или большая.
Мне аутсортинг озвучил такую:
НалНагр квартал = (ФОТ+соц налоги)*10%*18%
типа если у нас больше то можно послать их по поводу требования убрать убыток (мне и за 1-й квартал прилетело)
У меня по этой формуле получается что НДС+соц налоги+ НДФЛ сумма гораздо больше расчитанной по формуле.
т.е. нагрузку мы переплачиваем с лихвой. Или кто-то что-то не так считает
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Kattik
девочки, что там за изменения в 53 фз по кассам сегодня приняли? или сплетни....
 Сообщение от Danil
По кассам 54.
так приняли или нет, надо бежать покупать ? на УСНО по спорт-услугам, платежи осуществляют ФЛ сами на р/сч. разными способами (через банкомат, или с он-лайн банка), по характеру перечисления вижу что разные способы. Где то ФИО, а где-то реестр зачисления
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется