|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да некоторые вещи раньше делали на века  Я честно хотела забрать кроватку у сестры , лет 12 ей, в ней много деток выросло , ну матрас купить новый конечно... а что деревянной кроватке то будет, но оказалось кроватка свое отжила.....А ткань на пеленки выбирали, потом вспомнили о 30-ти летней заначки отреза ткани, я такой фланельки сейчас в магазинах не видела, качество хорошее....
вот расскажите - у меня такие пеленки тут тоже есть типа фланелевые. Для чего они вообще?
Я собиралась купить муслиновые нежнейшие, чтобы малыша после душа заворачивать и так положить куда-то. Они тоненькие приятные. Эта фланель толстая, мне не особо приятно трогать.
Плюс одноразовые пеленки хотела покупать, понятно для каких целей.
А вот такие многоразовые толстые, это для чего? Ядумала отдать, но может не знаю для чего они нужны)
-
Наш человек
Я сегодня кстати от врача... намеряли 2 кг прибавку в начале она сказала - вообще-то целых два... а потом такая типа, ну ладно, если отеков нет и ты всего 58, то не страшно.
Правда я вчера на дне рождении у бабушки была. 
А за гемоглобин похвалили, оказывается у меня был вообще 110 и я подняла до 113, я и забыла что был еще ниже. Из железистого только много зелени и овощей зеленых ем. Мясо вообще не ем практически. Железо не назначили, ура. Сейчас с полюстрово, по идее, точно не опустится.
Расстроила меня тем, что в педиатричке всех смотрит оч строгая терапевт, которая еще и в моем доме живет, и не берет с сопутствующими заболеваниями, т.к. они заточены на другое. а у меня опущенная почка... не знаю, будет это для них аргументом отказа или нет. надеюсь, что нет.
-
Мега-элита
У меня жуткое давление на таз началось в пн. Вот прям тяжесть-тяжесть. Спать ужасно из-за этого. Диииико неудобно одеваться, как девочки писали, особенно колготки ааааа. Ходить тяжко - еле сходила на иммуноглобулин, со скоростью улитки хожу.
Сразу вспомнились занятия по подготовке и уже начала накручивать, мож он там родится вздумал и в таз опустился.
Но я в вт была на цм, там вроде ок всё. Причём сказали что головой вниз был действительно. Вчера когда слушала этой приблудой треугольной в жк- говорит поперёк лежит. Вертится там как хочет кароч, не жалеет маму.
У девочек ещё диета, герои!
Порции тоже кстати приходится уменьшить сильно - от еды ппц как некомфортно, эта тяжесть возрастает в разы.
Вот уж воистину 3 триместр во всей его красе.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У меня жуткое давление на таз началось в пн. Вот прям тяжесть-тяжесть. Спать ужасно из-за этого. Диииико неудобно одеваться, как девочки писали, особенно колготки ааааа. Ходить тяжко - еле сходила на иммуноглобулин, со скоростью улитки хожу.
Сразу вспомнились занятия по подготовке и уже начала накручивать, мож он там родится вздумал и в таз опустился.
Но я в вт была на цм, там вроде ок всё. Причём сказали что головой вниз был действительно. Вчера когда слушала этой приблудой треугольной в жк- говорит поперёк лежит. Вертится там как хочет кароч, не жалеет маму.
Порции тоже кстати приходится уменьшить сильно - от еды ппц как некомфортно, эта тяжесть возрастает в разы.
Я как-то читала, что на какой-то неделе типа 32й начинают расходиться кости тазовые... но точно не помню когда и чего, девочки лучше подскажут)
-
 Сообщение от valeria777
вот расскажите - у меня такие пеленки тут тоже есть типа фланелевые. Для чего они вообще?
Я собиралась купить муслиновые нежнейшие, чтобы малыша после душа заворачивать и так положить куда-то. Они тоненькие приятные. Эта фланель толстая, мне не особо приятно трогать.
А вот такие многоразовые толстые, это для чего? Ядумала отдать, но может не знаю для чего они нужны)
я ими до сих пор младшего после душа вытираю) а фланеливыми не пользовалась
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я как-то читала, что на какой-то неделе типа 32й начинают расходиться кости тазовые... но точно не помню когда и чего, девочки лучше подскажут)
Да, тоже на это думаю , но у меня только 29. Чето рановато. Ну это не вполне ощущения костные. Это чувство что живот ужасно начал давить на низ. Моч.пузырь вообще с ума там сходит. Чашка чая выходит каждые 10 мин в течение часа по капле[emoji51]такое ощущение что сводит моч.канал каждый раз ещё.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Меня от такого только бандаж спасает и с каждым прострелом думаю, не дай бог куда собралась малявка😯
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я купила муслиновые. Учитывая сезон и то что мы будем на море, фленелевые "тяжеловаты" будут.
 Сообщение от tweety
У меня жуткое давление на таз началось в пн. Вот прям тяжесть-тяжесть. .
А в чем это выражается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Меня от такого только бандаж спасает и с каждым прострелом думаю, не дай бог куда собралась малявка[emoji54]
Ага, бандаж спасает реально!! Без страшно ходить блин
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
по идее телефон пишет завтра ровно 30 недель
в жк пишут 28-29
Для 28 недель 25 вдм еще нормально, но это нижняя граница нормы, для 30 плоховато. И это от расположения детки не зависит, только если он не опустился в таз головкой. Тогда да, вдм может быть меньше. А так, есть нормы вдм... я вот тоже гоняю что у меня маловат, но у меня малышка опустилась к сожалению(((
Тебе наверное актовегин какой-нибудь назначат, еще абдоминальную декомпрессию назначают.
Я Даша