Страница 265 из 336 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ха! Так мы про эту аферу и пишем, людей насильно переводят, утверждая, что этот тариф упразднен. но в виду потока негатива решили вернуть, видимо, взад.
    А давно этот тариф вернули, не в курсе?
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

2. ответ для Lobishna , на сообщение « А давно этот тариф вернули, не в курсе? »

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Да вот только что здесь прочитала! Маму развели на смену тарифа по телефону, но я в салоне разоралась и нам вернули, по телефону эту проблему было не решить, категорически.

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    А его вообще убирали? Этот "Переходи на ноль" у них давно существует, постоянно меняется (так что новые его версии уже ничего общего не имеют с первоначальными), старые отправляются в архив, где часть из них, вероятно, периодически совсем закрывают.

Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    А его вообще убирали? Этот "Переходи на ноль" у них давно существует, постоянно меняется (так что новые его версии уже ничего общего не имеют с первоначальными), старые отправляются в архив, где часть из них, вероятно, периодически совсем закрывают.
    Весной, когда меня перевели с тарифа "все просто", этого тарифа не было, я просмотрела все и на сайте и в личном кабинете. В салоне тоже сказали, что остался только один тариф без абонентской платы " посекундный" по 3 рубля за минуту.
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

5. ответ для Пипа , на сообщение « А я про плюс мегафона [emoji16] Доп... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А я про плюс мегафона [emoji16]
    Доп минуты после окончания пакета теперь добавляются по 20 минут, стоят 20 рублей и если что автоматическое подключение можно отключить.
    С доп трафиком тоже поменялось. Но не вникала, т.к. в тариф пиши теперь входит 7 гб, а не 5.
    Но, к сожалению, это возможно только на новых тарифах. На архивных тарифах всё по старому, 50 руб и без возможности отключения.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от -решка Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, это возможно только на новых тарифах. На архивных тарифах всё по старому, 50 руб и без возможности отключения.
    Это да. Тут, кстати, минус мегафона. Они тариф обновляют, а тебе чтобы условия обновить надо переподключиться.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для Пипа , на сообщение « Это да. Тут, кстати, минус мегафона.... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Это да. Тут, кстати, минус мегафона. Они тариф обновляют, а тебе чтобы условия обновить надо переподключиться.
    Да и минус мегафона, что при обновлении тарифа они что- нибудь да увеличивают в оплате.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от -решка Посмотреть сообщение
    Да и минус мегафона, что при обновлении тарифа они что- нибудь да увеличивают в оплате.
    Не,я маму недавно переподключала. Тариф тот же, но цена чуток меньше, минут больше, но действие не месяц, а 30 дней [emoji23] попробуй рассчитай, что выгодней
    Себя вот в конце августа переподключала, так интернета на 2 гига больше стало. Но у меня уже был на 30 дней тариф.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

А какой тариф так поменялся? Те, которые я смотрела , то город дороже, то город вообще не входит в обновлённый тариф.

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Вообщем вчера на сайте заполнила заявку- через часик позвонили, сегодня пригласили за симкой, 30 сказали должен быть переход.

а, да!
    Мегафон прислал смс что ему жалко что я ухожу и надеется что я передумаю

Страница 265 из 336 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »