|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кофе и пицца
Ха! Так мы про эту аферу и пишем, людей насильно переводят, утверждая, что этот тариф упразднен. но в виду потока негатива решили вернуть, видимо, взад.
А давно этот тариф вернули, не в курсе?
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Banned
Сообщение от Lobishna
Да вот только что здесь прочитала! Маму развели на смену тарифа по телефону, но я в салоне разоралась и нам вернули, по телефону эту проблему было не решить, категорически.
-
этнический атеист
Сообщение от Lobishna
А его вообще убирали? Этот "Переходи на ноль" у них давно существует, постоянно меняется (так что новые его версии уже ничего общего не имеют с первоначальными), старые отправляются в архив, где часть из них, вероятно, периодически совсем закрывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
А его вообще убирали? Этот "Переходи на ноль" у них давно существует, постоянно меняется (так что новые его версии уже ничего общего не имеют с первоначальными), старые отправляются в архив, где часть из них, вероятно, периодически совсем закрывают.
Весной, когда меня перевели с тарифа "все просто", этого тарифа не было, я просмотрела все и на сайте и в личном кабинете. В салоне тоже сказали, что остался только один тариф без абонентской платы " посекундный" по 3 рубля за минуту.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
А я про плюс мегафона [emoji16]
Доп минуты после окончания пакета теперь добавляются по 20 минут, стоят 20 рублей и если что автоматическое подключение можно отключить.
С доп трафиком тоже поменялось. Но не вникала, т.к. в тариф пиши теперь входит 7 гб, а не 5.
Но, к сожалению, это возможно только на новых тарифах. На архивных тарифах всё по старому, 50 руб и без возможности отключения.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
с орбиты
Сообщение от -решка
Но, к сожалению, это возможно только на новых тарифах. На архивных тарифах всё по старому, 50 руб и без возможности отключения.
Это да. Тут, кстати, минус мегафона. Они тариф обновляют, а тебе чтобы условия обновить надо переподключиться.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Это да. Тут, кстати, минус мегафона. Они тариф обновляют, а тебе чтобы условия обновить надо переподключиться.
Да и минус мегафона, что при обновлении тарифа они что- нибудь да увеличивают в оплате.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
с орбиты
Сообщение от -решка
Да и минус мегафона, что при обновлении тарифа они что- нибудь да увеличивают в оплате.
Не,я маму недавно переподключала. Тариф тот же, но цена чуток меньше, минут больше, но действие не месяц, а 30 дней [emoji23] попробуй рассчитай, что выгодней
Себя вот в конце августа переподключала, так интернета на 2 гига больше стало. Но у меня уже был на 30 дней тариф.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Мега-элита
А какой тариф так поменялся? Те, которые я смотрела , то город дороже, то город вообще не входит в обновлённый тариф.
-
В перезагрузке
Вообщем вчера на сайте заполнила заявку- через часик позвонили, сегодня пригласили за симкой, 30 сказали должен быть переход.
а, да!
Мегафон прислал смс что ему жалко что я ухожу и надеется что я передумаю