|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хотела спросить...
мои пятилетки уже достали, с декабря 2009 года все сопли переливаются в отит, были у 3х лоров и все время в остром периоде ...поэтому посевы никто не брал, тип не информативно....
последний отит начался в сентябре этого года... "пролечились" в Педиатричке, сказать, что до конца не скажу.... даже наоборот, прошла неделя с конца антибиотика и кукшек и увч и опять сопли и опять отит....
нафоне лечения мелких я тоже заразилась и уже болше 14 дней не могу вывести зелене сопли и кашель (это все не убило ни суммамедом, ни аугментином), с мокротой тож зеленой.... отит еще и в ухе как жидкость??? чтоли....
посему вопрос, мелких бы хотл сводить на консультацию либо к Межевой, либо к Румянцевой и они меня саму могут посомтреть? или куда мне бечь к взрослому лору???? у меня нет особенной возможности бегать по врачам, детей некуда деть, но лечиться-то нужно и уже стремно как-то... особенно ухо....![073](images/smilies_more/073.gif)
очень буду блгодарна за координаты в личку
-
Элита
Сегодня были у Румянцевой, уже 3 раз. Теперь уже могу сказать, что мне она нравится, а я к врачам очень придирчиво отношусь .Ничего лишнего не назначила, дала рекомендации и ребенку, и родителям, все объяснила.
-
надеюсь у меня тоже изменится к ней отношение после следующего приема пока никак и я ничего не поняла из того, что она говорила про диагноз, к сожаление еще не могу разобраться в ее почерке, чтобы в инете почитать ((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriya
надеюсь у меня тоже изменится к ней отношение после следующего приема пока никак и я ничего не поняла из того, что она говорила про диагноз, к сожаление еще не могу разобраться в ее почерке, чтобы в инете почитать ((((
А Вы ей позвоните и переспросите, что не поняли
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamatanja
А Вы ей позвоните и переспросите, что не поняли ![8](images/smilies/003.gif)
она нам телефон своя не давала ((((( да и неудобно как то ( меня обеспокоило, что у нас втянута барабаная перепонка, а сразу не догадалась спросить, так как ребенок сильно плакал и я нервничала, все из головы вылетело.
-
Мега-элита
Мы былим сегодня на консультации у Лазо Елены Васильевны в Педиатрической ак.
Ничего нового она мне не сказала, так и все было ясно: аденоидит 2ой ст. + гипертрофия миндалин 2ст.
Прописала лимфомиозот 3 недели с перерывом в месяц и еще 3 нед. и снова к ней.
Еще протаргол 10 дней в нос. Я ожидала большего, ну не знаю даже, может советы какие или поподробнее рассказать о состоянии носоглотки (мне как-то пришлось все самой спрашивать), может и вправду мои ожидания были выше того, что должно быть. Но все это я слышала и в детской поликлиннике у нашего ЛОРа. И этот лимфомиозот мы пили в прошлом году. Еще сказала нужно рациональное питание (уже, мне кажется, рациональнее некуда у нас), прогулки 2 раза в день (что мы и делаи всегда, даже в дождь гуляли в резине все) закалятся, как - сами выбирайте, почитайте литературу.
Может я правда чего-то сверхестественного хотела?
-
Частый гость
В том году у ребенка были проблемы с ушами,а не давно у самой беда приключилась.И тогда и сейчас помогла врач Богданова Ольга Викторовна(она врач гомеопат).Если кому-то понадобится пишите в личку.
-
Космонавт
-
Элита
был здесь вопрос про аденоиды, как их смотрят, вот для меня за 2 года осмотров этот вопрос тоже висит и можно сказать без ответа. Не замечала, чтобы кто-то пристально хотя бы зеркальцем подлезал до похода в ЛОР НИИ к Дроздовой, но насколько я поняла, то сейчас есть более продвинутые, скажем так, методы (компьютерный), а еще недавно на одном из сайтов читала, что то ли рентген, то ли УЗИ делают, чтобы точно убедиться и определить степень.
-
Мега-элита
Еще раз спрошу: Румянцева или Межевая могут меня на приеме посмотреть (естественно не просто так).... они вринципе это практикуют?