Страница 265 из 2229 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Хотела спросить...

мои пятилетки уже достали, с декабря 2009 года все сопли переливаются в отит, были у 3х лоров и все время в остром периоде ...поэтому посевы никто не брал, тип не информативно....
    последний отит начался в сентябре этого года... "пролечились" в Педиатричке, сказать, что до конца не скажу.... даже наоборот, прошла неделя с конца антибиотика и кукшек и увч и опять сопли и опять отит....

нафоне лечения мелких я тоже заразилась и уже болше 14 дней не могу вывести зелене сопли и кашель (это все не убило ни суммамедом, ни аугментином), с мокротой тож зеленой.... отит еще и в ухе как жидкость??? чтоли....
    посему вопрос, мелких бы хотл сводить на консультацию либо к Межевой, либо к Румянцевой и они меня саму могут посомтреть? или куда мне бечь к взрослому лору???? у меня нет особенной возможности бегать по врачам, детей некуда деть, но лечиться-то нужно и уже стремно как-то... особенно ухо....

очень буду блгодарна за координаты в личку

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для mamatanja

Сегодня были у Румянцевой, уже 3 раз. Теперь уже могу сказать, что мне она нравится, а я к врачам очень придирчиво отношусь.Ничего лишнего не назначила, дала рекомендации и ребенку, и родителям, все объяснила.

3. ответ для mamatanja , на сообщение « Сегодня были у Румянцевой, уже 3 раз.... »
    Участник

надеюсь у меня тоже изменится к ней отношение после следующего приема пока никак и я ничего не поняла из того, что она говорила про диагноз, к сожаление еще не могу разобраться в ее почерке, чтобы в инете почитать ((((

4. ответ для Victoriya , на сообщение « надеюсь у меня тоже изменится к ней... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    надеюсь у меня тоже изменится к ней отношение после следующего приема пока никак и я ничего не поняла из того, что она говорила про диагноз, к сожаление еще не могу разобраться в ее почерке, чтобы в инете почитать ((((
    А Вы ей позвоните и переспросите, что не поняли

Участник

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    А Вы ей позвоните и переспросите, что не поняли
    она нам телефон своя не давала ((((( да и неудобно как то ( меня обеспокоило, что у нас втянута барабаная перепонка, а сразу не догадалась спросить, так как ребенок сильно плакал и я нервничала, все из головы вылетело.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Natin

Мы былим сегодня на консультации у Лазо Елены Васильевны в Педиатрической ак.
    Ничего нового она мне не сказала, так и все было ясно: аденоидит 2ой ст. + гипертрофия миндалин 2ст.
    Прописала лимфомиозот 3 недели с перерывом в месяц и еще 3 нед. и снова к ней.
    Еще протаргол 10 дней в нос. Я ожидала большего, ну не знаю даже, может советы какие или поподробнее рассказать о состоянии носоглотки (мне как-то пришлось все самой спрашивать), может и вправду мои ожидания были выше того, что должно быть. Но все это я слышала и в детской поликлиннике у нашего ЛОРа. И этот лимфомиозот мы пили в прошлом году. Еще сказала нужно рациональное питание (уже, мне кажется, рациональнее некуда у нас), прогулки 2 раза в день (что мы и делаи всегда, даже в дождь гуляли в резине все) закалятся, как - сами выбирайте, почитайте литературу.

Может я правда чего-то сверхестественного хотела?

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость Аватар для Анюша

В том году у ребенка были проблемы с ушами,а не давно у самой беда приключилась.И тогда и сейчас помогла врач Богданова Ольга Викторовна(она врач гомеопат).Если кому-то понадобится пишите в личку.

8. ответ для L I S , на сообщение « и нам сказал - не водите в сад...мы... »

Цитата Сообщение от L I S Посмотреть сообщение
    и нам сказал - не водите в сад...мы пришли наоборот за советами - что делать, чтобы ходить в сад...а то, что не водить и не будет болеть - это мы и без нее знаем...
    Точно. Потом в школу пойдёт, также будет болеть и пропускать. А это - ещё хуже!
    Всё-таки, почему все боятся аденотомии? Я вот подумываю сыну сделать, выжидаю возраст - ему ещё нет 4 лет.
    Мне в детстве удалили гланды (в 10) лет. После этого перестала болеть вообще. А до этого по 1-2 месяца болела по 4 раза в год.
    Сейчас эти операции лазером делают. (Мне какими-то ножницами резали, под местным наркозом)
    Хотелось бы услышать отзывы тех, у чьих детей удалили аденоиды, лучше стало?

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

был здесь вопрос про аденоиды, как их смотрят, вот для меня за 2 года осмотров этот вопрос тоже висит и можно сказать без ответа. Не замечала, чтобы кто-то пристально хотя бы зеркальцем подлезал до похода в ЛОР НИИ к Дроздовой, но насколько я поняла, то сейчас есть более продвинутые, скажем так, методы (компьютерный), а еще недавно на одном из сайтов читала, что то ли рентген, то ли УЗИ делают, чтобы точно убедиться и определить степень.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Еще раз спрошу: Румянцева или Межевая могут меня на приеме посмотреть (естественно не просто так).... они вринципе это практикуют?

Страница 265 из 2229 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »