|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staneva
я в липецке, там самая долгая стоянка была. 89036996755
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staneva
Сегодня встречала наши шортики на 259, в этом составе 3 и 4 плацкарты совсем новенькие, красивые
Мы 2 августа на 259 уезжаем, 3 вагон. Очень надеюсь на новенький и красивый 😊
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Сегодня в ночи отправила заявку в ржд бонус на присоединение дочери и сына. Сегодня же днём пришёл ответ, что сына присоединили , а дочь нельзя, так как по правилам присоединяют детей до 14 лет ![](images/smilies/010.gif) Ну ладно...Пошла зачислять поездку за сына и в итоге баллы зачислили на его индивидуальный счёт!!! ![2](images/smilies/025.gif) Что теперь делать? Написала опять им, жду ответ....
Скажите, а как вы им пишете? Контакты- виртуальная приемная? Или контакты- ticket@rzd.ru ?
По поводу невозврата денег за билет куда писать лучше? Спасибо!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, а как вы им пишете? Контакты- виртуальная приемная? Или контакты- ticket@rzd.ru ?
По поводу невозврата денег за билет куда писать лучше? Спасибо!
Писала на сайте ржд бонус, через обратную связь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Нам в фирменном самарском в-купе не дали. Проводница сказала, что в вагонах с питанием только...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Писала на сайте ржд бонус, через обратную связь
А, это не то. Девушки, что-то на сбер не пришел возврат от РЖД(прошло 25 дней, больше некуда)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Скидка на сапсан применяется автоматически при покупке билета туда-обратно и действует только на билет обратно (то есть на 20 процентов дешевле только один билет). Посмотрите в своём заказе, этот билет помечен как "спецтариф".
Нет, не помечено, к сожалению. Может не так заказ делала? Раньше, когда просишь сразу туда и обратно, можно было увидеть ВСЕ поезда на заданном направлении и туда, и обратно. Теперь и с телефона, и с компа вижу отдельно туда, отдельно обратно. Получается, беру сначала туда, а потом тут же снова забиваю в запрос поезда обратно и беру уже обратно. Наверное, из-за этого нет скидки...
Я на ЛВ больше читатель, чем писатель
-
Поезд спб-сухуми плазкарт с кондиц.и с биотуалетом...вагон попался новый
-
Элита
Только 1 августа 2017 г. действуют специальные цены на билеты в вагоны СВ следующих поездов (скидки применяются к стоимости проезда без учета услуг и платы за постельное белье, количество мест ограничено):
Из Вологды в СПб, в Москву - 3500... В Самару - 7000.....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
А, это не то. Девушки, что-то на сбер не пришел возврат от РЖД(прошло 25 дней, больше некуда)
Позвоните в сбер, деньги могут заблокированными на счёте лежать. Блокировка у Сбера до 30 дней. У меня такое было раз, правда возврат был за авиа. В Сбере долго что то объясняли, не помню уже, но сами деньги были на счету, только мне были не видны
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливое детство
Нет, не помечено, к сожалению. Может не так заказ делала? Раньше, когда просишь сразу туда и обратно, можно было увидеть ВСЕ поезда на заданном направлении и туда, и обратно. Теперь и с телефона, и с компа вижу отдельно туда, отдельно обратно. Получается, беру сначала туда, а потом тут же снова забиваю в запрос поезда обратно и беру уже обратно. Наверное, из-за этого нет скидки...
Да, билеты туда-обратно должны быть куплены и оплачены одновременно. У меня это получается делать и в новой версии РЖД. Сначала пред лагаются поезда в одном направлении, затем в обратном.