Страница 265 из 471 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для Nimfffa , на сообщение « Мы были на консультации у Молчановой.... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    Мы были на консультации у Молчановой. Она сказала, что у целиакии могут быть 3 причины и/или их совмещение:
    - внешние факторы (окр.среда, экология и т.п)
    - внутренние факторы (сбой в работе организме без гена)
    - генетика

В общем, я вся в смятении
    я тоже.... молчанова лечит нас гомеопатией...
    и у нее проскользнуло, что высокая температура и те же горошки могут влиять на перестройку генов...

вот как так??? я думала что гены не изменны......

2. ответ для ele777333 , на сообщение « я тоже.... молчанова лечит нас... »
    Элита

Я бы от такого врача бежала, теряя тапки.... Ничего что нас с бананом отличает кажется процентнов 10 генов[emoji85]
    Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    и у нее проскользнуло, что высокая температура и те же горошки могут влиять на перестройку генов...

3. ответ для Pesnya , на сообщение « Я бы от такого врача бежала, теряя... »

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Я бы от такого врача бежала, теряя тапки.... Ничего что нас с бананом отличает кажется процентнов 10 генов[emoji85]
    но надо сказать гомеопатия влияет на ребенка очень хорошо....ттт

Элита Аватар для AngelikaVas

гомеопатия правильная это супер, но девочки Ц. это одно, а все остальное это сопутствующие просто, что страдает, если нарушено все из-за Ц.

нам поставили диагноз с точкой вовремя, ничего почти еще не пострадало, диета и ребенок изменился полностью, за лето набрали 2 кг., конечно если будут нарушение, то и что-то поплывёт, поэтому не надо фантазий по поводу генов, это все трата Ваших денег и пиар. Правильное питание наше всё!!!

5. ответ для ele777333 , на сообщение « я тоже.... молчанова лечит нас... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Бежать от нее роняя тапки.
    Я помню ее высказывания, пейте гомеопатию и у вас все будет хорошо, ага..счаз и новые ноги отрастут. (Это к вопросу перестройки ваших генов и наших деформированных коленей)
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    гомеопатия правильная это супер, но девочки Ц. это одно, а все остальное это сопутствующие просто, что страдает, если нарушено все из-за Ц.

нам поставили диагноз с точкой вовремя, ничего почти еще не пострадало, диета и ребенок изменился полностью, за лето набрали 2 кг., конечно если будут нарушение, то и что-то поплывёт, поэтому не надо фантазий по поводу генов, это все трата Ваших денег и пиар. Правильное питание наше всё!!!
    где и кто Вам поставил окончательный диагноз?

7. ответ для masikstar , на сообщение « Бежать от нее роняя тапки. Я помню ее... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Бежать от нее роняя тапки.
    Я помню ее высказывания, пейте гомеопатию и у вас все будет хорошо, ага..счаз и новые ноги отрастут. (Это к вопросу перестройки ваших генов и наших деформированных коленей)
    да.... у меня тоже кое что вызывает сомнения.....

пробуем записаться в кдц на дундича....

что вы называете гомеопатией?

Элита Аватар для AngelikaVas

где и кто Вам поставил окончательный диагноз?
    на Дундича (в ПК согласны на 100%)

Элита

Девочки, прошу высказать своем мнение или может куда направите.
    Дочка в 1,8 осенью попала в больницу со стенозом и ОРВИ. Прокололи а/б - выписали. После этого начался сильный запор. Пытались лечить кишечник линексом и прочим+ слабительные, но весной решили сходить к гастроэнтерологу с этим на Дундича. Сдали перед этим мочу и кровь. Моча переодически мутная. По крови повышение Алт, Аст 111вроде. Гастроэнтеролог был платный ( женщина) выслушала нас, сказала похоже на психологический запор, прописала форлакс и отпустила до осени. Дочка в периоды запора была очень капризная, нервная. Переслали кровь трансаминазы начали падать до 60 но не норма. Поехали в деревню. Там все отлично, стул самостоятельный по несколько раз в день, настроение отличное нет истерек. Приехали в августе немного простыми, сдали повторный анализ уже 150, нас отправили к гепатологу Власову в 5 больницу. Прошли обследование (алт было 250) по УЗИ признаки холонгита, полечились трихополом и урсофальком анализы отличные. Власов нас отпустил. Перед НГ опять плохие анализы. Опять к Власову сдали аутоиммунные гепатиты и другие анализы печеночные ничего нет. Алт , Аст так и скачут. По УЗИ увеличение печи и селезёнки, отправил к гематологу в 1 дгб. У гематолога выявили низкий ферретин, при нормальном гемоглобине. Там же заметили точки на коже - розовый лишай. Вернулись опять к Власову, предложил сделать пункцию печени и обследование у генетика. мы в шоке....побежали в НИИ ДИ к гепатологу Горячевой. Сделали там МРТ есть застой в желчном. Полечились вифироном, элькаром опять все хорошо. Потом пили желчегонное. Настало лето, вроде все хорошо, настроение у дочки отличное, стул в норме. Печень уменьшается. По генетике все хорошо на печеночные болезни. Но вот заметила у дочки налет белый на языке побежала к гастроэнтерологу Думовой в Скандинавию. Назначила кучу анализов и обследований. Но думает что у нас все нормально и пройдет. Но настала осень, опять запоры, плохие анализы( Сходила вчера взяла направление на часть назначений Думовой. Осталось гены на Ц и кал, кровь в Пестеля и Боткина на глисты.
    По росту нормальные, вес даже большеват. В свои 3,8 вес 20 рост 104 вроде, живот в основном выпирает. Редко когда живот плоский, только после элькара заметила и летних каникул. По развитию опережает сверстников. Я так понимаю на Ц мы не очень похожи? И стоит ли сдавать гены на Дундича? Хорошая ли там лаборатория? К кому из гастроэнтерологов лучше попасть?
    Сил уже нет хотим найти причину. В какую ещё сторону нужно податься?

Страница 265 из 471 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »