Страница 265 из 1099 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я сижу на автосервисе, машина... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, я сижу на автосервисе, машина сломалась. Киньте мне кулачков, чтобы поломка оказалась недорогой и легко устранимой! Мне пока расписали варианты от замены датчика на двери до поломки всего компьютера(((а это очень дорого, плюс сам комп надо будет искать на разборке

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] на недорогой ремонт
    Плаксу понять и простить [emoji23]
    Я - Марина

2. ответ для Buona notte , на сообщение « [emoji109] [emoji109] [emoji109]... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    @@@@чтоб ничего дорого и быстро починилось.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] на недорогой ремонт
    Спасибо!
    Так понимаю, сама такая, но я девочка, мне не так страшно)) думаю, с возрастом он будет не плакать, а беситься, когда не выспится) мы с мужем оба так себя ведем

Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Мой плакса-вакса сегодня с утра не в... »
    Активный участник Аватар для ewak

Мой плакса-вакса сегодня с утра не в духе, не выспался, поэтому уже раза 4 устраивал рёв на улице, то его собачка маленькая напугала, то девочка на качелях подсела, то мальчик-ровесник обнять хотел... Вот что мне делать с таким рёвой?

Ромашку надо понять и простить[emoji8]

4. ответ для Buona notte , на сообщение « [emoji109] [emoji109] [emoji109]... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Почти одновременно [emoji23]

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Аня,кулаков тебе на незатратный ремонт @@@@@@@

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Видишь у нас проблема с едой Ребенок... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Видишь у нас проблема с едой
    Ребенок весь день голодный
    И я уже для себя решила, что для меня ее жкт важнее
    И думала водить до обеда, это до 12 часов.
    А тут она отказалась
    Возможно, мне это неважно так сейчас, поэтому не наставию
    Еще у меня маленькая в час ночи стала ложиться и сы встаем теперь в9-10 часов))))
    Короче, вот так пока
    Именно с общением у нас проблем нет, играет со всеми и в любом коллективе
    Сказала, что с девочками из сада поиграет на площадке у дома))))
    То есть именно в сад не хочет и воспитатель не нравится
    Ну тогда остается пожелать, чтоб в дальнейшем это не вылилось в глобальные проблемы. Школа, институт не за горами [emoji15] Ребенок будет умнее, и изысканнее манипулировать родителями. Не забывай об этом))))
    Мне с почти 10 летней дочкой все сложнее и сложнее сохранять демократию [emoji5]

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Это когда без родителей, на Мать и дитя 28 дней заезд. Я на четверть и без сопровождения еще не готова Ксю отправлять. По-крайне мере пока ей надо 2 раза в неделю уколы колоть. Понятно, что там персонал сделает, но это для нее такой стресс, как она одна будет в это время...тут надо и утешить и развлечь-отвлечь, думаю вряд ли там кто будет этим заниматься.
    Ты своих во сколько первый раз отправила?
    вСЕМ, ПРИВЕТ!

В 4.8 лет.

Блин, две недели ,как выписались из больницы, никуда не ходим с Лизой, и снова абструкция

Причем без темпы,соплей,аппетит хороший.....волнуюсь, не астма ли у Лизы.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Катя, а что значит не хочет в садик, если надо. Надо как-то убедить, если через силу не хотите. В таких вопросах всетаки должен решать родитель а не ребенок. Я за демократию, но в пределах.
    я поддержу, но бывают нюансы и действительно можно уступить ребенку, к тому же сад не очень сейчас удобен, как я поняла по графику семьи!

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Ритуся сегодня меня порадовала: ночью просыпалась только один раз (вернее под утро уже часов 5-6) и тут же уснула. Правда встала только в 10 и то я разбудила. Но ночью я спала как человек [emoji3], а не заведённая Машина с подъёмом по 2-3 раза за ночь, а то каждые час, полтора.
    Но думаю что это одноразовая акция, такое мы уже проходили.
    Здорово, пусть закрепиться этот навык. а наоборот, с трех до пяти развлекала Лизу,т.к. ей было не уснуть от кашля...уже потом муж ее укатал в коляске.

Девочки, я сижу на автосервисе, машина сломалась. Киньте мне кулачков, чтобы поломка оказалась недорогой и легко устранимой! Мне пока расписали варианты от замены датчика на двери до поломки всего компьютера(((а это очень дорого, плюс сам комп надо будет искать на разборке

@@@@@@@@@@@@

Мой плакса-вакса сегодня с утра не в духе, не выспался, поэтому уже раза 4 устраивал рёв на улице, то его собачка маленькая напугала, то девочка на качелях подсела, то мальчик-ровесник обнять хотел... Вот что мне делать с таким рёвой?

Бывает...может тебе легче станет, но Лиза тоже орун еще тот, что не по ней, сразу кричит! благо истерик жутких пока не закатывает, как старшие, они с года катались по квартире, как вспомню этот ужкас....!

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ну тогда остается пожелать, чтоб в дальнейшем это не вылилось в глобальные проблемы. Школа, институт не за горами [emoji15] Ребенок будет умнее, и изысканнее манипулировать родителями. Не забывай об этом))))
    Мне с почти 10 летней дочкой все сложнее и сложнее сохранять демократию [emoji5]
    Согласна, моя подруга защищала ребенка, не ругала особо, когда он подбегал к другому ребенку и чтоб забрать свою или даже не свою игрушку толкал другого ребенка: говорила очень ласково, что так нельзя делать, хотя на мой взгляд, можно было и пришлепнуть разок, но подруга говорила, мол, у него мальчик так отнял один раз игрушку и теперь и ее сын так делает, мол обидели человека.... так теперь этот ребенок достаточно агрессивен, как в поведении с детьми,так и с родителями и уже тогда надо было реагировать более активно на его агрессию. Это я к тому, что быстро дети , да и взрослые теряют грань допустимого!

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, мой дизайн-проект участвует в международном конкурсе ADD AWARDS.
    С сегодняшнего дня открыто общественное голосование.

Поддержите меня голосами (нужно зарегистрироваться).

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Спасибо за волшебные кулачки, всего 2к заплатила за ремонт, теперь осталось убедиться, что все работает, как надо))

Страница 265 из 1099 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »