| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, я сижу на автосервисе, машина сломалась. Киньте мне кулачков, чтобы поломка оказалась недорогой и легко устранимой! Мне пока расписали варианты от замены датчика на двери до поломки всего компьютера(((а это очень дорого, плюс сам комп надо будет искать на разборке
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] на недорогой ремонт
Плаксу понять и простить [emoji23]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
@@@@чтоб ничего дорого и быстро починилось.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Buona notte
[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] на недорогой ремонт
Спасибо!
Так понимаю, сама такая, но я девочка, мне не так страшно)) думаю, с возрастом он будет не плакать, а беситься, когда не выспится) мы с мужем оба так себя ведем
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Мой плакса-вакса сегодня с утра не в духе, не выспался, поэтому уже раза 4 устраивал рёв на улице, то его собачка маленькая напугала, то девочка на качелях подсела, то мальчик-ровесник обнять хотел... Вот что мне делать с таким рёвой?
Ромашку надо понять и простить[emoji8]
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Почти одновременно [emoji23]
-
мечтаю...
Аня,кулаков тебе на незатратный ремонт @@@@@@@
-
мечтаю...
 Сообщение от Mama-mama
Видишь у нас проблема с едой
Ребенок весь день голодный
И я уже для себя решила, что для меня ее жкт важнее
И думала водить до обеда, это до 12 часов.
А тут она отказалась
Возможно, мне это неважно так сейчас, поэтому не наставию
Еще у меня маленькая в час ночи стала ложиться и сы встаем теперь в9-10 часов))))
Короче, вот так пока
Именно с общением у нас проблем нет, играет со всеми и в любом коллективе
Сказала, что с девочками из сада поиграет на площадке у дома))))
То есть именно в сад не хочет и воспитатель не нравится
Ну тогда остается пожелать, чтоб в дальнейшем это не вылилось в глобальные проблемы. Школа, институт не за горами [emoji15] Ребенок будет умнее, и изысканнее манипулировать родителями. Не забывай об этом))))
Мне с почти 10 летней дочкой все сложнее и сложнее сохранять демократию [emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Это когда без родителей, на Мать и дитя 28 дней заезд. Я на четверть и без сопровождения еще не готова Ксю отправлять. По-крайне мере пока ей надо 2 раза в неделю уколы колоть. Понятно, что там персонал сделает, но это для нее такой стресс, как она одна будет в это время...тут надо и утешить и развлечь-отвлечь, думаю вряд ли там кто будет этим заниматься.
Ты своих во сколько первый раз отправила?
вСЕМ, ПРИВЕТ!
В 4.8 лет.
Блин, две недели ,как выписались из больницы, никуда не ходим с Лизой, и снова абструкция
Причем без темпы,соплей,аппетит хороший.....волнуюсь, не астма ли у Лизы.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Катя, а что значит не хочет в садик, если надо. Надо как-то убедить, если через силу не хотите. В таких вопросах всетаки должен решать родитель а не ребенок. Я за демократию, но в пределах.
я поддержу, но бывают нюансы и действительно можно уступить ребенку, к тому же сад не очень сейчас удобен, как я поняла по графику семьи!
 Сообщение от ewak
Ритуся сегодня меня порадовала: ночью просыпалась только один раз (вернее под утро уже часов 5-6) и тут же уснула. Правда встала только в 10 и то я разбудила. Но ночью я спала как человек [emoji3], а не заведённая Машина с подъёмом по 2-3 раза за ночь, а то каждые час, полтора.
Но думаю что это одноразовая акция, такое мы уже проходили.
Здорово, пусть закрепиться этот навык. а наоборот, с трех до пяти развлекала Лизу,т.к. ей было не уснуть от кашля...уже потом муж ее укатал в коляске.
 Сообщение от Anhel
Девочки, я сижу на автосервисе, машина сломалась. Киньте мне кулачков, чтобы поломка оказалась недорогой и легко устранимой! Мне пока расписали варианты от замены датчика на двери до поломки всего компьютера(((а это очень дорого, плюс сам комп надо будет искать на разборке
@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anhel
Мой плакса-вакса сегодня с утра не в духе, не выспался, поэтому уже раза 4 устраивал рёв на улице, то его собачка маленькая напугала, то девочка на качелях подсела, то мальчик-ровесник обнять хотел... Вот что мне делать с таким рёвой?
Бывает...может тебе легче станет, но Лиза тоже орун еще тот, что не по ней, сразу кричит! благо истерик жутких пока не закатывает, как старшие, они с года катались по квартире, как вспомню этот ужкас....!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ну тогда остается пожелать, чтоб в дальнейшем это не вылилось в глобальные проблемы. Школа, институт не за горами [emoji15] Ребенок будет умнее, и изысканнее манипулировать родителями. Не забывай об этом))))
Мне с почти 10 летней дочкой все сложнее и сложнее сохранять демократию [emoji5]
Согласна, моя подруга защищала ребенка, не ругала особо, когда он подбегал к другому ребенку и чтоб забрать свою или даже не свою игрушку толкал другого ребенка: говорила очень ласково, что так нельзя делать, хотя на мой взгляд, можно было и пришлепнуть разок, но подруга говорила, мол, у него мальчик так отнял один раз игрушку и теперь и ее сын так делает, мол обидели человека.... так теперь этот ребенок достаточно агрессивен, как в поведении с детьми,так и с родителями и уже тогда надо было реагировать более активно на его агрессию. Это я к тому, что быстро дети , да и взрослые теряют грань допустимого!
-
Старожил
Девочки, мой дизайн-проект участвует в международном конкурсе ADD AWARDS.
С сегодняшнего дня открыто общественное голосование.
Поддержите меня голосами (нужно зарегистрироваться).
-
Наш человек
Спасибо за волшебные кулачки, всего 2к заплатила за ремонт, теперь осталось убедиться, что все работает, как надо))