|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Наташ, а чем отличается скрининг от УЗИ? Я спрашивала у своей Г., она сказала, что во втором триместре обычное УЗИ. Безо всяких анализов ... Ну я и успокоилась на этом. И искала только УЗИ во втором триместре.
На втором скрине смотрят не менее 20 маркеров возможных паталогий. На обычном узи вряд ли это оценивают
-
Девочки, большое спасибо всем за поддержку!
Про второй скриннинг - смотрят всё! Пересчитывают пальчики, измеряют кучу параметров (длина бедра, рук, ног, плеча и т.д.), проверяют все органы (сердце, позвоночник, головной мозг) на предмет возможных патологий. По времени у нас это заняло где-то полчаса.
-
Ветеран
Я Наташа, ко мне на ты![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, представляете мне сегодня с утра из Жк позвонили, спросили не родила ли я еще[emoji38] и почему я к ним 30 сентября не пришла. А у меня записаться не получилась, порадовала, что на завтра записана. Как-то удивил меня такой контроль[emoji3]
Кстати, а не подскажите, на второй скрин на 20 неделю записываться? Лучше 20 нед и 5 дней или 19 и 5 дней?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Норма с какой недели? В интернете пишут, что норма c 14 недели от 140..
Ульяна, врач сказала, что все нормально, после моей паники уточнила спала ли малышка или активничала, я безпонятия, узи минутку буквально делали.
Лена, неделю назад тоже чсс 143-145, не знаю, надеюсь все хорошо. ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня 17 неделя идет, вот мне и сказали про 120...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Девочки, представляете мне сегодня с утра из Жк позвонили, спросили не родила ли я еще[emoji38] и почему я к ним 30 сентября не пришла. А у меня записаться не получилась, порадовала, что на завтра записана. Как-то удивил меня такой контроль[emoji3]
Кстати, а не подскажите, на второй скрин на 20 неделю записываться? Лучше 20 нед и 5 дней или 19 и 5 дней?
Мне кажется и так и так хорошо)
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Смотри по первому скринингу. Если быстрее развивается, то 19 и 5, а если медленнее, то 20 и 5
-
Мега-элита
-
Старожил
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
Я вот тоже переживаю [emoji27][emoji27] у меня дома открылась клиника Мама и малыш! Завтра если успею, зайду туда послушать сердечко [emoji27]
Сходила сегодня в Жк!!! Мало того, что не ждала ни минуты, так и там провела от силы минут 15))) врач уверенно переписала назначения врачей из отта, потом я взвесилась, потом сама себе измерила давление. Потом она быстренько измерила мне окружность живота и все: аля- улю)) ариведерчи, до встречи через 2 нед )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!