|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kalicso
у нас было 136, стало 146, если верить личному кабинету карт для питания. Это обед для старших классов.
А где этот кабинет?
-
Наш человек
Сообщение от vnv26
Ни к чему ни кто не обязывает, это все настойчиво рекомендательный характер.
Да. Только собес рекомендовать будет устроиться на новую работу, если не получаешь МРОТ.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
По выделенному, если у меня зп 14 500, то работодатель обязан поднять до 16 тр?
16000 теперь МРОТ. Это обязательно для всех работодателей в субъекте. Кроме тех, кто финансируется из Федерального бюджета.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от vnv26
А где этот кабинет?
у нас в этом году ввели питание по картам, типа хотят уйти от налички в столовой. Карты сбербанковские, система Глолайм, и там есть ЛК, где можно посмотреть сколько денег потратил ребенок, когда и т.д. В т.ч. льготное питание тоже отображается.
-
Какие выплаты до 1,5 пм есть? я на свою ЗП долго не протяну, а с двумя детьми никому не нужна. Была же помощь раньше какая-то.
-
Хранитель
Сообщение от vnv26
Какие выплаты до 1,5 пм есть? я на свою ЗП долго не протяну, а с двумя детьми никому не нужна. Была же помощь раньше какая-то.
мат помощь только если , та, что по чекам.
-
подскажите, где информацию взять, там же вроде ремонт, мебель и т.д , для меня пока роскошь)
-
Хранитель
Сообщение от vnv26
подскажите, где информацию взять, там же вроде ремонт, мебель и т.д , для меня пока роскошь)
здесь инфа, правда на 2016 год. http://forum.littleone.ru/showpost.p...37&postcount=7
попробуйте сходить в КЦСОН вашего района
-
Наш человек
Там ловить нечего, максимальная выплата в год 20000. Разово кинут тыщи три , может быть. Но все же пробуйте.
-
Ветеран
Поняла, в чем дело. А я то обрадовалась) спасибо.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность...... и появляется счастье
Мое счастье 2007 г.р. и 2013 г.р.