|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Доброе утро!
Мне эти гады наверху до 8-и утра спать не дали  А сейчас дрыхнут.
Сочувствую, Ир
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Доброе утро!
Мне эти гады наверху до 8-и утра спать не дали  А сейчас дрыхнут.
А чего ты полицию не вызываешь?
Все равно же не спала...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
А чего ты полицию не вызываешь?
Все равно же не спала...
+много
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
Девочки, привет. я в работе, в отделе одна, все в отпусках.....
тружусь
-
Космонавт
взяла за свой счет недельку, поедем в Финку, потом на дачу. Маленько отдохнем перед учебным годом
-
с орбиты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Тишина в топе
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Нам вчера сделали день! Провели на плановом ТО 8 часов. Взяли время пораньше называется, распланировали весь день. Приехали в 9. Сдали. Нам сказали часа 3.5. Через 2 часа позвонили - у вас еще то-то и то-то, проверим, еще примерно 3 часа. Ладно, гуляем до двух. К 2.30 не дождавшись звонка пришли к ним - починить не удалось, детали нет ("деталька" такая за 30-ник без работы). Ну дык отдавайте! - нееет, к пяти!!! соберем машинку, отдадим. В 15.40!!! звонок - у вас тормозные колодки и диски сносились, надо менять. Муж отказался! но все равно колеса с развалос-схождением только к пяти поставили! Нева-Автоком, велком! Но надо признать, что-то поделали, прокладочки поменяли, мягче машинка поехала. НО!!! раньше с теми же прокладочками на "мАлом" ТО за 3 часа справлялись.
В общем, замечательный день, два раза заходили в аптеку мне от головной боли таблетки покупали, мои-то в машине остались
Насыщенный день...
У меня под вечер голова разболелась не так как обычно. Померила давление, оказывается попёрло вверх. Старший ещё начал жаловаться, что тошнит и голова болит. Мелкий сонный... Даже ужинать не стали.
Сама напилась таблеток и рухнули спать. Давно у меня таких красочных снов не было
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня сегодня голова болит(((
-
Хранитель
Привет, всем!
Девочки, не болейте!!!@@@@
У меня тут ни разу голова не болела, хотя в Питере через день болит. Жалко, только, мало времени осталось.(((
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
с орбиты
Меня тоже последнее время одолели головные боли ((((