|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А то я все думала, что сын во 2-м - 3-м коридоре, а почитала нормы роста на Русмедсервере.
А что за Русмедсервер? Киньте ссылку пожалуйста)
❤Ждем октябренка❤
-
Космонавт
Спасибо!
Раньше я как-то все поближе искала, но теперь явно уже надо туда доехать.
А кто из них все-таки лучше, именно чтобы не начали лечить то, чего нет?
думаю - обе не начнут.. к нагорной нас наш любимый невролог отправляла, т.к они знакомы, нормальная, ничего нового не сказала, но уверенно, со знанием дела все говорила, скородок просто известный врач, была главным эндокринологом спб.. они учились вместе и работают.. скородок никак на мой взгляд остановится не может, говорит, как будто лекцию читает но мы давно были, м.б уже научилась тормозить подарила нам мышку, мне до сих пор неудобно, она думала мы регулярно ходить будем.. а я смысла 'показываться' не вижу, не ходим..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
думаю - обе не начнут.. к нагорной нас наш любимый невролог отправляла, т.к они знакомы, нормальная, ничего нового не сказала, но уверенно, со знанием дела все говорила, скородок просто известный врач, была главным эндокринологом спб.. они учились вместе и работают.. скородок никак на мой взгляд остановится не может, говорит, как будто лекцию читает но мы давно были, м.б уже научилась тормозить подарила нам мышку, мне до сих пор неудобно, она думала мы регулярно ходить будем.. а я смысла 'показываться' не вижу, не ходим..
Спасибо. Я прочла у них на сайте, что Скородок именно на проблемах с ростом специализируется, а Нагорная - на нарушениях полового развития.
-
Наш человек
А где они принимают? Я как раз все думаю, к кому бы новому сходить?
А то я все думала, что сын во 2-м - 3-м коридоре, а почитала нормы роста на Русмедсервере, оказывается, ему до 2-го как до звезды
И это при том, что за лето заметно подрос...
Скородок принимает в ВМА, мы были у нее там. Ничего не сказала нам определенного, но может мы просто еще маленькие?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Скородок принимает в ВМА, мы были у нее там. Ничего не сказала нам определенного, но может мы просто еще маленькие?
На Академика Лебедева?
-
Наш человек
А где они принимают? Я как раз все думаю, к кому бы новому сходить?
А то я все думала, что сын во 2-м - 3-м коридоре, а почитала нормы роста на Русмедсервере, оказывается, ему до 2-го как до звезды
И это при том, что за лето заметно подрос...
Дайте ссылочку, пожалуйста
-
Умная Эльза
Сообщение от Осенняя***
Дайте ссылочку, пожалуйста
Вот:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87856
-
Космонавт
-
Космонавт
кто вам там отвечает? нас давно послали.. на обследования, советов и комментариев не дают а с обследоввнием нас тоже послали.. да и думаю не про нашу душу все эти обследования..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
кто вам там отвечает? нас давно послали.. на обследования, советов и комментариев не дают а с обследоввнием нас тоже послали.. да и думаю не про нашу душу все эти обследования..
Так это не ответы, это прикрепленная тема с нормами, на ЛВ нашла ссылку.