Страница 265 из 1563 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »
  1. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « а ты отчаянная!))) а ну как опять... »

А из первомам есть кто точно пойдет за вторым, третьим и тд? Для начала за вторым
    Кроме Наташи-облачко, с Наташей все ясно, Наташа в раж вошла
    МАРКовка 12.02.2016

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А из первомам есть кто точно пойдет за вторым, третьим и тд? Для начала за вторым
    Лер, не хочу перечислять тут поименно, т.к. по-моему это в вк обсуждалось, но 5 таких человек я точно помню [emoji6]
    а чего это ты вдруг заинтересовалась этим вопросом? ты же вроде говорила "низашто"

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Лер, не хочу перечислять тут поименно, т.к. по-моему это в вк обсуждалось, но 5 таких человек я точно помню [emoji6]
    Да? Чего-то я пропустила это обсуждение
    МАРКовка 12.02.2016

4. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « а ты отчаянная!))) а ну как опять... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    а ты отчаянная!))) а ну как опять двойня?!)
    как говорится, после трех уже не считают
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Всем привет!
    Мы покрестили Амелечку, сейчас сидим с крестным, они пьют, отмечают, я тоже бокальчик винца ща это дело опустошила
    Пыталась сцедиться. 70 мл за 20 минут (
    Раньше 180 одним махом могла выжать😭 А теперь черти что( но ей молока явно хватает, так что я особо не переживаю, только вот теперь будет проблематично оставлять её без молока((

Крещение прошло очень хорошо. Капризничала, конечно, немного, но не орала, так, поднывала. Родители подарили шикарный букет и огромный пакет всяких книг для малышей, молодцы у нас они. А крестная серебряную ложечку, крестик и фигурку с датой рождения. А крестный костюмчик, в котором крестили. Все прошло очень спокойно, по-католически сдержанно, без лишних слов и телодвижений.
    А потом мы со свидетелями сходили в мексиканский ресторан, отметили. В общем, чудесный сегодня день))

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы покрестили Амелечку, сейчас сидим с крестным, они пьют, отмечают, я тоже бокальчик винца ща это дело опустошила
    Пыталась сцедиться. 70 мл за 20 минут (
    Раньше 180 одним махом могла выжать😭 А теперь черти что( но немолода явно хватает, так что я особо не переживаю, только вот теперь будет проблематично оставлять её без молока((

Крещение прошло очень хорошо. Капризничала, конечно, немного, но не орала, так, поднывала. Родители подарили шикарный букет и огромный пакет всяких книг для малышей, молодцы у нас они. А крестная серебряную ложечку, крестик и фигурку с датой рождения. А крестный костюмчик, в котором крестили. Все прошло очень спокойно, по-католически сдержанно, без лишних слов и телодвижений.
    А потом мы со свидетелями сходили в мексиканский ресторан, отметили. В общем, чудесный сегодня день))
    как здорово!!! поздравляю с крещением и просто чудесным днём!) ещё и спать после винца хорошо будете [emoji6]

в гнезде Аватар для Совопилькинa

У меня дома какая-то напряжённая обстановка, я свалила на улицу, Сима все равно дома не спит, а на руках качать тяжело и жарко. Иду по аллее и понимаю, что лифак у меня кормительный расчехлен, благо я в футболке🙈😂

Яна, с крестинами вас!

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Первомамы за третьим?
    В идеале хотела бы разницу года 3-5, в реале понимаю что это не реально, поэтому возможно на старости лет ещё повторю, хотя всегда считала что крайний срок 35 лет, но уже так не считаю.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Мы окончательно перестали брать соски, даже на улице. Так и не опробовала я красотку хевею

Страница 265 из 1563 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »