Страница 265 из 2407 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я прямо в растерянности... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я прямо в растерянности нахожусь , нужен совет бывалых была на консультации у Барсакова и Жолтикова т.к мне работы обоих приглянулись. 1й говорит 375 так как ты высокая маленькие потеряются грудная клетка широкая (рост 175 вес где то 57-59гуляет) но худая я груди почти нет. Второй говорит 275 -285 . Типо ткани мало будет его видно будет . Я прямо не знаю к 3ему еще сходить что ли . Единственное что оба сказали надо анатомы ,высокий профиль через сосок. Подскажите пожалуйста как быть ?
    Барсаков почти всем здоровые ставит)) Я бы слушала Жолтикова. Поверьте, лучше уж меньше, чем с контурами и волнами все) Я тоже примерно такого роста и ничего, живу как-то с 250)
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я прямо в растерянности... »
    Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

Девочки я прямо в растерянности нахожусь , нужен совет бывалых была на консультации у Барсакова и Жолтикова т.к мне работы обоих приглянулись. 1й говорит 375 так как ты высокая маленькие потеряются грудная клетка широкая (рост 175 вес где то 57-59гуляет) но худая я груди почти нет. Второй говорит 275 -285 . Типо ткани мало будет его видно будет . Я прямо не знаю к 3ему еще сходить что ли . Единственное что оба сказали надо анатомы ,высокий профиль через сосок. Подскажите пожалуйста как быть ?
    Я с такими же параметрами и остановились на 265 мл,с высокой проекцией. Кожи много, жира мало. Была на другой консультации и мне тоже сказали, с моими данными мах 290 можно поставить иначе проблемы будут.

а ещё я тоже считала, что у меня широкая грудная клетка, а врач сказал, что она узкая!

Старожил Аватар для shushuk

какие же вы тут стройные. практически все модели

4. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я прямо в растерянности... »
    Участник Аватар для Ninel_ik

У меня рост 170 вес 52. Поставили 215, доктор сказал видно будет если больше и своих вообще не было! (доктор Андриевский)

5. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я прямо в растерянности... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Барсаков впихивает все, что закажешь, главное, чтоб боХато вышло. Девочки молодые тащатся от него. Только умалчивают часто о том, что красивые на фотках сиськи в реальности с волнами-рябью-видимыми контурами. Лично я за небольшой размер, но без дефектов

6. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я прямо в растерянности... »

я бы Жолтикова слушала, не гонитесь за мл, мне сегодня АН показывал что потом с такой грудью бывает - красиво только в белье((( есть допустимый объём для каждого исходника, пусть будет двойка, но красивая и как своя имхо)

7. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Ну...бывают акции какие-то,... »

Цитата Сообщение от mama.masha Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо. Видимо мечта пока откладывается...
    посмотрите в Инстаграмм у Андриевского иногда конкурсы, можно скидку выиграть, у меня получилось 166 тыс за все

Девочки, я сегодня была на консультации у АН. Сказал все отлично, ровненько, он доволен, ну и я само собой.) На радостях купила купальник.) Сказал снимать компру через пару дней и в белье без костей перелезать. Спорт на низ можно, загорать тоже, плавать и все остальное с большой нагрузкой только с 3-х месяцев.

Частый гость Аватар для paltus74

Цитата Сообщение от Кукуся81 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была на консультации у АН. Сказал все отлично, ровненько, он доволен, ну и я само собой.) На радостях купила купальник.) Сказал снимать компру через пару дней и в белье без костей перелезать. Спорт на низ можно, загорать тоже, плавать и все остальное с большой нагрузкой только с 3-х месяцев.
    Вот скажите, через три месяца спорт, мне говорит врач иди играй, уже можно,если самой не приятно то это только по твоим ощущениями, на грудь ни как не повлияет … я попробывала, меня всё устраивает, но всё по лайту у меня, врач же не будет плохого советовать? Зачем ему это... [emoji29] [emoji29] [emoji29] я вся в сомнениях...

10. ответ для paltus74 , на сообщение « Вот скажите, через три месяца спорт,... »

Цитата Сообщение от paltus74 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, через три месяца спорт, мне говорит врач иди играй, уже можно,если самой не приятно то это только по твоим ощущениями, на грудь ни как не повлияет … я попробывала, меня всё устраивает, но всё по лайту у меня, врач же не будет плохого советовать? Зачем ему это... [emoji29] [emoji29] [emoji29] я вся в сомнениях...
    я не вижу смысла рисковать, первые 3 месяца самые важные, лучше перебдеть, чем потом переделывать, всего-то ничего потерпеть, я и через 3 месяца не ломанусь) мне грудь важнее, все остальное успеется

Страница 265 из 2407 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »