| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
а заявление какого содержания?
вот это "меняйте сады". я и спросила на какие сады мне поменять, чтоюы шансы увеличились? в ответ "бесполезно".
Лен, а можно ссылку? полюбуюсь хоть...
к Элефантанам в Дайхмане никто еще не созрел?
я читала, что есть рекомендация для регионов, что типа 50%. но это рекомендация, не более того. и у нас она не действует.
какой кошмар. может к врачу, если это не первый раз?
А ссылки на оз можно давать?
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
нам всем, желающим попасть в сад, удача пригодится
 Сообщение от Polosatik78
вот это "меняйте сады". я и спросила на какие сады мне поменять, чтоюы шансы увеличились? в ответ "бесполезно".
Оля, мы писали про нашу ситуацию с зависанием портала....короче начали с малого-пусть отписки пишут, чем больше их будет-тем лучше(при отсутствии места-мне они понадобятся для более высоких инстанций)
в вк есть шаблон письма, хочешь тебе пришлю?...но оно "старое"-надо проверять какие законы еще действуют......
у нас сегодня выяснилось, что есть чел в роно, кот знает какие садики лучше указать (в каких места есть) и сегодня тем, кто пришел на прием-смотрела списки, советовала что на что поменять...одним даже сразу путевку в сад дали......
знала б-постояла и туда б очередь....мы стояли очередь через кабинет...наверное на след неделе туда съездим
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
к Элефантанам в Дайхмане никто еще не созрел?
я читала, что есть рекомендация для регионов, что типа 50%. но это рекомендация, не более того. и у нас она не действует.
какой кошмар. может к врачу, если это не первый раз?
Было уже, но так сильно не было , последний раз лет 5 назад .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Оля, кошмар тот ещё. Я вот про такой центр слышала :http://bekhterev.ru/clinika/psikhote...toriya-sna.php
У меня обратные сны бывают - я теряю грань сна и яви и не могу понять - сон или реальность, ну и жеть - сон во сне, особенно многоступенчатый - потом спать боюсь...
Благо сейчас выматываюсь так, что ложусь и отрубаюсь, и снов не вижу, по крайней мере не помню. Но я чнаю - у меня невроз на фоне увлечения ужастиками в подростковом возрасте.
-
Элита
А я прошла этот квест с правами. То ещё удовольствие. в 10 начала и в 19 закончила. Домой на автопилоте ехала. 10 лет спокойствия......
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
А я прошла этот квест с правами. То ещё удовольствие. в 10 начала и в 19 закончила. Домой на автопилоте ехала. 10 лет спокойствия......
Отлично! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Оля, кошмар тот ещё. Я вот про такой центр слышала : http://bekhterev.ru/clinika/psikhote...toriya-sna.php
У меня обратные сны бывают - я теряю грань сна и яви и не могу понять - сон или реальность, ну и жеть - сон во сне, особенно многоступенчатый - потом спать боюсь...
Благо сейчас выматываюсь так, что ложусь и отрубаюсь, и снов не вижу, по крайней мере не помню. Но я чнаю - у меня невроз на фоне увлечения ужастиками в подростковом возрасте.
Сон во сне я пару раз смотрела, ощущения так себе. Поздравляю с правами!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Оля, кошмар тот ещё. Я вот про такой центр слышала : http://bekhterev.ru/clinika/psikhote...toriya-sna.php
Ну вот и у меня сегодня почти сон во сне . Только ещё и ноги -руки не свои (( сейчас пошла опять пить корвалол . Боюсь заснуть (( мужа нет , на работе((
 Сообщение от polinamama
Поздравляю ))
Скоро и мне надо ((
-
Наш человек
Я наверное в Бехтерева и пойду. У меня там препод работает, который мне рецензию писал на диплом . Ему кстати в вк напишу , может кого посоветует ((
-
Ветеран
Ириш, как отметили др, что надарили Танюше?