|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, очень жаль, что Юрченко ушел Мне женщина-ортопед совсем не понравилась после него.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Да, очень жаль, что Юрченко ушел  Мне женщина-ортопед совсем не понравилась после него.
Sent from Tapatalk
Да, женщина ни о чем это точно((. Юрченко 2 дня в неделю всего сидел , один из дней при этом суббота,совмещал с основной работой. Как мне кажется он набирал материал для научной работы, набрал и ушел.
-
Хранитель
 Сообщение от bursunduk
Ну если по чесноку,то я врач. И прежде чем бежать к спецу я сделала рентген,по которому и ставится то диагноз. И любой спец сначала отправит на рентген. И бегать без рентгена по светилам медицины смысла нет никакого. Первое что вам скажут,сделайте рентген. По рентгену ни подвывиха, ни вывиха нет, углы нормальные, головка тазобедренной кости на месте. Какой смысл бежать с хорошим рентгеном куда-то,когда в поликлинике сидит КМН из Альбрехта (сейчас уже не сидит к сожалению). Это ситуация с которой можно справиться и в условиях поликлиники.
но это лишь мое мнение)
да я ж не спорю, тем более, если вы врач, я то не врач, поэтому и высказываю свою точку зрения, как обычный смертный, у которого сложный ребенок... просто нам Юрченко поставил очень серьезный диагноз, по снимку из нашей пк... потом в Турнера нам это два врача не подтвердили и в Св. Ольги тоже, поэтому теперь я стараюсь все перепроверить
зы: снимок в Турнена переделывали
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Девушки, здравствуйте!
А на Заставскую ближайшее время кто-нибудь едет?
У меня машинка в сервисе, мне с дачи не выплыть.
Буду вкусно благодарна. У меня одна дочина блузочка.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Да, очень жаль, что Юрченко ушел  Мне женщина-ортопед совсем не понравилась после него.
Sent from Tapatalk
Жаль не то слово...
Это женщина теперь и врач вос медицины вместо Степановой. Теперь совсем беда с ортопедией в нашей пк((((.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
да я ж не спорю, тем более, если вы врач, я то не врач, поэтому и высказываю свою точку зрения, как обычный смертный, у которого сложный ребенок... просто нам Юрченко поставил очень серьезный диагноз, по снимку из нашей пк... потом в Турнера нам это два врача не подтвердили и в Св. Ольги тоже, поэтому теперь я стараюсь все перепроверить
зы: снимок в Турнена переделывали
Мы снимок несколько раз переделывали, не получалось ровно без поворотов ноги снять В итоге я плюнула на все одела фартук побольше и мы вдвоем с мужем его так в 4 руки к столу прижали,что дернуться он уже не мог ))))
Главное,что у нас в городе эта ортопедия детская вообще есть))) И есть к кому пойти и можно послушать мнение разных специалистов. Я сейчас в Калининграде, так тут с медициной такая ж*** . Подруга родила в начале года, так она как в поликлинику сходит, так в слезах выходит. А пойти больше некуда, никаких тебе институтов и прочего. В медцентрах те же врачи сидят. Так её за полгода ребенка ортопеды поставили уже дисплазию, кривошею и косолапость. В итоге родители мужа как то через знакомых вышли на ортопеда из Москвы из какого-то института,который приехал в санаторий отдыхать и съездили к нему. Он сказал отстать от ребенка ,все у них нормально.
А неврологи тоже жгут , от слабых рук/спины/ног (каждый раз разное) до ДЦП с какого-то перепугу. Один плюс массажи бесплатно. При этом в 6,5 месяцев ребенок ползает на четвереньках и пытается садиться. Но он ведь не сидит, а давайте ему *******ин проколем!
-
Хранитель
 Сообщение от bursunduk
Мы снимок несколько раз переделывали, не получалось ровно без поворотов ноги снять В итоге я плюнула на все одела фартук побольше и мы вдвоем с мужем его так в 4 руки к столу прижали,что дернуться он уже не мог ))))
Главное,что у нас в городе эта ортопедия детская вообще есть))) И есть к кому пойти и можно послушать мнение разных специалистов. Я сейчас в Калининграде, так тут с медициной такая ж*** . Подруга родила в начале года, так она как в поликлинику сходит, так в слезах выходит. А пойти больше некуда, никаких тебе институтов и прочего. В медцентрах те же врачи сидят. Так её за полгода ребенка ортопеды поставили уже дисплазию, кривошею и косолапость. В итоге родители мужа как то через знакомых вышли на ортопеда из Москвы из какого-то института,который приехал в санаторий отдыхать и съездили к нему. Он сказал отстать от ребенка ,все у них нормально.
А неврологи тоже жгут , от слабых рук/спины/ног (каждый раз разное) до ДЦП с какого-то перепугу. Один плюс массажи бесплатно. При этом в 6,5 месяцев ребенок ползает на четвереньках и пытается садиться. Но он ведь не сидит, а давайте ему *******ин проколем!
ну вот а нам как раз дцп и пропустили(( начали бы раньше лечение, было бы все лучше...но, ттт, у нас легкой степени и мы ходим, это главное 
и да, точно, хорошо, что мы в Питере и есть куда бежать!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
 Сообщение от bursunduk
Да, женщина ни о чем это точно((. Юрченко 2 дня в неделю всего сидел , один из дней при этом суббота,совмещал с основной работой. Как мне кажется он набирал материал для научной работы, набрал и ушел.
Вот мы к нему по сб и ходили и с дочкой, и с сыном. Эххх (((
С врачами в провинции полная ...опа [emoji22] Это правда.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Вот мы к нему по сб и ходили и с дочкой, и с сыном. Эххх (((
С врачами в провинции полная ...опа [emoji22] Это правда.
Sent from Tapatalk
Это даже хуже,чем *опа. Город 500 тыс населения, с областью миллион набирается. Область с Россией не граничит, просто так не сядешь на машину и в Москву или Питер не скатаешься. Билеты дорогие и на самолет и на поезд , не всем по карману . Так закрыли онкодиспансер единственный , теперь нет здесь онкодиспансера. И онкологических отделений нет, вот что людям делать. Онкологов по пальцам пересчитать,к ним не попасть. Квоты не дожидаются люди. Гистология делается месяцами,потому как вместе с диспансером закрыли и все лаборатории, теперь анализы посылают в Москву. Ужас. и это в какую сторону медицины не плюнь. У кого есть деньги ездят в Вильнюс или Берлин.
Так что нам еще грех жаловаться. Все у нас хорошо с медициной.
-
 Сообщение от bursunduk
Вам не кажется. Так и есть. Он это и не скрывал. Во всяком случае я с ним на эту тему общалась. У нас с ним общий знакомый, его друг и коллега. Который успешно защитился и является прогрессивным и очень толковым, хоть и молодым, ортопедом.