|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
какой войны????
молодцы!!!
энтеробиоз
Какахи на дисгруппу оказывается
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Люда,дочка грудь взяла?
Да, но я смесью все равно докармливаю. Будем стараться. Муж купил табл попробуем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Да��, но я смесью все равно докармливаю. Будем стараться. Муж купил табл попробуем
Доча молодец!!! Сейчас надои увеличит мамке
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Доча молодец!!! Сейчас надои увеличит мамке 
Посмотрим, а то халтурит
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Посмотрим, а то халтурит��
Ну ты многого хочешь после бутылочки то. Хорошо хоть берет,а то многие отказываются. Говорят в таких случая лучше не из бутылки докармливать
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от irinushe4ka
есть, надо?
Да. Дай , пожалуйста, на праздник к Даше и Роме.а то в такое время когда муж на работе., ахочется пофоткать.может будет лежать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Нас можно поздравлять!!!!!! Мы дома!!!!!
ура!! поздравляю!!! прямо подарок на новый год!!!!
 Сообщение от Ёжики
У нас желтые сопли, Свет. Они меня беспокоят больше хрюканья.
Хрюкал и до вчерашнего дня, я внимания не обращала. Но вчера начал чихать желтыми густыми соплями.
Вчера незадолго до этого у него молоко пошло носом. Педиатр сказала, может даже и из-за этого эти сопли и хрюканье. Но на всякий случай назначила противовирусное лечение.
Капли деринат. Почитала они же иммуномоделирующие. Так стремно их давать маленькому. Я вообще такого плана препараты не даю ребенку. даже старшей опасаюсь. Не лезу в иммунитет. А тут новорожденный. А с другой стороны страшно не выполнить назначения, мало ли что. Ушки рядом и всё такое.
Блин, девочки, я в стрессе. Чем вы лечите таких малявок?
Педиатр у нас не очень компетентная. я ей не доверяю, если честно.
диоксидин нормальные капли, я своему капала
 Сообщение от Sweet.Lana
Какахи на дисгруппу оказывается
аа, ну может и это.......
я сегодня геройски скаталась на очередное то, просидев там 2 часа....сдуру поехала в полушубке...запарилась...впору плащ одевать))))
и встретила деда мороза, который подарил сыну мобильник......сидит теперь развлекается.......какие то навязчивые "деды морозы" в евросети нынче.......все пытались мне дополнительную гарантию всучить и страховку какую то.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
Таня, я покупала аспиратор, хотя у меня есть и клизма -аспиратором лучше
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Таня, я покупала аспиратор, хотя у меня есть и клизма -аспиратором лучше
Мне тоже аспиратором удобней, отривин который
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита