Страница 265 из 337 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для ЗУ-ЗУ , на сообщение « Спасибо,Завтра поеду пытаться сдать... »

Цитата Сообщение от ЗУ-ЗУ Посмотреть сообщение
    Спасибо,Завтра поеду пытаться сдать доки,правда раньше 11ч. не получится
    Так на старый проще в МФЦ
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

2. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Ветеран Аватар для PTYTb

Добрый день. У меня сменился статус на *отправлены запросы* на сайте МВД. Кто может подсказать что это значит?) Подавала на старый через мфц

Отправлено с моего 7048X через Tapatalk

3. ответ для PTYTb , на сообщение « Добрый день. У меня сменился статус на... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня сменился статус на *отправлены запросы* на сайте МВД. Кто может подсказать что это значит?) Подавала на старый через мфц

нагуглила:
    Первым делом, один экземпляр заявления на гражданина, достигшего 18 лет, отправляется в региональное подразделение ФСБ. Именно поэтому дети заполняют всего один экземпляр заявления. ФСБ проводит проверку на доступ к секретным сведениям. Для этого она отправляет запросы по всем местам вашей работы, которые могут предоставлять соответствующий допуск, в которых спрашивается, разрешен ли вам выезд за рубеж. Проверка в ФСБ обычно занимает не более 14 дней. Если за этот срок ответы от предприятий не получены, ФСБ уведомляет об этом отделение ФМС, срок выдачи паспорта откладывается. Если проверка успешно пройдена, ФСБ ставит разрешительный штамп на заявлении и возвращает его обратно в ФМС.

Вообще тут/ интересно почитать про этапы изготовления))
    Я - Лена, на "ты"

4. ответ для chertoffka , на сообщение « нагуглила: Первым делом, один... »
    Ветеран Аватар для PTYTb

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    нагуглила:
    Первым делом, один экземпляр заявления на гражданина, достигшего 18 лет, отправляется в региональное подразделение ФСБ. Именно поэтому дети заполняют всего один экземпляр заявления. ФСБ проводит проверку на доступ к секретным сведениям. Для этого она отправляет запросы по всем местам вашей работы, которые могут предоставлять соответствующий допуск, в которых спрашивается, разрешен ли вам выезд за рубеж. Проверка в ФСБ обычно занимает не более 14 дней. Если за этот срок ответы от предприятий не получены, ФСБ уведомляет об этом отделение ФМС, срок выдачи паспорта откладывается. Если проверка успешно пройдена, ФСБ ставит разрешительный штамп на заявлении и возвращает его обратно в ФМС.

Вообще тут/ интересно почитать про этапы изготовления))
    Мерси[emoji259] [emoji259] [emoji259]

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Старожил Аватар для olly27

А у кого-нибудь по детскому паспорту старого образца обновлется статус, кроме "данные отсутствуют в базе"? А то подавали 20 апреля, а информации так никакой и нет, хотя база теперь обновляется каждый день...
    спасибо!

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Сегодня забирала паспорт, так вот на сайте гувм.мвд так и висит , что информация не обновлялась. Как ответили мне на стойке информации, сайт сейчас не обновляется. У меня ровно месяц прошёл.

Мега-элита Аватар для Joy*

Много народу? Вы во сколько были?
    Бабло побеждает зло!

8. ответ для Joy* , на сообщение « Много народу? Вы во сколько были? »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Много. Приехала в 9.30, уехала в 11.45

9. ответ для olly27 , на сообщение « А у кого-нибудь по детскому паспорту... »

Цитата Сообщение от olly27 Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь по детскому паспорту старого образца обновлется статус, кроме "данные отсутствуют в базе"? А то подавали 20 апреля, а информации так никакой и нет, хотя база теперь обновляется каждый день...
    спасибо!
    Месяц не прошел, мало шансов
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

10. ответ для Little Pea , на сообщение « Много. Приехала в 9.30, уехала в 11.45 »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Много. Приехала в 9.30, уехала в 11.45
    повезло, муж у меня приехал в 10:10 получил только около 2 сразу после обеда
    Ко мне просто на "ТЫ"

Страница 265 из 337 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »