| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У меня все желтенькое. И листьями пахнет. И желуди.
Возьми, что я написала, и не парься.
Это да, у меня тоже всё листьями усыпано. Здорово, кстати. Может их раньше активнее убирали?
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Ариадна прекрасна!
Мари пока так не умеет. Расчесать может, да ))) ещё может из шкафа вытащить наряд для меня. И из своего комода для себя. И не забывай про "одень и попалась"!!!
Ой, очень надеюсь! Скрестю все пальцы за тебя!
У Мари в запасе несколько лет, Ариадна уже большая дефачка) ой, не знаю, Ясь, я уже этот вопрос отложила, скорее всего.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Они от 2 лет, что меня несколько смущает. Совладает с ними Леонид?
Я еще посредственная мать, конечно, но мне бы еще что-нибудь интерактивное, чтобы ребенок сколько-то мог быть занят сам.
У Мари тоже от 2-х лет. Она прекрасно играет.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
А там вкус не нужен , бери любое, которое тебя покажется близким Леониду. Там, кстати, именно лото не так много.
Марина, ты нам прямо скажи, беременна или нет?? Между прочим, место первой женщины, родившей кого-то после мартышки вакантно. Имеем право знать!)
Вот за тестом схожу и будем знать......
Надеюсь пока нет еще.... хочу что б организм подокреп немного.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
У Мари в запасе несколько лет, Ариадна уже большая дефачка) ой, не знаю, Ясь, я уже этот вопрос отложила, скорее всего.
А ты очень удачно откладываешь. Так что подождём )))
-
Элита
У меня все желтенькое. И листьями пахнет. И желуди.
Возьми, что я написала, и не парься.
А у нас у парадной огромный дуб, под ним ковер из листьев и желудей обычно. А сегодня выхожу, все подмели и в черные похоронные мешки убрали, чито, конечно, но грустно. А еще у нас есть чудесный скверик со скамеечками и горкой -корабликом стареньким , но очень душевным. А несколько дней назад приходим, а его снесли. Скверик от этого сильно не пострадал, он и так прекрасен, но мы обалдели)) и следа от нашего кораблика не осталось
-
курю карандаши
 Сообщение от murchionok
Ну не хухры себе мухры цены......
Я подешевши в раз 5 домино взяла..... и пока довольна....
Не, если нашла дешевое и довольна, так это ж прекрасно! Я привереда, я перелопатила кучу лото и домино, ничего даже отдаленно похожего по качеству и дизайну не нашла. Ну и мне для Лёльки проще иметь две-три дорогих игрушки, чем много дешевых, поэтому вот так
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
А у нас у парадной огромный дуб, под ним ковер из листьев и желудей обычно. А сегодня выхожу, все подмели и в черные похоронные мешки убрали, чито, конечно, но грустно. А еще у нас есть чудесный скверик со скамеечками и горкой -корабликом стареньким , но очень душевным. А несколько дней назад приходим, а его снесли. Скверик от этого сильно не пострадал, он и так прекрасен, но мы обалдели)) и следа от нашего кораблика не осталось
Осень - это, пожалуй, единственное время года, когда я слегка страдаю по Удельной Вот там было завались листьев, каштанов и прочей радости...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Да блин, она тоже обречена заведомо)))
Балерина покажешь нам что-нибудь? ))))
 Сообщение от santagloria
Карьера балерина не помеха четному количеству детей!!!
Раза два или три тыкала, ага!
Рыдать не надо. Надо развлекаться: наряжать (не забывай, что сначала надо догнать и слушать: "попалась"), потом раздеть и слушать: "одень"! Потом одеть другое платье (не забудь про догнать и "попалась"). Потом выставить три пары обуви и слушать: "одень"! Потом слушать: "сними"! Потом побегать чтобы снять, и не забываем про "попалась". Потом предложить свою обувь на каблуках. Помочь одеть под крики: "одень"! Потом будут крики: "идём"! Шкандыбание на каблуках и полное несогласие вернуть тебе твою же обувь.
Продолжать? Или ты уже готова отказаться? Ещё можно подложить расческу, сначала она расчешет тебя, а потом предложит тебе расчесать её.
Бантиков у неё нет, поэтому не предлагаю.
У меня мальчик, платешки заменить на футболки, и туфли на каблуках на мамину обувь без оных и все то же самое. А еще когда ловишь надо кричать или слушать "догоню"
Нет уж! Это она пусть не сбивает меня с толку своим НГ раньше середины декабря!  У меня еще осень, нефиг тут НГ разводить 
У меня тоже осень, но мне не жалко пусть разводит, я не в новогоднюю панику не впадаю от этого. 
 Сообщение от nunemyaka
А что, у тебя уже пинаются, а ты еще за тестом не доехала??
-
курю карандаши