|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Птица-Говорун
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna Le Mur
А мы сегодня уши прокололи! Юле! Хотели и Полине, но косметолог сказала, что рановато.... Полина очень расстроилась! Девушки, у нас же уже у многих ушки проколоты у августяшных? это ведь обычная практика, правда? Почему нам отказали.....
Зато Юлька рада! Счастливая бегает и гордится!
Поздравляю Юлю с сережками. На счет проколотых ушей... Если брать в целом - это частное мнение косметолога, все говорят по-разному. Но вообще, соглашусь с Машей, что проще, когда мелкие прокалывать. Я не уверена, что решилась бы проколоть Ольке сейчас - именно потому, что сейчас это шилопопа и ей реально это было бы не просто. Впрочем, если бы прокалывали сестре и Олька уговаривала бы, может и поддалась на уговоры...
Прочитала - ничего не сказала толком В общем, как всегда - каждый решает для себя 
 Сообщение от Ljush
А вот Нюшка на празднике в детском саду 
Какая красавица. Платье обалденное и Нюша в нем просто прелесть
-
не в себе
Мне в этом салоне сказалаи, что детям младше Полины - в год или в два - они тоже не прокалывают. Так что я думаю что это субъективое мнение косметолога . Я уже вчера записалась в другое место, завтра поедем. Полина говорит, что ей будет больно, но она потерпит .
Юля сама не своя от счастья! Сейчас еще и стрижку новую сделаем!
-
не в себе
Лена, Нюша просто красавица! Платье шикарное!
-
Космонавт
А мы вот таким белым зайцем вчера были
Последний раз редактировалось Cheburashk_a; 01.06.2009 в 22:57.
-
не в себе
-
Птица-Говорун
Чудесный зайчик
-
Космонавт
Спасибо!
А вообще завидую мамам девочек -- такая возможность развернуться с нарядами
-
Поздравляю с проколотыми ушками Мне кажется, Анюта уже вполне способна как потерпеть так и не дотрагиватся до ушек, если ей правильно объяснить.
Разбившихся игрушек очень жаль.
Мы сегодня хотели елку купить, но в нашем районе елки от 2 метров продаются, нам такую не надо. Завтра муж на поиски маленькой поедет.
Анюта - красавица, платье необыкновенное какое 
Зайчонок - очаровательный