Страница 265 из 910 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я пускаю туда, куда сам может залезть. В округе много "городков" с лестницами, которые нам физически не одолеть, слишком высокие ступеньки. Если сам осиливает, пускаю и хожу вокруг, страхую. Есть у нас на одной площадке мощный городок-горка, при этом одна из лестниц с хорошими ступенечками, вот туда и его пускаю, и сама поднимаюсь. Но там высота выше моего роста, не дай Бог полезет к другим (неудобным) лестницам и тем более скатам. С невысоких скатов я его скатываю сама, держа за руки, подстраховываю, чтобы не шлепнулся. Хотя сегодня открыл для себя способ скатываться на пузе ногами вперед (комбинезон позволяет), так все стекал-развлекался.
    О,это наша любимая поза для катания с горки - на пузе, носом вперед. Что касается горок-городков, я про них и писала. Особенно страшат дырки в них. У моей нет чувства опасности высоты. Может как сигануть с хохотом. Как научить? Вот горячего она боится и не трогает, реагирует даже на слово, а тут сорвиголова

2. ответ для lily_ , на сообщение « О,это наша любимая поза для катания с... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    О,это наша любимая поза для катания с горки - на пузе, носом вперед. Что касается горок-городков, я про них и писала. Особенно страшат дырки в них. У моей нет чувства опасности высоты. Может как сигануть с хохотом. Как научить? Вот горячего она боится и не трогает, реагирует даже на слово, а тут сорвиголова
    Не, мы носом назад, ногами вперед, попой вверх.
    Я спокойно отпускаю поползать там, где безопасные боковины,

а там, где большие дыры, там страхую, снаружи или прямо наверху уже
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Привет! Только что вас дочитала я отпускаю на горках, правда у нас тут не очень, чтобы очень с площадками но одна есть любимая, там хорошее безопасное покрытие и есть горки для разновозрастных детей

Я - Катя.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Завтра поеду в город в ДМ. Еще может к маме заскочу и на сумасшедшие дни в стокманн

Я - Катя.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

По поводу жилья, мы вот тоже собираемся однушку в новом доме прикупить, используя все мат. капиталы. Детям в приданое.

Я - Катя.

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Для большого! Они как раз не дают пуху комковаться.
    а они не линяют, мячики эти?

7. ответ для vikalin , на сообщение « А я купила в фикспрайсе пластмасовые... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    А я купила в фикспрайсе пластмасовые мячики для стирки пуха. Они жесткие и с пупырышками. Но как я поняла, они не главное, важно в процессе сушки хорошенько встряхивать пуховик. Я сушу на батарее, а еще у меня бывают разводы на ткани остаются, не поняла от чего зависит.
    разводы похоже сам пух дает

8. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, а какие игрушки предпочитают... »
    Старожил Аватар для Cyclik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие игрушки предпочитают сейчас ваши дети? У нас хит куколки лего и полуразломанный старый кукольный домик.
    Пускаете ли вы детишек на большие горки с дырками? Моей очень нравится подниматься по лестницам, а я ней бегаю по ним, устала уже.
    Сейчас Даня полюбил кубики, очень заинтересовался домиком с ключиками вот таким (ключи это вообще слабость )

ну и машинки))) лего только разбрасывает и собирает обратно в коробку)))

Я тоже почти везде бегаю по горкам! страхую. Есть небольшая, где Даня сам забирается и скатывается, но его надо усадить. Через раз начинает баловаться и то задом к лестнице идти или пытаться носом падать катиться. Так что пока боюсь одного отпускать( Еще и на железных горках, когда штаны скользкие - вылетает как стрела ловлю в полёте! поэтому на таких нам надо еще с кем-то кататься, чтобы один страховал сверху, а второй ловил снизу
    я Аня

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    На ощупь мягонький, приятный. Края да, не обработаны, но я их просто подворачиваю и всё.
    Вот такой вот чулок

Вот край. При желании можно по нему оверлоком пройтись.

Скрытый текст: Вот шарф на Морковке 

Шарф превращается в шапку
    а у нас толстенький и более топорщиться

10. ответ для Табри , на сообщение « Медленно и печально... и каждый раз... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Медленно и печально... и каждый раз вопрос везде ли он встанет на места
    А я при стирке пуховиков кидаю в барабан вместе с пуховиком пару мячиков для тенниса))) тогда не сбивается пух в комки)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 265 из 910 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »