| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я пускаю туда, куда сам может залезть. В округе много "городков" с лестницами, которые нам физически не одолеть, слишком высокие ступеньки. Если сам осиливает, пускаю и хожу вокруг, страхую. Есть у нас на одной площадке мощный городок-горка, при этом одна из лестниц с хорошими ступенечками, вот туда и его пускаю, и сама поднимаюсь. Но там высота выше моего роста, не дай Бог полезет к другим (неудобным) лестницам и тем более скатам. С невысоких скатов я его скатываю сама, держа за руки, подстраховываю, чтобы не шлепнулся. Хотя сегодня открыл для себя способ скатываться на пузе ногами вперед (комбинезон позволяет), так все стекал-развлекался.
О,это наша любимая поза для катания с горки - на пузе, носом вперед. Что касается горок-городков, я про них и писала. Особенно страшат дырки в них. У моей нет чувства опасности высоты. Может как сигануть с хохотом. Как научить? Вот горячего она боится и не трогает, реагирует даже на слово, а тут сорвиголова
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
О,это наша любимая поза для катания с горки - на пузе, носом вперед. Что касается горок-городков, я про них и писала. Особенно страшат дырки в них. У моей нет чувства опасности высоты. Может как сигануть с хохотом. Как научить? Вот горячего она боится и не трогает, реагирует даже на слово, а тут сорвиголова
Не, мы носом назад, ногами вперед, попой вверх.
Я спокойно отпускаю поползать там, где безопасные боковины,

а там, где большие дыры, там страхую, снаружи или прямо наверху уже
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Привет! Только что вас дочитала я отпускаю на горках, правда у нас тут не очень, чтобы очень с площадками но одна есть любимая, там хорошее безопасное покрытие и есть горки для разновозрастных детей

Я - Катя.
-
Элита
Завтра поеду в город в ДМ. Еще может к маме заскочу и на сумасшедшие дни в стокманн

Я - Катя.
-
Элита
По поводу жилья, мы вот тоже собираемся однушку в новом доме прикупить, используя все мат. капиталы. Детям в приданое.

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Для большого! Они как раз не дают пуху комковаться. 
а они не линяют, мячики эти?
-
Элита
 Сообщение от vikalin
А я купила в фикспрайсе пластмасовые мячики для стирки пуха. Они жесткие и с пупырышками. Но как я поняла, они не главное, важно в процессе сушки хорошенько встряхивать пуховик. Я сушу на батарее, а еще у меня бывают разводы на ткани остаются, не поняла от чего зависит.
разводы похоже сам пух дает
-
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
На ощупь мягонький, приятный. Края да, не обработаны, но я их просто подворачиваю и всё.
Вот такой вот чулок

Вот край. При желании можно по нему оверлоком пройтись.
а у нас толстенький и более топорщиться
-
Элита
 Сообщение от Табри
Медленно и печально... и каждый раз вопрос везде ли он встанет на места
А я при стирке пуховиков кидаю в барабан вместе с пуховиком пару мячиков для тенниса))) тогда не сбивается пух в комки)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!