|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Чёртик в юбке
Скорее всего это правда. Тк впереди меня была девушка, которую отправили на Кк. У нее был договор аренды. Девушка, говорила что изначально это явл подтверждением проживания. И что они снимают уже 2года . А приемная комиссия показывала ей новое распоряжение, по которому это теперь не явл подтверждением проживания на прикрепленной территории.
Я так поняла договор аренды где-то должен быть зарегистрирован, а не просто подписан с агенством и хозяином кв
в Росреестре
это после первой волны, когда стало ясно, что наплыв с договорами в некоторых школах
-
Участник
 Сообщение от Чёртик в юбке
Скорее всего это правда. Тк впереди меня была девушка, которую отправили на Кк. У нее был договор аренды. Девушка, говорила что изначально это явл подтверждением проживания. И что они снимают уже 2года . А приемная комиссия показывала ей новое распоряжение, по которому это теперь не явл подтверждением проживания на прикрепленной территории.
Я так поняла договор аренды где-то должен быть зарегистрирован, а не просто подписан с агенством и хозяином кв
похоже на правду , мне сегодня также подруга сказала, что вышло новое постановление или распоряжение, что договора аренды недействительны. Они тоже все ждут приглашения, правда, не из 498, а из другой, и тоже везде выискивают информацию. Насколько мне известно, договор аренды регистрируют, если он заключён на срок не менее 1 года ( если не ошибаюсь), многие заключают договора на 11 месяцев, потом опять на 11 месяцев и т.д., чтобы не заморачиваться (плюс там свои ньюансы). Так что, девочки, кто как и я ждет ответа, может у нас ещё есть шансы )))
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Ничего себе, в 343 школе еще 34 вакантных места, а здесь кто-то побоялся ждать.
Вот же, закон подлости , тут девушка на днях писала что не дождалась ответа из 343 и пошла в 14....
-
с Луны
С сайта невского роно
2 марта 2016
Уважаемые руководители ГБОУ!
Отдел образования обращает внимание на необходимость активизировать работу с родителями будущих первоклассников: зачислить детей, имеющих статус «Документы приняты» (издание приказа обязательно), и отработать документы детей, проживающих на закрепленной за учреждением территории, в личных кабинетах на портале «Петербургское образование».
хочется присоединится к призыву
-
Частый гость
Школа не виновата, что приглашенные тормозят )))) Еще не все приписные пришли. Ничего, после пятого марта очередь подвинется ))))
-
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Ничего себе, в 343 школе еще 34 вакантных места, а здесь кто-то побоялся ждать.
А где это узнали??
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Tibi
ааа увидела на сайте
Так это на 1.12.15 года
-
Активный участник
 Сообщение от Vик
Так это на 1.12.15 года
Почему на 1.12.15 ? С сайта на 2 марта 2016 года в гимназии осталось 34 вакантных места для приема в 1 класс.