|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
ни с кем не знакома  читаю классику (Кшесинская) и ТВ изредка смотрю
вы фамилию специально исправили? таких не знаю
А в классике что было-то? Скандал и был описан, знаем ее как любовницу царя. Чай, не Истомина.
Не цепляйтесь к опискам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПокаНеЗнаю
Ой, там вся революция на ладони, ее отношения с Николаем, тем самым, круто и страшно..,,
Спасибо 
Мемуары люблю
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Легенда
 Сообщение от Mitsuko
Ну ващета в ее особняке расположен Музей политической истории, ранее называвшийся музей истории Революции.
И многие ли про тот музей в курсе? Молодёжь если брать...
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
Нет скандала не припомню, просто про любовь написано  Без скандалов 
Я не цепляюсь, просто указала, мне кажется, что поклонники балета должны знать как правильно ФИО кумира пишется  Если вы не из них, то извините 
То есть быть официальной любовницей царя, получать змеюки от его жены и т.д. - это мерное тихое приличное сосуществование?
Я-то знаю, но комп дурит... Иногда такое выходит...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суслик на жердочке
То есть быть официальной любовницей царя, получать змеюки от его жены и т.д. - это мерное тихое приличное сосуществование?
Я-то знаю, но комп дурит... Иногда такое выходит...
Таких подробностей я не знала, читала только что до жены она была.Поэтому да, тихое и мирное сосуществование
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
Таких подробностей я не знала, читала только что до жены она была.Поэтому да, тихое и мирное сосуществование 
Чей-то "до"?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суслик на жердочке
Чей-то "до"?
Той то что дальше не было продолжения романа, я повторюсь - именно то что я читала. Прочитаю ее мемуары, узнаю другую точку зрения
-
Хранитель
В новостях на канале "Россия" сегодня показывали, я не весь сюжет увидела. Обворовали, кажется, Настеньку
-
странная такая
 Сообщение от Mitsuko
Ну ващета в ее особняке расположен Музей политической истории, ранее называвшийся музей истории Революции.
Никогда не была.
кто мне кроме меня подарит мне?