|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Киришка78
Мне Дав расписала лечение.
Как вариант можно сходить к фзт, с которым дав работает. Чтобы она высказала свое мнение и возможные подводные камни, если делать в другом месте. И после уже принимать решение. Я у этого врача проходила в июне курс фзт. Мимомы ттт нет, но аденомиох и эндометриоз в ассортименте)) тоже боялась как бы не навредить, но вроде бы хуже точно не стало, судя по узи. А стало ли лучше, решу чуть позже))
-
Активный участник
Какие-то у меня сегодня коричневые выделения появились...опять выпила транексам, на узи в субботу...что е-мое!(((
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Корыто
Какие-то у меня сегодня коричневые выделения появились...опять выпила транексам, на узи в субботу...что е-мое!(((
коричневые не страшно, но лучше у Г спросить, что делать
-
Наш человек
Сообщение от Корыто
я тоже считаю что коричневые не страшно. сама столько за последние полтора месяца всего пережила с этими выделениями.
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Что это может быть?(
Может остатки прошлого. Ты на больничном?
-
Наш человек
Сообщение от Корыто
Может правда остатки какие..
Пусть скорее все каки закончатся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Alenaff
Может остатки прошлого. Ты на больничном?
Да, до пятницы...никаких резких движений нет, валяюсь дома, балду пинаю) нервы никто не треплет, по полчасика прогуливаюсь каждый день...неспеша...вроде остановились выделения...страшно как-то
-
Активный участник
Сообщение от _Сандринка_
Может правда остатки какие..
Пусть скорее все каки закончатся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ума сойти можно с этими ожиданиями, сперва хгч, теперь жду субботу на узи, потом сердечко....) когда ждешь, так время медленно идет...а как смотрят сердце?
-
Наш человек
Сообщение от Корыто
С ума сойти можно с этими ожиданиями, сперва хгч, теперь жду субботу на узи, потом сердечко....) когда ждешь, так время медленно идет...а как смотрят сердце?
На экране пульсирует)) я тоже в суботу на узи, пя))