|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
А документы какие надо занести ? Я так поняла, что оригинал табеля и оригинал заявления. Правильно? И они должны дать справку , что бы мы могли забрать личное дело в своей школе ?
-
 Сообщение от Надин502
Я тоже не уверена, что мой 100% пройдет в конв. Но будет рад и физмат классу. Считаю, что ничем не хуже.
Конечно НЕ хуже. Он просто другой.
-
 Сообщение от задумавшаяся
У моей дочери тоже конвергенция в приоритете. Хоть и после мальчиков в списке, но надеемся попасть. Интересно, как будет осуществляться приём документов? Сразу выделят направление или пока все доки не принесут?
Да, девочки у конвергентов в большом дефиците. У нас их 7 из 23. Зато мальчики их фактически на руках носят: заботятся, помогают (даже бывало что и в ущерб себе), опекают. Мой даже девчонками мне их называть не разрешает, только девочками
-
Расскажите нам пожалуйста, с какими трудностями мы столкнемся в обучении? Во сколько приезжает домой? Делали ли форму 086?
-
Всегда бывает так, что есть дети, которые поступают в несколько школ одновременно или просто поступают ради "посмотреть на что я гожусь".
Плюс, иногда меняются планы исходя из каких-то семейных ситуаций.
На вашем месте я бы уже ТОЧНО праздновала не опасаясь "подвоха"!!!!!
-
Девочки, прочитайте ветку за 16 и 17 год. Все писала уже. Летом активно учите ИСТОРИЮ, если будете претендовать на 4 по ней. Решайте учебник Зив для 7 классов, самые высокие по уровню задачи. Если после прочтения ветки останутся вопросы, пишите.
Нагрузка у конв ОЧЕНЬ отличается от ф-м. Часто заканчивают в 17 и 18. Лайт был только 2 дня: среда и суббота. Посмотрите расписание. ОЧЕНЬ СЛОЖНО было в первом полугодии. Второе легче.
-
 Сообщение от Ovsyanka
Всегда бывает так, что есть дети, которые поступают в несколько школ одновременно или просто поступают ради "посмотреть на что я гожусь".
Вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом году нас на поступлени шокировала организованная толпа, которая пришла чуть-ли не парами и строем. Мы спрашиваем: " вы кто ребята такие и откуда будите, раз организованно пришли?" . Ответ нас убил. Мы, говорят, из 30 на всякий случай пришли. У нас все внутри оборвалось... Ну, думаем, нет шансов у наших, раз 30 строем пришла. Ничего подобного. Большинство удалось обойти, а те, кто нас обошел, те не пришли тк спокойно сдали переводные и остались в своей родной 30. Но ребят из 30 было человек 9-10...не меньше. В 10 фм АГ из 30 тоже ходят поступать. В тонусе себя держат, или боятся переводные у себя не сдать...
-
Идеал
 Сообщение от Algol
Вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом году нас на поступлени шокировала организованная толпа, которая пришла чуть-ли не парами и строем. Мы спрашиваем: " вы кто ребята такие и откуда будите, раз организованно пришли?" . Ответ нас убил. Мы, говорят, из 30 на всякий случай пришли. У нас все внутри оборвалось... Ну, думаем, нет шансов у наших, раз 30 строем пришла. Ничего подобного. Большинство удалось обойти, а те, кто нас обошел, те не пришли тк спокойно сдали переводные и остались в своей родной 30. Но ребят из 30 было человек 9-10...не меньше. В 10 фм АГ из 30 тоже ходят поступать. В тонусе себя держат, или боятся переводные у себя не сдать...
мне кажется, что в этом году экзамены в АГ были позже переводных в 30-ке? Или я ошибаюсь? Но Вы очень обнадеживаете. Спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Ovsyanka
Спасибо! Вот клятвенно обязуюсь сегодня выпить по поводу поступления, а завтра снова выпить
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Я проверю