Страница 265 из 1094 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Частый гость

А документы какие надо занести ? Я так поняла, что оригинал табеля и оригинал заявления. Правильно? И они должны дать справку , что бы мы могли забрать личное дело в своей школе ?

Наш человек

Цитата Сообщение от Надин502 Посмотреть сообщение
    Я тоже не уверена, что мой 100% пройдет в конв. Но будет рад и физмат классу. Считаю, что ничем не хуже.
    Конечно НЕ хуже. Он просто другой.

Наш человек

Цитата Сообщение от задумавшаяся Посмотреть сообщение
    У моей дочери тоже конвергенция в приоритете. Хоть и после мальчиков в списке, но надеемся попасть. Интересно, как будет осуществляться приём документов? Сразу выделят направление или пока все доки не принесут?
    Да, девочки у конвергентов в большом дефиците. У нас их 7 из 23. Зато мальчики их фактически на руках носят: заботятся, помогают (даже бывало что и в ущерб себе), опекают. Мой даже девчонками мне их называть не разрешает, только девочками

4. ответ для Algol , на сообщение « Да, девочки у конвергентов в большом... »
    Активный участник

Расскажите нам пожалуйста, с какими трудностями мы столкнемся в обучении? Во сколько приезжает домой? Делали ли форму 086?

5. ответ для Тирца , на сообщение « вот, кстати, я об этом не подумала. В... »
    Старожил

Всегда бывает так, что есть дети, которые поступают в несколько школ одновременно или просто поступают ради "посмотреть на что я гожусь".
    Плюс, иногда меняются планы исходя из каких-то семейных ситуаций.

На вашем месте я бы уже ТОЧНО праздновала не опасаясь "подвоха"!!!!!

Наш человек

Девочки, прочитайте ветку за 16 и 17 год. Все писала уже. Летом активно учите ИСТОРИЮ, если будете претендовать на 4 по ней. Решайте учебник Зив для 7 классов, самые высокие по уровню задачи. Если после прочтения ветки останутся вопросы, пишите.
    Нагрузка у конв ОЧЕНЬ отличается от ф-м. Часто заканчивают в 17 и 18. Лайт был только 2 дня: среда и суббота. Посмотрите расписание. ОЧЕНЬ СЛОЖНО было в первом полугодии. Второе легче.

7. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Всегда бывает так, что есть дети,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    Всегда бывает так, что есть дети, которые поступают в несколько школ одновременно или просто поступают ради "посмотреть на что я гожусь".

Вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом году нас на поступлени шокировала организованная толпа, которая пришла чуть-ли не парами и строем. Мы спрашиваем: " вы кто ребята такие и откуда будите, раз организованно пришли?" . Ответ нас убил. Мы, говорят, из 30 на всякий случай пришли. У нас все внутри оборвалось... Ну, думаем, нет шансов у наших, раз 30 строем пришла. Ничего подобного. Большинство удалось обойти, а те, кто нас обошел, те не пришли тк спокойно сдали переводные и остались в своей родной 30. Но ребят из 30 было человек 9-10...не меньше. В 10 фм АГ из 30 тоже ходят поступать. В тонусе себя держат, или боятся переводные у себя не сдать...

8. ответ для Algol , на сообщение « Вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В прошлом году нас на поступлени шокировала организованная толпа, которая пришла чуть-ли не парами и строем. Мы спрашиваем: " вы кто ребята такие и откуда будите, раз организованно пришли?" . Ответ нас убил. Мы, говорят, из 30 на всякий случай пришли. У нас все внутри оборвалось... Ну, думаем, нет шансов у наших, раз 30 строем пришла. Ничего подобного. Большинство удалось обойти, а те, кто нас обошел, те не пришли тк спокойно сдали переводные и остались в своей родной 30. Но ребят из 30 было человек 9-10...не меньше. В 10 фм АГ из 30 тоже ходят поступать. В тонусе себя держат, или боятся переводные у себя не сдать...
    мне кажется, что в этом году экзамены в АГ были позже переводных в 30-ке? Или я ошибаюсь? Но Вы очень обнадеживаете. Спасибо!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Ovsyanka , на сообщение « Всегда бывает так, что есть дети,... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение

Спасибо! Вот клятвенно обязуюсь сегодня выпить по поводу поступления, а завтра снова выпить
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Старожил

Я проверю

Страница 265 из 1094 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »