|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от koty
а у вас прайс есть ?
не на все.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
не на все.
А вам не сложно дать посмотреть? Я в личку емайл напишу
-
Космонавт
 Сообщение от koty
А вам не сложно дать посмотреть? Я в личку емайл напишу
кидайте в личку, в ночи или завтра скину то, что есть.
 Сообщение от nad4307
У меня такого нет, а ветки толстые(простым не обрежешь). Надо купить, да душит жаба.
Эх, к сожалению, зимой розы не пахнут...
Шусс - это бомба! Может объединимся, как обычно  ? Это не Ульяновский совхоз? Татьяна, у вас личка переполнена
почистила.
пишут, что розы от оригинаторов.
если вы, надежда, придумаете, как оттуда извлечь саженцы, то это будет супер-супер))
там такой выбор, что мне даже не верится, что это не развод))
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А чем же Вы из центра куста вырезаете? Мне кажется, туда ничем неудобно подползать
У нас-то для таких случаев куплен гарденовский секатор с длинными ручками....и то порой побеги так расположатся, что и не подобраться....
Татьяна, а этот секатор не покажете? Если получится, то ссылкой.
Девушки, спасибо, что делитесь и инструментом. Мы "салаги" (это я про себя) всё записываем.
===
Вот еще хочу попросить, если возможно, подсказать какие конкретно препараты по уходу и от болезней-вредителей купить к весне (джентельменский набор для СПб так сказать), а то в интернете информация противоречивая слишком.
-
Хранитель
-
и Фрискасовские сикаторы и сучкорезы тоже отлично подходят для роз!
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
и Фрискасовские сикаторы и сучкорезы тоже отлично подходят для роз!
Мне не понравился фискаровский секатор. И совочек, кстати, тоже. Но секаторов у Фискарса много видов, может мне неудачный попался... А где производство Фискарса сейчас? В Красном бору или я ошибаюсь?
-
 Сообщение от nad4307
Шусс - это бомба! Может объединимся, как обычно  ? Это не Ульяновский совхоз? Татьяна, у вас личка переполнена
Я о Шуссе два года мечтаю В русрозе плакучий хотела купить, но блин цена...
Девочки, если придумаете что нибудь, я бы с удовольствием присоединилась
-
 Сообщение от natamasa
Вот еще хочу попросить, если возможно, подсказать какие конкретно препараты по уходу и от болезней-вредителей купить к весне (джентельменский набор для СПб так сказать), а то в интернете информация противоречивая слишком. 
Ну так если кратенько-
Максим, бактофит, фундазол, фитоспорин М( корневые гнили)
Медный купорос, либо Бордосская смесь, либо Абига пик, медьсодержащие препараты (некрозы, раки, ржавчина, ложная м роса, пятнистости)
Раёк, фундазол ( мучнистая роса)
Фитолавин и глиокладин
от вредителей- я не заморачиваюсь, что под рукой есть, Интавир, Искра...
ну и удобрения конечно
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Хорошая у вас собака! Галина, а у вас дача случаем не в Лисино ?
А мне такой не нравится почему-то… Эта, так понимаю, наковаленка не дает подползти в середину куста внизу и резануть что надо.
Собака нам и змей показывает(правда после того как та ее долбанула)Лает особо,не перепутаешь,трех по ее наводке порешили.А Лисино-Корпус -Заказник рядом
 Сообщение от ТаЛеон
А чем же Вы из центра куста вырезаете? Мне кажется, туда ничем неудобно подползать
У нас-то для таких случаев куплен гарденовский секатор с длинными ручками....и то порой побеги так расположатся, что и не подобраться....!
 Сообщение от nad4307
У меня такого нет, а ветки толстые(простым не обрежешь). Надо купить, да душит жаба.
Покупали в ОБИ безымянный кусторез (когда сеть открылась),до сих пор "настольный"инструмент,режет легко даже и сухие толстые ветки,а живые-просто песня.Подлезаем в любые дебри,ручки и "губки" длинные,деревья тоже муж чикает легко