|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Могу подсказать по 3 варианту. Если купите и оформите квартиру до рождения 4-го ребенка, то при нехватке метража из-за рождения еще одного ребенка можно сразу подавать документы на очередь.
-
Хватит ныть
Сообщение от ТИВОМ
Почему? (33+28)/7=8,71
Делили на 5 человек ( мою мать и её мужа не учитывали)
-
Активный участник
Сообщение от ТИВОМ
Могу подсказать по 3 варианту. Если купите и оформите квартиру до рождения 4-го ребенка, то при нехватке метража из-за рождения еще одного ребенка можно сразу подавать документы на очередь.
Да, я почитала на форуме про такую лазейку в законе. Но на практике работает ли она? С нашей субсидией мы можем сейчас купить только голую студию на окраине СПб (п.Володарка или п.Ленсоветовский) чисто из вложения средств. Жить там будет невозможно. Ну или ничуть не лучше, чем сейчас. Ремонт даже делать не на что будет. Это, если ещё добавить маткапиталл... И вдруг нам в постановке потом откажут... Останемся в полной ж...
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Вам не пропустит ЖК студию на котловане, т.к. : 1) надо не меньше 40 и (субсидия на 4-х?) 2) если брать стройку, то готовность дома должна быть не менее 70%
-
Сообщение от Просто Ольга
Делили на 5 человек ( мою мать и её мужа не учитывали)
А почему их не учитывали? Вообще-то ж/пл делят на всех прописанных
-
Хватит ныть
Сообщение от ТИВОМ
А почему их не учитывали? Вообще-то ж/пл делят на всех прописанных
Они доки не подавали.
-
Активный участник
Сообщение от ТИВОМ
Вам не пропустит ЖК студию на котловане, т.к. : 1) надо не меньше 40 и (субсидия на 4-х?) 2) если брать стройку, то готовность дома должна быть не менее 70%
голую - я имела в виду без ремонта, без отделки. На счет условий покупки я в курсе, спасибо.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Активный участник
Подскажите девочки, бабушке дали квартиру туда она прописала меня и 2-х моих детей. Я хочу подать на очередь( но по метражу у нас получается 40/4= 10 метров).на очередь меня не поставят???
-
Активный участник
Девушки подскажите-знающие!Мы решили купить квартиру в ЛО -с привлечением мат.кап и безвозмездных супсидий (+ наличные ср-ва).НО НЕ ХОТИМ ТАМ ПРОПИСЫВАТЬСЯ!Что бы не терять прописку-в Питере(так как фактически старшие дети будут жить с бабушкой и дедушкой а мы с младшей в ЛО) ТАК ВОЗМОЖНО?!
и ещё-на 5 получателей супсидии нам сказали-что не менее 50 кв.метров надо-нам квартиру....и что наши метры-в которых мы сейчас прописаны-не плюсуются?так?!
-
Активный участник
Здравствуйте)) Прошу помощи коллективного разума) Отказали нам в постановке на очередь на улучшение и содействие жил.условий... Имеем : 80.4 кв.м.приватизированной квартиры. Прописаны я и 3 детей,сестра с племянником,мама и папа,у мужа временная регистрация (его не считаем). У моего отца только машина в собственности. В другом топе подкинули идею об "утеплении стен", чтобы на чел. было 10 кв м ,а не 10,04. Может кто сталкивался? Хелп) Хоть субсидию от этих долбанных бюрократов выбить и купить квартиру с использованием субсидии,мат.капитала и наличных! Спасибо заранее)