Страница 265 из 778 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Ivanka , на сообщение « были мы в больнице...сейчас припомню 5... »
    Участник Аватар для Play

Цитата Сообщение от Ma-Mahoney Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно, для таких заболяшек в последний день-неделю, не предусмотрена ускоренная очередь?
    Эх, мы с четвертого раза только прооперировались
    Первый раз очередь ждали пол года........ поступили, но нас развернули по сердцу, не понравилось наше ЭКГ.....
    Потом я сама попросила РТ через год нас записать, потому-что беременна была вторым сыном, поступили, накануне операции заболели, но не сильно только сопли......
    Третий раз нас РТ записал всего ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ, причем сразу
    Я ему позвонила и сказала, что мы заболели и на госпитализацию не приедем, он спросил, хватит ли нам 3 недель вылечить насморк и сразу записал, но через три недели мы заболели конкретно! И опять все отложилось.
    РТ правда и тут записал нас через 2,5 месяца и с четвертого раза у нас все получилось
    Так что в нашем случае все разы мы ждали не так долго с учетом того, что желающих ОГО-ГО сколько! Мне кажется, что заболевших очень много и места всегда есть, я пока все эти разы поступала с малышом, каждый день видела, как детки в осенне-зимний-весенний период заболевают в больнице перед операцией
    Выход один, находится в больнице как можно меньше, уезжать всегда домой на ночь, даже перед операцией, пить за 3 недели что-нибудь для повышения иммунитета, и мазать в больнице ноздри малыша оксолиновой мазью (медсестра в ДРБ 2 посоветовала и это сработало, мы не заболели) А ещё не давать ребенку выходить из палаты, там столько людей днем проходит, такое чувство, что сотня, не меньше, все это вирусы.... Конечно сложно ребенка удержать, ему все интересно, но лучше посидеть в изоляторе пару дней, чем пройти все это заново...

2. ответ для Play , на сообщение « Эх, мы с четвертого раза только... »
    Участник Аватар для Ma-Mahoney

Согласна, делаем, что можем! Вся семья на имунноповышающих, максиамальная изоляция от всех друзей-знакомых!
    Так уже циклишься на этом, что начинаешь думать: "какое чудо, что удалось госпитализироваться!", хотя еще после поступления необходимо как-минимум сутки продержаться. эт у меня уже просто истерия какая-то проявляется... Пусть все будет хорошо! Сил нам всем! @@@@@

Участник Аватар для ката

я бы скорее лечение начинала, пусть и антибиотиками :-( их курсом больше недели редко назначают: успеете пропить, восстановиться плюс-минус и анализы сдать! Надеюсь все в порядке будет!

Нам тоже скоро госпитализироваться, через недельку, только заболела я, а не малыш... так нас с ним изолировали друг от друга. Тоже надеюсь на лучшее!

Девочки, мы уж не в первый раз в больничку собираемся, и уже не первый раз к РТ, так вот до этого я вместе с ним была в общей б/п палате. Была уверена, что и на этот раз таким образом "отлежим". Только заволновалась что-то: можт надо было об отдельной позаботиться палате, а то мальчику уже почти 2.5 года, тесновато будет на одной кровати. У кого есть опыт лежания с малышом вместе? может у кого есть с чем сравнить... может все-же лучше подсуетиться насчет палаты? или уже поздно...?
    В бесплатной палате ночью кровати будут свободные, многие на ночь домой уходят. Сможете отдельно прилечь. По крайней мере в шестиместных. В трехместной может свободной и не будет кровати. Если совсем никак, то возьмете платную палату. Мы дважды лежали и заранее не бронировали, но платные палаты нам доставались. В бесплатных палатах нет розеток!!! Нам это было важно. И у меня сложилось впечатление, что в бесплатной шестиместной "проходной двор". Постоянно, кто-то приходит-уходит, ходят в бахилах, а не тапочках, родителей куча и папы и мамы и т.д...

Гость Аватар для Elca

Девочки, мы уж не в первый раз в больничку собираемся, и уже не первый раз к РТ, так вот до этого я вместе с ним была в общей б/п палате. Была уверена, что и на этот раз таким образом "отлежим". Только заволновалась что-то: можт надо было об отдельной позаботиться палате, а то мальчику уже почти 2.5 года, тесновато будет на одной кровати. У кого есть опыт лежания с малышом вместе? может у кого есть с чем сравнить... может все-же лучше подсуетиться насчет палаты? или уже поздно...?
    Мы спали вместе и даже в платной палате, нам так удобней было) Когда лежали, платные пустовали и мы без проблем туда попали

5. ответ для Elca , на сообщение « Мы спали вместе и даже в платной... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Девочки, а как выглядит платная палата? Что там есть? Кроватка для малыша? Чайник? Холодильник? Душ-туалет?

Наш человек Аватар для Ivanka

2 кровати. + может быть кроватка для совсем малышей. тв, холодильник, чайник, раковина. стол ,стулья, тумбочки, посуда. для платных палат отдельный душ и туалет.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Гость Аватар для Elca

две обычные кровати, кроватка для маленьких, холодильник, чайник, телевизор, посуду выдают специально(мне сказали только с ней в столовую ходить ), телевизор, куча розеток), умывальник, полотенца. От туалета в палате висел ключ, на туалете написано- для платных палат (он очень маленький, тесный), рядом туалет для 3-х местных палат, вот там по-моему душ был

8. ответ для Ivanka , на сообщение « 2 кровати. + может быть кроватка для... »

Написала Вам письмо, у вас ящик полный.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Спасибо, девочки! Буду сегодня звонить РТ, надеюсь нас запишут снова не через год ))))))

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Natallochka

Девушки, кто-нибудь в курсе, у РТ номер мобильного менялся? Звоню весь день, говорят: "Абонент не доступен"

Страница 265 из 778 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »