| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
Красила я вчера ногти к сегодняшней встрече новеньким томом фордом. Любимка купил в дьютике  Но что-то пошло не так и я смазала аж три ногтя сразу  в итоге сегодня голышом буду 
ха, я стойко буду не голышом, но лучше бы голышом. сами увидите))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
хочу пропиарить кремик от Невской косметики
-
 Сообщение от milene
о, рядом с домом. Надо будет заглянуть, что там такое.
-
Элита
 Сообщение от Ася
хочу пропиарить кремик от Невской косметики

Для рук не пробовала, надо купить, у меня из этой же серии для ног - очень даже неплох.
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Аня
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
Надо было вчера приходить...когда муж в Зою ездил.
Лен, нам не пришло???
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Надо было вчера приходить...когда муж в Зою ездил.
Лен, нам не пришло???
нет((( я уже писала им. На след.неделе ужу буду недобро писать...
-
Небожитель
Доброе утро,девочки! Я скорее всего сегодня буду правда,ногтями тоже не очень довольна но перекрашивать настроения нет...
Анют,а апельсиновые палки еще остались или я все пропустила?.. взяла бы пару упаковочек.
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
вот я тоже посмотрела и мне приспичило. Но уже поздно оказалось... Теперь жду следующего захода или пытаюсь перехотеть
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
Всем доброго дня! Я тоже вчера расстраивалась,что кривой маникюр получился, пробовала плитку хипстер стемпить, в итоге раз 5 перекрашивала 2 ногтя, в итоге плюнула и оставила как есть..
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
Доброе утро,девочки! Я скорее всего сегодня буду  правда,ногтями тоже не очень довольна  но перекрашивать настроения нет...
Анют,а апельсиновые палки еще остались или я все пропустила?.. взяла бы пару упаковочек.
Есть,я на встречу принесу.
 Сообщение от mklein
Всем доброго дня! Я тоже вчера расстраивалась,что кривой маникюр получился, пробовала плитку хипстер стемпить, в итоге раз 5 перекрашивала 2 ногтя, в итоге плюнула и оставила как есть..
Полоски небось стемпила???