Страница 265 из 1425 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем привет!
    Нагулялись вчера на свадьбе! Я не устояла и выпила пару бокалов шампанского. Сегодня отдуваюсь-так плохо мне давно не было. Совершенно голодная свадьба, одно шампанское, много танцевали с мужем . Короче говоря все бы ничего, но совесть перед Соней не чиста и голова отваливается. Нехороший я человек!!!!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Нагулялись вчера на свадьбе! Я не устояла и выпила пару бокалов шампанского. Сегодня отдуваюсь-так плохо мне давно не было. Совершенно голодная свадьба, одно шампанское, много танцевали с мужем . Короче говоря все бы ничего, но совесть перед Соней не чиста и голова отваливается. Нехороший я человек!!!!
    Это в смысле ты не ела или не давали еду?
    Мне везет!

3. ответ для Irija10 , на сообщение « Девочки, а как у вас малыши днём спят?... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    89.6
    Не такой крутой результат, как на прошлой неделе будет, но мне нравится.
    Саша, молодчина!!! Как приятно , когда десяток уменьшается!!! Мечтаю увидеть 7-ку в десятке))
    Девочки всем привет!
    Это не совесть, это похмелье))) расслабься, ты ж не виновата, что не покормили. Я в Греции каждый день по бокалу вина белого пила. Они все пьют, и кормящие, и беременные. И очень удивились, что дома я не пью.
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас малыши днём спят? У меня сын (2,5) спит по 3-4 часа и писается, хотя, если проснётся раньше, через 2 часа, то будет сухой. У вас без подгузников долго днём спят? Были пара дней, когда он просыпался сухим, но в основном всё мокрое.
    Мне кажется, в 2,5 рано беспокоиться. Наступит момент и это пройдет. Мой очень резко перешел в беспамперсную жизнь. Вот только сейчас из-ща поездок бесконечных опять ночью одеваем. Ну ничего, пройдет.

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Саша, молодчина!!! Как приятно , когда... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

89.6
    Не такой крутой результат, как на прошлой неделе будет, но мне нравится.
    все что с 8 для меня уже очень крутой ))

Девочки всем привет!
    оторвалась ))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саша, молодчина!!! Как приятно , когда десяток уменьшается!!! Мечтаю увидеть 7-ку в десятке))
    у меня 9-ка, а мозг все не верит )) представляет что все еще 6-ка ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для Irija10 , на сообщение « Девочки, а как у вас малыши днём спят?... »

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас малыши днём спят? У меня сын (2,5) спит по 3-4 часа и писается, хотя, если проснётся раньше, через 2 часа, то будет сухой. У вас без подгузников долго днём спят? Были пара дней, когда он просыпался сухим, но в основном всё мокрое.
    Ира, так же. Только моей младшей 3 г.4 мес. И днем то же самое, и ночью по неск раз комплект меняю постельного белья, но бывают и "сухие" дни или ночи (ночи, только если успели вовремя высадить). У Маши дети не писались. Вчера как раз обсуждали эту тему.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    У меня у подруги сына в армию не взяли - ночной энурез ( это я про "семилетних в памперсе") они если не дома ночуют одевают памперс((( не приятная ситуация, а ему же жениться надо будет...
    Катя, я думаю, памперс тут вообще не при чем, тут психолог-психотерапевт нужен хороший не на один сеанс. Напомните, читающие люди, у кого из писателей про ВОВ двое солдат страдали энурезом. Их пытались "лечить", клали на 2-ярусную кровать, чередуя. Не помогло.

Девочки всем привет!
    Маша, оставь совесть в покое! Я бы считала, что ребенок будет спать крепче. Сама не пью совершенно, тоже так могу на свадбье или в гостях (только не зовет никто). Гоолова неужели от шампанского болит так?

Девочки, как вы думаете, малыш у меня нормально вес набирает? Я в последнее время бываю так занята, что не успеваю толком поесть за день. Ксюша худела, но она ела нормально и правильно, хотя не много, возможно, ребенок набирал за счет ее запасов и нормального питания. Запасы и у меня есть, конечно. Вчера вот после прогулки на весь день (когда толком ничего не ели) пришли домой. Я пока готовила, летала по дому, наступил вечер, нужно всех укладывать. Пошла укладывать, уснула. Утром поняла, что я же не поужинала. Чувство голода мне ничего не сказало, только ночью есть хотелось, но я ночью никогда не ем принципиально.
    Весы те же 64,0 кг утром показывают уже неск недель. Можно надеяться, что малыш за счет моих жировых запасов набирает? Ведь не все же и не всегда имели возможность хорошо есть.

Вчерашний поход дал о себе знать. Целый день на ногах, все связки болят. Девочки, которые на лошадях возили еще удивились, что я тоже поехала, вам можно, спрашивают. Теперь никаких обещанных выходов сегодня, только до площадки доползу.
    От

6. ответ для Arielger , на сообщение « Ира, так же. Только моей младшей 3 г.4... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

Девочки, как вы думаете, малыш у меня нормально вес набирает? Я в последнее время бываю так занята, что не успеваю толком поесть за день. Ксюша худела, но она ела нормально и правильно, хотя не много, возможно, ребенок набирал за счет ее запасов и нормального питания. Запасы и у меня есть, конечно. Вчера вот после прогулки на весь день (когда толком ничего не ели) пришли домой. Я пока готовила, летала по дому, наступил вечер, нужно всех укладывать. Пошла укладывать, уснула. Утром поняла, что я же не поужинала. Чувство голода мне ничего не сказало, только ночью есть хотелось, но я ночью никогда не ем принципиально.
    Весы те же 64,0 кг утром показывают уже неск недель. Можно надеяться, что малыш за счет моих жировых запасов набирает? Ведь не все же и не всегда имели возможность хорошо есть.
    Малыш-то точно нормально набирает. Вот ты можешь потом остаться без чего-нибудь, а малыш своё возьмет. Так что обязательно пей витамины и старайся всё же питаться.
    Мне везет!

7. ответ для Arielger , на сообщение « Ира, так же. Только моей младшей 3 г.4... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, малыш у меня нормально вес набирает?

т
    Малыш однозначно набирает то что ему нужно, можешь не переживать. Переживать нужно по поводу того, что он забирает у тебя нужные микроэлементы, и если ты не будешь питаться правильно - то сама потом будешь страдать от выпадающих зубов и т.д. ))

правильное питание нужно больше тебе чем ему, а он свое возьмет в любом случае
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Малыш-то точно нормально набирает. Вот ты можешь потом остаться без чего-нибудь, а малыш своё возьмет. Так что обязательно пей витамины и старайся всё же питаться.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « все что с 8 для меня уже очень крутой... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    у меня 9-ка, а мозг все не верит )) представляет что все еще 6-ка ))
    Мой, кстати, тоже.
    Ничего. Решим как-нибудь. Меня сейчас живот беспокоит. Никак подбираться не хочет. Волнуюсь, что жир уйдет, а кожа так и останется отвисшей. Хотя может я и фантазирую. Качать нижний пресс не предлагать- я никогда не могла сделать это правильно, даже когда активно занималась.
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Саша просто мы опадали на час, потом нас некуда было посадить. Поставили доп стол и поставили на него шампанское и вино. Вот и пришлось его есть и пить. А на горячее дали рыбу, а я ее не ем.

Я тоже Лен не пивок. Раз в три года на каких то мероприятиях.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Страница 265 из 1425 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »