Страница 265 из 2467 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Шемякинский Щелкунчик с девочкой 10 лет стоит идти или рановато? Или может вообще никому не посоветуете ? ))Разные отзывы про этот балет.
    мы идём с почти семилетним мальчиком. В прошлом году у него был опыт Щелкунчика в Михайловском, Шемякинского я смотрела давно без него, и, думаю, ему и эта интерпретация понравится

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Шемякинский Щелкунчик с девочкой 10 лет стоит идти или рановато? Или может вообще никому не посоветуете ? ))Разные отзывы про этот балет.
    Я иду в этом году с 9-летней...ради этого купила абонемент,потому как с билетами на шемякинского Щелкуна очень напряжно...или очень дорого..Все кто был из моих знакомых в бешеном восторге..особенно дети,потому как с точки зрения зрелищности-костюмов он гораздо интереснее,чем классический Щелкун.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылки на спектакли, уже выбрала на что хотела бы сходить) интересно, когда надо начинать о билетах задумываться?
    С билетами как-то сложно последние годы. Но будем тут следить)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Лиза, спасибо за обзор, добавила в 1-й пост.
    Спасибо!

4. ответ для Marusik , на сообщение « Я иду в этом году с 9-летней...ради... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Я иду в этом году с 9-летней...ради этого купила абонемент,потому как с билетами на шемякинского Щелкуна очень напряжно...или очень дорого..Все кто был из моих знакомых в бешеном восторге..особенно дети,потому как с точки зрения зрелищности-костюмов он гораздо интереснее,чем классический Щелкун.
    это точно. Из последних балетных Щелкунчиков, что я видела, балет Дуато мне понравился меньше всех, хотя мыши там прекрасны! на втором месте - старая классическая постановка в Михайловском, которой уже нет, и на первом месте Шемякинская, там так забавно, с сатирой показаны бюргеры когда, пару раз в неделю прохожу мимо Елисеевского, всегда Шемякинских бюргеров вспоминаю)) а снежинки эти чёрные с помпонами жду-не дождусь уже спектакля

5. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « это точно. Из последних балетных... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    это точно. Из последних балетных Щелкунчиков, что я видела, балет Дуато мне понравился меньше всех, хотя мыши там прекрасны! на втором месте - старая классическая постановка в Михайловском, которой уже нет, и на первом месте Шемякинская, там так забавно, с сатирой показаны бюргеры когда, пару раз в неделю прохожу мимо Елисеевского, всегда Шемякинских бюргеров вспоминаю)) а снежинки эти чёрные с помпонами жду-не дождусь уже спектакля
    А мне постановка Начо Дуато понравилась ОЧЕНЬ!!мы в прошлом году были на премьере,30.12..вканун НГ..настроение после этого было такое новогоднее-новогоднее..

А мне постановка Начо Дуато понравилась ОЧЕНЬ!!мы в прошлом году были на премьере,30.12..вканун НГ..настроение после этого было такое новогоднее-новогоднее..
    мы тоже, где-то 28.12 что ли, настроение после "Щелкунчика" всегда такое новогоднее-новогоднее, а как выйдешь на площадь Искусств, увидишь какая она красивая вечером с этими деревьями в новогодних гирляндах! после музыки Чайковского не может быть другого настроения

Мега-элита Аватар для mamaka

Щелкунчик в Мариинке или Михайловском
    Малыш и Карлсон Театр Ленсовета
    Заклинатель Большой Московский Цирк
    Путешествие Нильса с дикими гусями-премьера мюзикла в Театре Ленсовета
    Новогоднее представление "Лего го" в центре Лего.
    Вот наша афиша .Доченьке 9 лет.
    Спасибо за идеи!
    Щелкунчика в Михайловском смотрели в прошлом году, ребенку понравилось, а я много лет под впечатлением старой постановки в Мариинке, мечтаю посмотреть Шемякинского Щелкунчика!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Том Сойер театра Мастерская.
    Да, к стыду своему, еще не была в этом театре, хотя ближе некуда). Спасибо!

8. ответ для mamaka , на сообщение « Спасибо за идеи! Щелкунчика в... »

Цитата Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи!
    Щелкунчика в Михайловском смотрели в прошлом году, ребенку понравилось, а я много лет под впечатлением старой постановки в Мариинке, мечтаю посмотреть Шемякинского Щелкунчика!

Да, к стыду своему, еще не была в этом театре, хотя ближе некуда). Спасибо!
    Мы в этом идем на шемякинского...жду-не дождусь!!

Наш человек Аватар для мамаNata

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу купить билеты на шоу в Ледовом с Плющенко. А верхний ярус, где номера 400..........
    там совсем высоко????? Видно будет, или лучше все же брать двухсотые? Хотелось билетов не очень дорогих.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Видно там. Высоко, но видно

Страница 265 из 2467 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »