|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от angelbaby
Подскажите, на Шемякинский Щелкунчик с девочкой 10 лет стоит идти или рановато? Или может вообще никому не посоветуете ? ))Разные отзывы про этот балет.
мы идём с почти семилетним мальчиком. В прошлом году у него был опыт Щелкунчика в Михайловском, Шемякинского я смотрела давно без него, и, думаю, ему и эта интерпретация понравится
-
Небожитель
Сообщение от angelbaby
Подскажите, на Шемякинский Щелкунчик с девочкой 10 лет стоит идти или рановато? Или может вообще никому не посоветуете ? ))Разные отзывы про этот балет.
Я иду в этом году с 9-летней...ради этого купила абонемент,потому как с билетами на шемякинского Щелкуна очень напряжно...или очень дорого..Все кто был из моих знакомых в бешеном восторге..особенно дети,потому как с точки зрения зрелищности-костюмов он гораздо интереснее,чем классический Щелкун.
-
с Марса
Сообщение от Оля r-n-oll
спасибо за ссылки на спектакли, уже выбрала на что хотела бы сходить) интересно, когда надо начинать о билетах задумываться?
С билетами как-то сложно последние годы. Но будем тут следить)
Сообщение от KoshkaNatashka
Лиза, спасибо за обзор, добавила в 1-й пост.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Я иду в этом году с 9-летней...ради этого купила абонемент,потому как с билетами на шемякинского Щелкуна очень напряжно...или очень дорого..Все кто был из моих знакомых в бешеном восторге..особенно дети,потому как с точки зрения зрелищности-костюмов он гораздо интереснее,чем классический Щелкун.
это точно. Из последних балетных Щелкунчиков, что я видела, балет Дуато мне понравился меньше всех, хотя мыши там прекрасны! на втором месте - старая классическая постановка в Михайловском, которой уже нет, и на первом месте Шемякинская, там так забавно, с сатирой показаны бюргеры когда, пару раз в неделю прохожу мимо Елисеевского, всегда Шемякинских бюргеров вспоминаю)) а снежинки эти чёрные с помпонами жду-не дождусь уже спектакля
-
Небожитель
Сообщение от Оля r-n-oll
это точно. Из последних балетных Щелкунчиков, что я видела, балет Дуато мне понравился меньше всех, хотя мыши там прекрасны! на втором месте - старая классическая постановка в Михайловском, которой уже нет, и на первом месте Шемякинская, там так забавно, с сатирой показаны бюргеры когда, пару раз в неделю прохожу мимо Елисеевского, всегда Шемякинских бюргеров вспоминаю)) а снежинки эти чёрные с помпонами жду-не дождусь уже спектакля
А мне постановка Начо Дуато понравилась ОЧЕНЬ!!мы в прошлом году были на премьере,30.12..вканун НГ..настроение после этого было такое новогоднее-новогоднее..
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
Щелкунчик в Мариинке или Михайловском
Малыш и Карлсон Театр Ленсовета
Заклинатель Большой Московский Цирк
Путешествие Нильса с дикими гусями-премьера мюзикла в Театре Ленсовета
Новогоднее представление "Лего го" в центре Лего.
Вот наша афиша .Доченьке 9 лет.
Спасибо за идеи!
Щелкунчика в Михайловском смотрели в прошлом году, ребенку понравилось, а я много лет под впечатлением старой постановки в Мариинке, мечтаю посмотреть Шемякинского Щелкунчика!
Сообщение от KoshkaNatashka
Том Сойер театра Мастерская.
Да, к стыду своему, еще не была в этом театре, хотя ближе некуда). Спасибо!
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу купить билеты на шоу в Ледовом с Плющенко. А верхний ярус, где номера 400..........
там совсем высоко????? Видно будет, или лучше все же брать двухсотые? Хотелось билетов не очень дорогих.
-
с Луны
Видно там. Высоко, но видно