|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Krasnozora, какой Вы мужественный человек! Тяжело принять поражение, но мы все живые люди, и не вините себя. Не думаю, что кто то из бегунов Вас осуждает, все понимают, как это сложно. Я вот заранее никогла не могу предкгадать свой темп, а уж в такую погоду... Потом будете смеяться и внукам рассказывать))
Спасибо за ссылку на Ораниенбаум, очень интересно!
Trillium, я только про ограничения по бане слышала.
-
Близкая, ласковая
Оля, Krasnozora, не переживайте больше! Ну не смогла и не смогла, если плохо стало, что ж поделаешь. В прошлом году на ДЖ пейсеру на 4 ч. 15 мин. тоже поплохело на середине трассы, группу отпустил, добегал как мог.
Будете впредь учитывать погоду при пейсерстве, все-таки зимние забеги да еще в парках непредсказуемы по состоянию трассы.
Спасибо за ссылку на Карельские забеги, подписалась.
На 27-е апреля я зарегилась на десятку. Там четыре круга, для меня будет испытание на психологическую устойчивость)
Рыжий Ап, Света, да вы с мужем ненормальные!))) 105 !!! Километров. Мамадорогая!
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El-ena
Не поняла, на какое время вам сказали снизить нагрузки? Сауна и солярий - да, отменить на 10 дней, алкоголь туда же, а вот спорт мне никогда не ограничивали!
На неделю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моя маленькая бейба
Мне на 3 дня спорт ограничивали, поэтому не вижу проблемы
Она сказала первую неделю ограничения желательны. Потом еще филеры будут.
У всех индивидуально, поэтому спросила, спасибо за ответы.
-
Наш человек
Оля не переживай пожалуйста!!!
Мы все люди, тебя все поймут!
У нас сегодня вообще полный облом, жуткое расстройство и кусание локтей до колена, но прорвёмся!
Итак полумарафон в Гааге, ради которого мы и ехали в Голландию повторно, сегодня в 7 утра был отменён по причине непогоды.
Непогода оказалась на деле ерундой для нас, но видимо не ерундой для Голландии.
Обещали ветер до 100км/ч.
Предистория.
В Голландии мы уже были в 11ом году, очень не плохо ее проехали, много видели, были с детьми.
Но в конце поездки был посещен "кофешоп" и потом две недели я жила в смазанном режиме, обнаруживая себя периодически то там, то тут.
Эффект занимательный, но страшный.
Я прекрасно переношу алкоголь, литр коньяка за вечер в одно лицо - да хоть каждый день.
После ещё и обед приготовлю на завтра и квартиру уберу, именно по этому мы практически и не пьем, смысла нет деньги и здоровье переводить.
А вот с кофешопом так не вышло.
Ну за одно повторим города которые я плохо помню, решили мы.
В мае 2018 ломаю голову куда бы поехать на 8 марта 2019 и вижу дешёвые билеты, 5500р туда назад с Хельсинки до Амстердама, без багажа!
Знаю, что в эти даты бежит половинка в Гааге.
Рейс туда с 6 марта, переносят на 4ое, приходится брать отпуск, вместо двух отгулов и тратить деньги на жилье в Амстердаме.
А жилье в Гааге стоит и так невменяемо, бежит 41000 человек, масштаб для такого городка дикий, старт в 14 часов дня.
.
По итогам последних событий мы готовимся к 100км в августе, спокойно набегиваем об'ем в Амстердаме, из Гааги - Делфт - обратно, ждём полумарафон.
.
ЭКСПО - одна палатка выдача стартовых и футболок (хорошо хоть их взяли).
Очень скромно.
Камера хранения на старте платно (не брали), футболки платно (брали), гравировка на медали платно (не брали).
За день до старта в 17ч появляются сообщения в соцсетях и на сайте: в 7 утра проверьте информацию, будет старт или нет, идёт атмосферный фронт.
Будильник на 7 утра - старт отменён, обещают ветер 100км/ч.
Злюсь, пишу гневный пост на тему что раз их такая ерунда пугает, понятно почему Европа фашистам сдавала страны за 3-5 дней, а русские не сдаются.
Потом отпускает, решаем бежать из Гааги в Роттердам, обратно на поезде.
И тут сами голландцы пишут везде, что ну раз так то побежали без организации.
Мы решили присоединится.
"Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти"
Муж закачал трек в часы и побежали.
Ветра "прям вот что бы сносил" не было, да местами дуло.
Дуло очень сильно при выбегании на набережную.
По ощущениям очень было похоже на Питерский полумарафон 2018, такая же погода, только теплее градусов на 5-6.
Трасса, естественно не перекрыта, НО в Голландии столько шикарных велодорожек, что ни каких проблем ![1](images/smilies/033.gif)
.
Бежалось хорошо, муж шел в моем темпе, хотя не моем, я так не бегаю после травмы ![1](images/smilies/033.gif)
Встретились с таким же ненормальными все радовались и улыбались!
Велосипедисты нам кричали и махали, автомобилисты - сигналили, нас фотографировали.
В общем весело провели время. Единственное руки подмерзли.
Трек больше, тк бежали от апартаментов и обратно, с учётом магазина.
В середине примерно поистерила, посканадалила, но перлась за мужем из 6 минут.
Да, сейчас скорость не растет, только выносливость.
Я - два геля aptonia, муж - один.
Кофеиновые гели - вещь!
Вкус прекрасен, будем брать!
Изотоника меньше 0,5 выпили
Шалость удалась!
Буду писать в оргкомитет пусть медали вышлют!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c85750180dd97.88760779.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c857523968d62.08439541.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c8575347a3d43.40769324.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c85753fa646f9.09594709.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c85754ca25363.03811741.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c85755d81a178.48148180.png)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c85757fc24476.41654207.jpg)
-
Наш человек
Ольга, я читаю про Ваши Пушкин-run, как душевно всегда Ваши мужчины молодцы!
И подарок отличный!
Света, какие бунтари)))))
Молодцы, круто!
Медали пусть высылают теперь)))))
-
Наш человек
Света, в очередной раз восхищаюсь!!!
Увидев в инсте Ваш пост об отмене забега, оооочень расстроилась...
Но была мысль, что ведь "русские не сдаются!!!"
Так оно и есть ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю Вас и мужа! Эмоции и удовольствие не смотря ни на что - это высший класс ![9](images/smilies/027.gif)
И медали орги пусть вручают!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Ольга, я читаю про Ваши Пушкин-run, как душевно всегда ![050](images/smilies/050.gif) Ваши мужчины молодцы!
И подарок отличный!
)
Согласна )) У нас там какая-то особая атмосфера царит Я даже когда не бегаю, всё равно прихожу - волонтерить или просто потусить и зарядиться этим позитивом
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо!
Кстати мы ночной трейл Белая Ночь в прошлом году бежали.
Его переросли с 20х чисел на самое начало июня.
Сначала Засвети ЗСД 10км и оттуда сразу уехали на 20км Белая Ночь.
Там я травму и схватила, предпосылок практически не было, сделал свое дело бег по наклонной плоскости 10км в одну сторону и 10км в другую.
В обратную было понятно "что-то пошло не так"
Но забег отличный!!! Очень красиво, атмосферно, файер шоу, Балтика ноль, музыка отличная (наверное ещё на контрасте с ЗСД), вместо медалей статуэтки ![1](images/smilies/033.gif)
Кто бегал Снегобег и Снегоход - это почти там