Страница 265 из 391 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Свет, ты на этих фото какая то помолодевшая, похудевшая... Красотка! Классные фото, дочка умница!
    Машина какая полетела, Ниссан или Зафира?

2. ответ для лапша , на сообщение « Свет, ты на этих фото какая то... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Свет, ты на этих фото какая то помолодевшая, похудевшая... Красотка! Классные фото, дочка умница!
    Машина какая полетела, Ниссан или Зафира?
    Зафирка! О чем и горюю
    Ниссан я и продать/подарить готова, как деньги на другую появятся, менять его пора. Я его брала на год, а уже больше 5 лет езжу! И еще лет ...нцать проездит он. Хорошо японцы делают машины! для внутреннего пользования особенно.

На сколько я похудела, мне можно еще три раза по столько скинуть))) Но тоже приятно конечно. Спасибо!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

У Лю такой пузендель...(последствия рахита) С папой пресс качают, витамины пьют, белок 2раза в день. А Лю все от хлеба не отходит.
    Просыпается рано. На днях папА встал, а там Лю с полным ртом хлеба, 7-ми еще нет И когда это кончится?
    После любой вкусняшек она просит "хеееебаааа"! Да так жалобно, будто век не ела. Кто не в курсе ситуации, подумает что голодает девочка!!
    Хлеб даю после еды, иначе есть не будут ничего кроме хлеба. И дети за ней повторять начинают.
    Вроде проходило. Опять вернулось!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Зафирка! О чем и горюю Ниссан я и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Зафирка! О чем и горюю
    Ниссан я и продать/подарить готова, как деньги на другую появятся, менять его пора. Я его брала на год, а уже больше 5 лет езжу! И еще лет ...нцать проездит он. Хорошо японцы делают машины! для внутреннего пользования особенно.
    Вот поэтому я и предпочитаю новые авто б/ушным.
    А зачем ты хочешь попрощаться с ниссаном, если он так хорош и надежен? Я купила своим бескаркасные кресла. И дёшево и сердито, и спокойно втроём сзади помещаются.. Может и тебе рассмотреть такой вариант?
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Светик,привет!!! Давно я на сайте не была,только зашла,сразу твою тему нашла и давай читать...обалденные фотографии,дети сильно выросли,изменились!!!!какие красавцы!!как с картинки.....из моих новостей...похоже моя семья пополнится в самом ближайшем времени...позвонили из опеки,предложили двух карапузов,именно в тот момент когда я не хотела никого брать...девочку (1,7)я уже видела,к мальчику(4)поеду в понедельник, причем я видела не только детей,но и маму,ее из заставляют в больнице лежать,с девочкой,а она все хочет сбежать,мама (детей)очень просила меня детей забрать к себе(я в шоке,думала все наоборот будет),естественно говорит,что восстановиться ,и заберет детей, в общем думаю....(хотя согласие уже почти подписала) из грустного..наша семья уменьшилась на одного....разводимся с мужем.....

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Света,с твоего разрешения,хочу спросить в твоей теме...
    Что нужно для девочки в 1,7??,нужна ли коляска?кроватка?памперсы нужны????

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от мама ярик@ Посмотреть сообщение
    Отвечу, поскольку взяли только месяц назад девочку именно такого возраста. Нам все пригодилось - и кроватка, и коляска-трость, и памперсы, так как на горшок пока ни-ни. Год и семь - это ж еше совсем малышок по сути. Нам и стульчик детский очень удобен, конечно, можно, наверное, было бы и без него обойтись, но с ним сподручнее и в кухне чище

Светик,привет!!! Давно я на сайте не была,только зашла,сразу твою тему нашла и давай читать...обалденные фотографии,дети сильно выросли,изменились!!!!какие красавцы!!как с картинки.....из моих новостей...похоже моя семья пополнится в самом ближайшем времени...позвонили из опеки,предложили двух карапузов,именно в тот момент когда я не хотела никого брать...девочку (1,7)я уже видела,к мальчику(4)поеду в понедельник, причем я видела не только детей,но и маму,ее из заставляют в больнице лежать,с девочкой,а она все хочет сбежать,мама (детей)очень просила меня детей забрать к себе(я в шоке,думала все наоборот будет),естественно говорит,что восстановиться ,и заберет детей, в общем думаю....(хотя согласие уже почти подписала) из грустного..наша семья уменьшилась на одного....разводимся с мужем.....
    Привет! Рада что ты появилась!
    Возраст в твоих (почти) детишек замечательный! 1,7 это такой карапузик будем. Вспоминаю Сё в этом возрасте, такое мимими!
    И 4 годика уже адекватный возраст, с малышкой поможет. И что они брат с сестрой хорошо, проще будет адаптация! Моим точно проще что я их вдвоем взяла.
    Фотки покажешь?
    Про историю с мужем грустно. Может еще все наладится?
    Тебе с малышней кто то помогать будет?

Памперсы нужны, конечно! Даже если она дома и была приучена, то может быть откат. Я бы купила маленькую пачку на всякий случай, а там посмотришь. Мои вот недавно от ночных отказались, а им три. Сё до сих пор временами прудит.

Если у тебя машина и ты на ней передвигаешься, то коляска не нужна. Я спецом не брала ее- ходили ножками, осваивали близлежащие детские площадки. Я купила коляску в поездку на море, ближе к 2 годам. Там да, она здорово выручала нас.

Можешь сразу купить велосипед с ручкой для малышей, с фиксаторами вокруг ребенка. Вот это очень хороший вариант, до зимы вам пригодится и потом лет до 3-4 вполне на нем можно будет ездить.

В детской кроватке Лю у меня до сих пор спит. Там такая норка: зановешу все спинки кровати и спит ребенок не смотря на возню мальчишек. Один прутик вытащили только чтобы сама смогла вылезать на горшок.
    Мы на авито брали за 1тыс с матрасом
    А можешь выезжающие кровати купить, как у нас, малышку вниз...но я бы все таки малышку за решетку спать клала, так надежнее. Я Егорыча первое время ловила по ночам- вошкался так что с кровати падал, ладно она в 20 см от пола.

Стульчик детский мы тоже хорошо пользовали, лет до 3-х. Удобно, ребенок на одном уровне. И если что прольет это остается на детском столике (у нас он корытцем был, плоские неудобно по этой причине)
    Сейчас я всем своим купила растущий стульчик Конек-Горбунок. И все дети за нашим столом сидят. Про чистоту за столом забыли, капают, проливают, роняют. Ну что делать))

С другой стороны, ты же так коляску хотела. Помню что даже выбирала ходила. Купи! И наслаждайся моментом. Детка быстро вырастет. Но ты успеешь ее повозить!
    Как бы мальчик 4-х лет не запросился к сестренке покататься))))

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и предпочитаю новые авто б/ушным.
    А зачем ты хочешь попрощаться с ниссаном, если он так хорош и надежен? Я купила своим бескаркасные кресла. И дёшево и сердито, и спокойно втроём сзади помещаются.. Может и тебе рассмотреть такой вариант?
    А мы уже и в Ниссане помещаемся, подобрались обычные каркасные кресла, все влезают сзади. У меня проход между рядами маленький. А это проблема. Я ж высокая, у меня кресло по полной назад, и места там оч мало остается для ног ребенка. Ладно Егорыч без претензий, но реально ему не удобно. Ножки то у него пока торчат в проход, не опускаются)))

Страница 265 из 391 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »