Страница 265 из 725 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

1. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Зависит от того, куда закачано.

Для нексус есть шикарный набор инструмента, Android toolkit, кажется, называется.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Ветеран Аватар для natturik

Простите, понадоедаю,но очень хочу разобраться, просто интересно уже))) На работе через Вай фай всё завелось,т.е не в обновлении дело. Потом у коллеги взяла симку -тоже работает всё. Моя симка не работает ни в 4ж, ни в 3ж ,ни в 2ж. Трафик не израсходован, через модем в ноуте "летает",практически. А в планшете висит ! на значке сети и всё. Вот что это? Что сбилось,куда лезть? (Мне просто именно этот оператор удобен.... был....).

3. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

В другом аппарате своя симка работает?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для ciao

Не нашла нужной темы. Попробую задать вопросы здесь.

Не современная камера Сони, с кассетами miniDV. Кассета не заезжает в кассетоприёмник. Как можно устранить проблему своими силами?

Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую камеру. Чтобы было приличное качество записи в квартире( мало света) и на сцене (выступления ребёнка).

5. ответ для ciao , на сообщение « Не нашла нужной темы. Попробую задать... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
    Не нашла нужной темы. Попробую задать вопросы здесь.

Не современная камера Сони, с кассетами miniDV. Кассета не заезжает в кассетоприёмник. Как можно устранить проблему своими силами?

Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую камеру. Чтобы было приличное качество записи в квартире( мало света) и на сцене (выступления ребёнка).
    Это минимум.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для ciao

Спасибо. Не расчитывала, думала подешевле возможно.

7. ответ для ciao , на сообщение « Спасибо. Не расчитывала, думала... »

Цитата Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не расчитывала, думала подешевле возможно.
    к сожалению, нет.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    со звезды Аватар для Санука

Здравствуйте. У меня fly iq451, возникла проблема, периодически перестают работать симки (?). Суть в том, что визуально все нормально, обе симки подключены, типа работают, т.е. не отваливаются с красным значком, а делают вид, что все ок. (Хотя отваливаются тоже иногда и последнее время часто) В общем, сидишь, ничего не подозреваешь, потом пытаешься позвонить - а вызов зависает, сбросить нельзя. При этом глюк случается не в момент вызова, телефон недоступен для звонков и до обнаружения мной проблемы, просто я этого обнаружить до звонка не могу, т.к. см. выше. Лечится только выниманием батареи. После включения обнаруживается, что заряд упал до неприличия. Т.е. было, допустим, 50 - стало 15-20%. С более высоких показателей батареи то же самое. Никакой логики в этих отключениях нет, иногда 2-3 раза чуть ли не каждые полчаса, иногда целый день в норме. Сбросила до заводских настроек - увы, не помогло.
    Собственно, вопрос: сталкивался ли кто-либо с таким? В чем проблема, прошивка или железо? Сама я сейчас не могу перепрошить, к сожалению, т.к. не работает комп, т.е. надо нести делать за деньги без уверенности, что поможет

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для Санука , на сообщение « Здравствуйте. У меня fly iq451,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня fly iq451, возникла проблема, периодически перестают работать симки (?). Суть в том, что визуально все нормально, обе симки подключены, типа работают, т.е. не отваливаются с красным значком, а делают вид, что все ок. (Хотя отваливаются тоже иногда и последнее время часто) В общем, сидишь, ничего не подозреваешь, потом пытаешься позвонить - а вызов зависает, сбросить нельзя. При этом глюк случается не в момент вызова, телефон недоступен для звонков и до обнаружения мной проблемы, просто я этого обнаружить до звонка не могу, т.к. см. выше. Лечится только выниманием батареи. После включения обнаруживается, что заряд упал до неприличия. Т.е. было, допустим, 50 - стало 15-20%. С более высоких показателей батареи то же самое. Никакой логики в этих отключениях нет, иногда 2-3 раза чуть ли не каждые полчаса, иногда целый день в норме. Сбросила до заводских настроек - увы, не помогло.
    Собственно, вопрос: сталкивался ли кто-либо с таким? В чем проблема, прошивка или железо? Сама я сейчас не могу перепрошить, к сожалению, т.к. не работает комп, т.е. надо нести делать за деньги без уверенности, что поможет
    Для начала просто сбросьте к заводским настройкам

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Для начала просто сбросьте к заводским настройкам
    Я ж написала, что сбросила, проблема осталась

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 265 из 725 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »