Страница 265 из 317 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как сейчас там обстоят дела с неприятными запахами в гостиничном коридоре? Начиталась в отзывах что в коридоре пахло животными, сейчас такое имеет место быть? И еще вопрос про контингент отдыхающих, наверное большинство-семьи с детьми? Не очень шумно на базе?
    У меня таких проблем не возникло. Сейчас запрещено держать животных в гостинице. Может имеется ввиду зоопарк и запахи с улицы. Попросите номер на противоположную от зоопарка сторону и никаких проблем уже точно.
    Детей много, но и база большая. В гостиницу на второй неделе въехало сразу много постоятельцев с детьми, временами было шумновато, но терпимо. Все стараются гулять. Если не ходить на площадку и к озеру в "час пик", то много народу и не встретишь. Рассосредотачиваются все как-то.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Элита Аватар для зенит

Напишу свой отзыв про базу " Шишки на Лампушке ". Мы жили в гостинице . Запах от животных немного чувствуется на первом этаже , выше и в номерах уже нет. На первом этаже живет несколько шиншилл в клетках , кот , и попугай Ара в так называемой детской комнате. На втором этаже в достаточно грязном аквариуме живут водные черепахи, воздушный фильтр в аквариуме не работает. На третьем этаже живет одна шиншилла. У меня было чувство , что я живу в зооуголке . Привыкала к обстановке достаточно долго. Окна нашего номера , к счастью , выходили на противоположную от зоопарка сторону. Было тихо , отголоски ночных криков животных нам не мешали. Люди из номера напротив жаловались очень сильно именно на крики из зоопарка по ночам, На окнах москитных сеток не было- номер не проветрить. В день отъезда их только привезли на базу. Номер хороший , санузел прекрасный . Только вот холодильника -минибара очень не хватало.
    Еще наш отдых омрачился тем , что прямо в день заезда приболел старший ребенок и когда я обратилась на регистрацию за помощью , мне сказали , что детской аптечки у них нет . В итоге еле-еле нашли один пакетик жаропонижающего. В случае нашего досрочного выезда из отеля по причине болезни ребенка нашу оплату предложили зачислить на депозит , который можно использовать в течении полугода. Надо заметить , что такой вариант нас не устраивал категорически. В итоге к утру все наладилось , мы продолжили отдыхать , но осадочек остался.
    Из плюсов ... огромная территория , в основном сосновый лес , 2 детские площадки , много черники .
    Отель и сьюты были полностью заняты , но толп нигде не было . Очень малолюдно .

3. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Звенит, а вы с собой аптечку не возите?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я, кстати, когда отдыхаю в ЛО, не вожу аптечку. На югА - вожу. Видимо, надо действительно всегда возить с собой. Хотя что-то мне подсказывает, что в любом отеле/базе отдыха по правилам должна быть аптечка в обязательном порядке. Другое дело, какие именно лекарства там должны быть.

5. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Вот нашла - Правила предоставления гостиничных услуг, п. 27 - Исполнитель обязан (!) предоставить без доп. платы (!) медицинскую аптечку.
    Сейчас поищу, что там должно быть:-)

Поискала, четко утвержденного перечня лекарств в таких аптечках не нашла, но есть перечень средств в аптечке первой помощи для работников организации. Там даже анальгина в перечне нет. Бинт, пластырь, жгут...

Кстати, имейте в виду, что вызов скорой помощи также обязаны (!) обеспечить сотрудники гостиницы бесплатно. Это именно их обязанность, а не добрая воля.

6. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »

Спасибо за свежие отзывы о " Шишках"! Воспользовалась советом- попросила номер не в сторону зоопарка, пообещали с видом на лес, а то я сначала забронировала, потом отзывов о запахах начиталась...
    А что там с местом для шашлыка , есть мангалы? Я так понимаю рядом с каждым коттеджем оборудованное место, а как в этом плане для проживающих в гостинице?

7. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Старожил

Где то выше на пару страниц писали тоже подробно про Шишки. Помоему там с мангалами проблема или с беседками, не помню уже.

Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Конечно я вожу с собой аптечку всегда и везде��. Собирая аптечку я решила в этот раз взять Нурофен , эфералган не взяла, т.к. вероятность температуры была ну очень низкая. Около 22-х часов мы намеряли у ребенка 37.5( в аптечке был градусник))) . Начиная от 38 даю ребенку нурофен, потом эфералган ( другое действующее вещество ) и так по очереди.В ту ночь температура выше 37,5 не поднялась. Мне даже не понадобился домашний нурофен. Но на рецепции мне чётко ответили, что детских лекарств у них нет. В моей аптечке были еще свечи ( для младшего , режутся зубки) их желательно хранить в холодильнике . Его в номере нет. Альбуцид тоже положили в общий холодильник. Вот и бегай ночью ищи сотрудников, чтобы взять лекарство. Вобщем у меня возникли сложности там , где не ожидалось.

Элита Аватар для зенит

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Спасибо за свежие отзывы о " Шишках"! Воспользовалась советом- попросила номер не в сторону зоопарка, пообещали с видом на лес, а то я сначала забронировала, потом отзывов о запахах начиталась...
    А что там с местом для шашлыка , есть мангалы? Я так понимаю рядом с каждым коттеджем оборудованное место, а как в этом плане для проживающих в гостинице?
    Мангал мы видели только на платном пирсе на берегу озера ,по стоимости вроде 200 рублей в час. Я бы позвонила и уточнила этот момент. Рыбалка тоже только платная, 100 рублей в час.Пляжа , как такового нет . На завтраке только чай, черный или зеленый. Кофе за деньги.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я, кстати, когда отдыхаю в ЛО, не вожу аптечку. На югА - вожу. Видимо, надо действительно всегда возить с собой. Хотя что-то мне подсказывает, что в любом отеле/базе отдыха по правилам должна быть аптечка в обязательном порядке. Другое дело, какие именно лекарства там должны быть.
    Я всегда и везде вожу
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 265 из 317 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315 Последняя »