|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
ссылочка на видео о натуральных, биопродуктах, смотрим,делаем выводы)
http://www.youtube.com/watch?v=10HIvWeMf3U
-
Хранитель
ДД, девушки.
С понедельника я в Ваших стройных рядах.
По диете у меня пару вопросов, ответы на первой странице не нашла, буду признательна за ответы:
1. Отсутствие стула .... Уже 4 день, меня это чутка напрягает. Понимаю, что порции уменьшены в разы, особенно после Дюкана, но что то переработанное должно быть? Как помочь организму? Кефир свежий пила, сливу на ночь ела, капустный салат тоже. Пока мимо....
2. Пью стакан воды за 30 минут до еды. Через сколько по времени от приема пищи можно выпить жидкость?
3. Как с алкоголем обстоят дела на диете? Люблю бокал винца после трудовой недели, тяжко мне без него :-(.
-
В перезагрузке
У меня еще вопрос про овощи- их включать в эти 200 грамм или сверху есть? Вроде как если поесть 200 грамм овощей без всего, то через полчаса опять есть захочется
У той же Малышевой слышала, что порция 250 грамм плюс сырые овощи в неонраниченном количестве
-
Наш человек
1) стул должен быть ежедневным! Если его нет, ищите причину!
2)правильно пьёте!
3)лучше не употреблять, я лично вообще не пью)
удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от moskitik
У меня еще вопрос про овощи- их включать в эти 200 грамм или сверху есть? Вроде как если поесть 200 грамм овощей без всего, то через полчаса опять есть захочется
У той же Малышевой слышала, что порция 250 грамм плюс сырые овощи в неонраниченном количестве
строго не больше 250 грамм. например, немного риса+овощей. взешивайте все)))
каждый три часа кушайте, если вы скушаете только сладкое, то вы быстро захотите скоро есть, кушайте то,что дольше перевариваетя(Например. варёное яйцо, мясо,рыба...и т.д.)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
1) стул должен быть ежедневным! Если его нет, ищите причину!
2)правильно пьёте!
3)лучше не употреблять, я лично вообще не пью)
удачи!
Лена, привет!
1. Овсянка, отруби на завтрак?
2. Пить после еды также через 30 минут уже можно.
3. Тут раньше девочки писали, бокал красного сухого + сыр/оливки, но все в пределах 200 гр. вместе.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
А я все нарушаю( Вес потихоньку вверх ползет, и объемы на 2 см обратно вернулись. Стыдно(((
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
А я все нарушаю( Вес потихоньку вверх ползет, и объемы на 2 см обратно вернулись. Стыдно(((
Держите себя в руках!!!!
Вы хотите результаты?)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
и у меня тоже...
скинула 1,5 кг, а набрала 1,8 
просто ужас какой-то
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Лена, привет!
1. Овсянка, отруби на завтрак?
2. Пить после еды также через 30 минут уже можно.
3. Тут раньше девочки писали, бокал красного сухого + сыр/оливки, но все в пределах 200 гр. вместе.
Олесь. Спасибо.
Ты для меня была главным мотиватором сбежать с Дюкана, так что не нарушай