|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
О,мои полуночные товарищи выходят))) Танюшка,ты чего закружилась?! Чего нервничаешь?
Блиин воот время то летит.. Манюне ужооо 3 месяца!!! мамаша поздравляю вас!!!
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Девочки, вопрос такой трепетный
наверняка это многие проходили
как сообщить своей начальнице что я увольняюсь
при том что отношения со всеми идеальные и думаю что народ расстроится, от этого и нет смелости
смску что ли написать ей
нее не серьезно Окс.. ты чего?)))))))))))) просто приди и скажи : мне очень жаль, приятно было с вами работать. но у меня появилось предложение ..от которого я не могу отказаться!
-
Наш человек
Сообщение от Maluw
Уж полночь... А мамочек все нет!)
Дн)))
Как это нет))) мы тут)))
Сообщение от ✰✰✰
Девочки, вопрос такой трепетный
наверняка это многие проходили
как сообщить своей начальнице что я увольняюсь
при том что отношения со всеми идеальные и думаю что народ расстроится, от этого и нет смелости
смску что ли написать ей
Я думаю,лучше лично!!!
Сообщение от крохочун
Блиин воот время то летит.. Манюне ужооо 3 месяца!!! мамаша поздравляю вас!!!
Да,Элен! Уже 3!!! Спасибо)))
-
Космонавт
ура,ура,Манюне уже 12 минуток как три месяца
растет красотка
Галочка,представляю твои переживания за ТИмочку,пусть все к годику пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все что до года выявляется успешно лечится!
Ленок -ура вашему будущему гнездышку поздравляю с завершением судебной волокиты
Таня Греча,не болей,держись,сама маску носи,коль такие бесцеремонный нынче люди
я бы тоже все анализы пока отложила
Янчик,муж граммотно все рассудил,так что сил итерпения вам мульон
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от крохочун
нее не серьезно Окс.. ты чего? )))))))))))) просто приди и скажи : мне очень жаль, приятно было с вами работать. но у меня появилось предложение ..от которого я не могу отказаться!
+1000000000000
главное не мудрить,а все простыми словами)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
с Луны
Сообщение от крохочун
нее не серьезно Окс.. ты чего? )))))))))))) просто приди и скажи : мне очень жаль, приятно было с вами работать. но у меня появилось предложение ..от которого я не могу отказаться!
Ой, сегодня два раза подходила и глубоко вздыхала и уходила
Но сегодня еще день тяжелый был для всех
Понимаю что лично надо, но так жаль кого то расстраивать и так просто бросить не могу, я многое умею чего остальные за меня не так хорошо сделают, короче гонки свои и тараканы плодятся в голове, но мне надо идти дальше совершенствоваться
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
ура,ура,Манюне уже 12 минуток как три месяца
растет красотка
Спасибо,Танюш!!! Время летит...
Сообщение от ✰✰✰
Понимаю что лично надо, но так жаль кого то расстраивать и так просто бросить не могу, я многое умею чего остальные за меня не так хорошо сделают, короче гонки свои и тараканы плодятся в голове, но мне надо идти дальше совершенствоваться
Надо собраться с духом и пойти )))
Твое решение это,а они примут как есть!
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
не переживай иди и говори. это да же приятно. видеть как люди не хотят с тобой расстаться.найди плюсы в этом.
скажи что будешь скучать по коллективу.
-
Наш человек
Я тоже туточки
-
Хранитель
еще хотела Галю спросить.. Галюнь.. а че ты не хочешь подождать 3-4 дня без трубки то??на ГВ до 5 дней вообще ни чего страшного.. если его это не беспокоит.. я вот саму себя успокоили и не стала ставить..и все само наладилось. сложно ждать какашек перые и вторые 3-4 дня .. кажется каким то кошмаром.. и так и хочется помочь.. но потом .когда раз и сходила. потом уже не 4 дня а 3.. поом опять 4. но позже через 2.. и так все и нормализовалось.. если его это не тревожит..то это скорее наши загоны что это не правильно.если конечно он орет то да..че то просто упустила этот момент. я вообще редко от тебя слышу что Тимошик мучается животом. скорее у вас все воздух который он заглатывает..или я куку?)))))))))))