|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас все веселее и веселее.
Сад нам удалось сменить, будем ездить на машинах и трамваях к нему.
А начальница моя которая предложила родителей у себя зарегистрировать по их приезду (чтоб документы могли для работы сделать) -
теперь не хочет продлевать регистрацию - потому что не понимает что регистрация это не прописка, а она там что-то с пропиской детей решает
Папу ждет работа, от него ждут Инн, он его не может сделать тупо из-за бумажки что он просто числится по этому адресу...
Подержжите кулачки.
Я устала. Начальница прекрасная тетка, моих и приютила сначала вобще у себя и регистрировала вот...
Должна мне бабла правда, занимала весной, и никак не отдает( но помогла ведь...
У меня руки опускаются куда бежать и что делать.
-
Космонавт
Сообщение от Мявка
Подержжите кулачки.
Я устала. Начальница прекрасная тетка, моих и приютила сначала вобще у себя и регистрировала вот...
На разрешение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Сообщение от Sun&Flower
В мы планшет с Дашкой в электричке оставили. (((
Жалко как((
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Хранитель
Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика ну вы даете (((((
-
со звезды
Сообщение от Мявка
Сад нам удалось сменить, будем ездить на машинах и трамваях к нему.
А начальница моя которая предложила родителей у себя зарегистрировать по их приезду (чтоб документы моглидля работы сделать) -
теперь не хочет продлевать регистрацию - потому что не понимает что регистрация это не прописка, а она там что-то с пропиской детей решает
Папу ждет работа, от него ждут Инн, он его не может сделать тупо из-за бумажки что он просто числится по этому адресу...
Подержжите кулачки.
Мариша, чтобы все разрешилось и все получилось в скорое время!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Хранитель
Марина, @@@@@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Хранитель
У нас как получилось. Дашка выпросила мороженое под конец поездки. Планшет сунула себе за спину, чтоб не мешал. Уделалась вся, я ее оттерала сухими салфетками хоть как то, руками ничего не разрешала трогать, все липкие. Поэтому, как электричка остановилась, мы сразу и пошли на выход. Даша встала и пошла, планшет так и остался за ней и я обычно окидываю взглядом наши места, а тут нет. ((( С нами ехал дядько рядом с Дашей. Он собирался после нас, уверена, что он увидел оставленный нами планшет и мог бы крикнуть или принести нам в тамбур. (((
-
Хранитель
У меня там инмтаграмм в открытом доступе и вконтакте открыт. (((
-
Хранитель
-
Пушистая
Сообщение от Sun&Flower
У нас как получилось. Дашка выпросила мороженое под конец поездки. Планшет сунула себе за спину, чтоб не мешал. Уделалась вся, я ее оттерала сухими салфетками хоть как то, руками ничего не разрешала трогать, все липкие. Поэтому, как электричка остановилась, мы сразу и пошли на выход. Даша встала и пошла, планшет так и остался за ней и я обычно окидываю взглядом наши места, а тут нет. ((( С нами ехал дядько рядом с Дашей. Он собирался после нас, уверена, что он увидел оставленный нами планшет и мог бы крикнуть или принести нам в тамбур. (((
Как обидно ((((((
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»