|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
не ну просто я такого "камерного" аэропорта не ожидала :D такооой мелкий в Бергами норм,как во всех циаилиз.странах,напомнил и Стокгольм,и Ларнаку
-
Элита
А,и мв выходили оттуда ночью, так что горы видели только когда обратно в него назад ехали домой чтоб лететь
А правда, что райнэйр в марте или мае а Питер приходят?
-
Старожил
Первый раз собираюсь воспользоваться райнэйром.
Что означает надпись в поиске билетов у стоимости: 4 left @ this fare? Всего 4 билета осталось????
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от NatBad
Первый раз собираюсь воспользоваться райнэйром.
Что означает надпись в поиске билетов у стоимости: 4 left @ this fare? Всего 4 билета осталось????
Спасибо!
4 билета по этой цене. Правда, в какую сторону изменится стоимость остальных билетов - неизвестно.
-
Старожил
купила я билеты, на почту пришло письмо с номером брони ,и типо проверьте данные и т.д.. А сами билеты когда будут? когда он-лайн регистрацию пройдем? когда бронировала у норвегов, то билеты сразу на почту пришли.
-
Ветеран
да, после регистрации. У норвегов мне больше понравилось
-
Старожил
Сообщение от Кеша
да, после регистрации. У норвегов мне больше понравилось
Спасибо, да мне тоже больше у норвегов, но у них не было нужных, пришлось париться с ренейрами
-
Космонавт
Сообщение от Natalia Electra
А,и мв выходили оттуда ночью, так что горы видели только когда обратно в него назад ехали домой чтоб лететь
А правда, что райнэйр в марте или мае а Питер приходят?
правда. Но летать будут пока только в Дублин. а для него нужна либо ирландская, либо английская виза.
-
Мега-элита
Не бейте пусть. сил нет все читать. знаю, что билеты невозвратные.но нельзя ли поменять имя пассажира?Т.е., совсем . другого вписать человека.Пусть и за денежку.
УПД. Нашла. Ужас-ужас. 100 евро.просто читала какую-то статью не помню где, что уже оно 15 евро стоит((
-
Наш человек
Переведите сайт авиакомпании и найдёте ответ на свой вопрос