|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
ага. у меня остался еще один зуб мудрости и все мои мученья закончатся.
Привет Галюнь!
осенью вытаскивали нижнюю восьмерку - я тогда "красавица писаная" была.......все говорили верхние проще. - оказалось что у меня нет. я их не трогаю пока они не беспокоят, но как только начинают - удаляю, тк когда вылазят - сразу воспаляются.
обезболивающее каждые 6 часов + антибиотики+ тавегил - полный набор.
бедняжка, я их давно удалила, но у меня все прошло намного проще! с одним только намучалась после операции, и то балда, сама не заметила, что не всю вату вытащила, к утру щека опухла ))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
А у нас Дашун заболел, третий день с температурой за 39... тяжело. ![2](images/smilies/025.gif)
бедняжка!!!! чем лечитесь????
Кнопка, ты нам сына-то покажешь?????????
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
Тоже прохрюкала Ларину сходку-шабаш)) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, когда след встреча, ась?
шабаш - это громко сказано. так посиделки скромные
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
Лар, возьмешь на вкусняшки?
а?
у меня временные трудности с вкусняшками, а со своими приходи или так водички по глотаем ))
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
шабаш - это громко сказано. так посиделки скромные
у меня временные трудности с вкусняшками, а со своими приходи или так водички по глотаем ))
мы все свое принесем!!!!!!! и выпить и закусить
-
Хранитель
мы все свое принесем!!!!!!! ![](images/smilies/028.gif) и выпить и закусить ![1](images/smilies/033.gif)
да вы отличные гости, приходите
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Всем привет! Читаю вас регулярно, писать не успеваю(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Девы, всем спасибо за кулачки!
Скорая приехала в начале первого ночи, т.е. ждали мы ее 1,5 часа!!! Тема к этому времени уснул с дедушкой. Сделали ингаляцию с нафтизином и физраствором, оставили будесонид, чтобы не делать укол (после их ухода снова с ним сделали ингаляцию). Температура к ночи поползла вверх, и у Ангелины тоже. сейчас у обоих около 38, дохают как курильщики, но в целом довольно позитивно настроены ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас надо еще раз сделать ингаляцию с нафтизином и ждать педиатра.
Честно говоря, я думала что нас увезут в больницу, даже вещи немного почти собрала. Но врач наверно решил, что мы и сами справимся... вообще думаю сделать рентген обоим на предмет пневмонии, как немного полегче станет
Да, про предварительный диагноз врач скорой ничего не сказал. Он вообще какой-то отсутствующий был.
У Шурика при таких признаках поставили ларинготрахеит, причем сначала ставили бронхит и пневмонию и лечили неправильно, потом наша доктор вернулась из командировки и быстренько назначила лечение. Поправились достаточно быстро.
-
Элита
Лену и Машу с новорожденными!!!
Болейкам поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
а Владон со вчерашнего вечера у бабы с дедом был, муж его забирать ездил ![1](images/smilies/033.gif) у нас вчера вечер относительного отдыха был
купила в результате пег-перего янг
дауж я заметила ![3](images/smilies/051.gif)
если б не ветер было бы хорошо, а так дубак
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
завтра покажу ![8](images/smilies/003.gif) муж на работу выходит, комп наконец будет только мой (если конечно детки будут паиньками и я смогу немножко посидеть за ним ![3](images/smilies/051.gif) фотки скину наконец и выложу тут для вас ![8](images/smilies/003.gif)
верим-верим
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаха
Всем привет! Читаю вас регулярно, писать не успеваю(((
У Шурика при таких признаках поставили ларинготрахеит, причем сначала ставили бронхит и пневмонию и лечили неправильно, потом наша доктор вернулась из командировки и быстренько назначила лечение. Поправились достаточно быстро.
Нам пока тоже поставили бронхит. Ангелине назначили а/б, т.к. почти 4ро суток температура не снижается ниже 37,5 и то после жаропонижающих, а так около 39. У Темы темпа в районе 37,3 - 37,5. Целый день бегаю то за одним, то за другим, чтобы "подышали в масочку" и стараюсь не забыть что и кому уже дала и что еще надо дать, т.к. препараты разные...Это еще хорошо, что сегодня папа мой дома был...а вот завтра я одна буду...
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Нам пока тоже поставили бронхит. Ангелине назначили а/б, т.к. почти 4ро суток температура не снижается ниже 37,5 и то после жаропонижающих, а так около 39. У Темы темпа в районе 37,3 - 37,5. Целый день бегаю то за одним, то за другим, чтобы "подышали в масочку" и стараюсь не забыть что и кому уже дала и что еще надо дать, т.к. препараты разные...Это еще хорошо, что сегодня папа мой дома был...а вот завтра я одна буду...
Поправляйтесь скорее. Сочуствую, у меня оба 3 раза подряд отболели с температурой и прочими прелестями, спасало только то что дочка постарше, а с двумя малышами конечно не расслабишься.