Страница 265 из 298 « Первая 165215255261262263264265266267268269275 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    ага. у меня остался еще один зуб мудрости и все мои мученья закончатся.
    Привет Галюнь!
    осенью вытаскивали нижнюю восьмерку - я тогда "красавица писаная" была.......все говорили верхние проще. - оказалось что у меня нет. я их не трогаю пока они не беспокоят, но как только начинают - удаляю, тк когда вылазят - сразу воспаляются.
    обезболивающее каждые 6 часов + антибиотики+ тавегил - полный набор.
    бедняжка, я их давно удалила, но у меня все прошло намного проще! с одним только намучалась после операции, и то балда, сама не заметила, что не всю вату вытащила, к утру щека опухла))))))

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    А у нас Дашун заболел, третий день с температурой за 39... тяжело.
    бедняжка!!!! чем лечитесь????

Кнопка, ты нам сына-то покажешь?????????

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Элита Аватар для KHonka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А куда твои мальчики ездили???
    Кстати на какой коляске в итоге остановилась???? Это я так ради интереса спрашиваю. А то сегодня ночью на меня накатило, я полезла смотреть на что Нуну мою можно поменять - ничего оригинального не нашла (к своей радости наверное)
    а Владон со вчерашнего вечера у бабы с дедом был, муж его забирать ездил у нас вчера вечер относительного отдыха был

купила в результате пег-перего янг

Цитата Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
    Кнопик-еще зима!
    дауж я заметила
    если б не ветер было бы хорошо, а так дубак
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    А у нас Дашун заболел, третий день с температурой за 39... тяжело.
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Кнопка, ты нам сына-то покажешь?????????
    завтра покажу муж на работу выходит, комп наконец будет только мой (если конечно детки будут паиньками и я смогу немножко посидеть за ним фотки скину наконец и выложу тут для вас
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Хранитель Аватар для Lary

Тоже прохрюкала Ларину сходку-шабаш))

Девочки, когда след встреча, ась?
    шабаш - это громко сказано. так посиделки скромные

Лар, возьмешь на вкусняшки?

а?
    у меня временные трудности с вкусняшками, а со своими приходи или так водички по глотаем ))
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

4. ответ для Lary , на сообщение « шабаш - это громко сказано. так... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    шабаш - это громко сказано. так посиделки скромные

у меня временные трудности с вкусняшками, а со своими приходи или так водички по глотаем ))
    мы все свое принесем!!!!!!! и выпить и закусить

5. ответ для Pugovka30 , на сообщение « мы все свое принесем!!!!!!!:028: и... »
    Хранитель Аватар для Lary

мы все свое принесем!!!!!!! и выпить и закусить
    да вы отличные гости, приходите
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Элита Аватар для Натаха

Всем привет! Читаю вас регулярно, писать не успеваю(((
    Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Девы, всем спасибо за кулачки!
    Скорая приехала в начале первого ночи, т.е. ждали мы ее 1,5 часа!!! Тема к этому времени уснул с дедушкой. Сделали ингаляцию с нафтизином и физраствором, оставили будесонид, чтобы не делать укол (после их ухода снова с ним сделали ингаляцию). Температура к ночи поползла вверх, и у Ангелины тоже. сейчас у обоих около 38, дохают как курильщики, но в целом довольно позитивно настроены Сейчас надо еще раз сделать ингаляцию с нафтизином и ждать педиатра.
    Честно говоря, я думала что нас увезут в больницу, даже вещи немного почти собрала. Но врач наверно решил, что мы и сами справимся... вообще думаю сделать рентген обоим на предмет пневмонии, как немного полегче станет

Да, про предварительный диагноз врач скорой ничего не сказал. Он вообще какой-то отсутствующий был.
    У Шурика при таких признаках поставили ларинготрахеит, причем сначала ставили бронхит и пневмонию и лечили неправильно, потом наша доктор вернулась из командировки и быстренько назначила лечение. Поправились достаточно быстро.

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Элита Аватар для Натаха

Лену и Машу с новорожденными!!!
    Болейкам поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

8. ответ для Натаха , на сообщение « Всем привет! Читаю вас регулярно,... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    а Владон со вчерашнего вечера у бабы с дедом был, муж его забирать ездил у нас вчера вечер относительного отдыха был

купила в результате пег-перего янг

дауж я заметила
    если б не ветер было бы хорошо, а так дубак

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

завтра покажу муж на работу выходит, комп наконец будет только мой (если конечно детки будут паиньками и я смогу немножко посидеть за ним фотки скину наконец и выложу тут для вас
    верим-верим

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Натаха , на сообщение « Всем привет! Читаю вас регулярно,... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас регулярно, писать не успеваю(((

У Шурика при таких признаках поставили ларинготрахеит, причем сначала ставили бронхит и пневмонию и лечили неправильно, потом наша доктор вернулась из командировки и быстренько назначила лечение. Поправились достаточно быстро.
    Нам пока тоже поставили бронхит. Ангелине назначили а/б, т.к. почти 4ро суток температура не снижается ниже 37,5 и то после жаропонижающих, а так около 39. У Темы темпа в районе 37,3 - 37,5. Целый день бегаю то за одним, то за другим, чтобы "подышали в масочку" и стараюсь не забыть что и кому уже дала и что еще надо дать, т.к. препараты разные...Это еще хорошо, что сегодня папа мой дома был...а вот завтра я одна буду...
    Я - Таня

10. ответ для Таатошка , на сообщение « Нам пока тоже поставили бронхит.... »
    Элита Аватар для Натаха

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Нам пока тоже поставили бронхит. Ангелине назначили а/б, т.к. почти 4ро суток температура не снижается ниже 37,5 и то после жаропонижающих, а так около 39. У Темы темпа в районе 37,3 - 37,5. Целый день бегаю то за одним, то за другим, чтобы "подышали в масочку" и стараюсь не забыть что и кому уже дала и что еще надо дать, т.к. препараты разные...Это еще хорошо, что сегодня папа мой дома был...а вот завтра я одна буду...
    Поправляйтесь скорее. Сочуствую, у меня оба 3 раза подряд отболели с температурой и прочими прелестями, спасало только то что дочка постарше, а с двумя малышами конечно не расслабишься.

Страница 265 из 298 « Первая 165215255261262263264265266267268269275 Последняя »