Страница 265 из 394 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для scrub , на сообщение « Да. На минуточку, за 20 евро. Там, как... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Да. На минуточку, за 20 евро. Там, как в театре, – первый ряд 20 евро, а второй, вроде бы, уже 18 евро. Я могу путаться в цифрах, но 20 евро - почти верный ориентир.
    За 25 евро первый ряд)
    4-й за 15 евро уже)
    я была конечно в шоке от количества народа в первой половине сентября и, учитывая, что мы тоже с коляской и трехлеткой далеко ходить не могли...
    вот и варились у входа в этом кол-ве народа и торговцев.. брррр)

2. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

Да уж, цены на лежаки там совсем не гуманные... Но , как ни странно, они пользуются спросом. Хороший, наверное, бизнес.

3. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Есть кто нибудь еще на Сардинии?
    Как там не холодно еще? По прогнозу около 20.........

Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Есть кто нибудь еще на Сардинии?
    Как там не холодно еще? По прогнозу около 20.........
    Всем привет, коллеги!
    Мы тут еще!
    Обратно в воскресенье 27 сентября отбываем.
    Мы тут с 12 сентября.
    Всю прошлую неделю было нечем дышать. Прохлада наступала в час ночи.
    После двух ливней сильных похолодало градусов на 15 по теплоощущениям.
    Море прохладнее стало или течение пришло какое.
    Вечером в джинсах плюс джинсова куртейка.
    Платица вубрала уже подальше.
    Вчера ваще был дубак вечером конкретный. Народ кутался в пуховики. Но в такие типа тонкие летние. Сейчас модно при этом на майки одетые и в шортах и в сланцах. Во как.
    А нас ливень миновал. Мы вчера в Нору как раз потащились. А в Кальяри вернулись в обед. Там все мокрое. И холодд уже((
    Но сегодня солнце включили с утра снова. Но жары уже нет испепеляющей. Мы на юге если что.
    В Коста Рей. В 20 км от Вилласимиуса.
    Лежаки с пляжей убирают интенсивно. Красота. Но при этом народу полно.
    Мне даже кажется что больше чем когдв мы были два года назад в конце июня-начале июля.
    А так все отлично. Продукты на месте. Море солнце тоже.
    Машину выдал Херц вместо запрошенного Фиат500 - Ниссан Микра новой модели. Пробег 3000 км. Мда.
    Крупновата она конечно супротив малютки Фиата500. Ну да что поделаешь

Всем хорошего отдыха!
    Отдыхающим и вновь прибывающим!

5. ответ для alekseeva , на сообщение « Всем привет, коллеги! Мы тут еще!... »

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Всем привет, коллеги!
    Мы тут еще!
    Обратно в воскресенье 27 сентября отбываем.
    Мы тут с 12 сентября.
    Всю прошлую неделю было нечем дышать. Прохлада наступала в час ночи.
    После двух ливней сильных похолодало градусов на 15 по теплоощущениям.
    Море прохладнее стало или течение пришло какое.
    Вечером в джинсах плюс джинсова куртейка.
    Платица вубрала уже подальше.
    Вчера ваще был дубак вечером конкретный. Народ кутался в пуховики. Но в такие типа тонкие летние. Сейчас модно при этом на майки одетые и в шортах и в сланцах. Во как.
    А нас ливень миновал. Мы вчера в Нору как раз потащились. А в Кальяри вернулись в обед. Там все мокрое. И холодд уже((
    Но сегодня солнце включили с утра снова. Но жары уже нет испепеляющей. Мы на юге если что.
    В Коста Рей. В 20 км от Вилласимиуса.
    Лежаки с пляжей убирают интенсивно. Красота. Но при этом народу полно.
    Мне даже кажется что больше чем когдв мы были два года назад в конце июня-начале июля.
    А так все отлично. Продукты на месте. Море солнце тоже.
    Машину выдал Херц вместо запрошенного Фиат500 - Ниссан Микра новой модели. Пробег 3000 км. Мда.
    Крупновата она конечно супротив малютки Фиата500. Ну да что поделаешь

Всем хорошего отдыха!
    Отдыхающим и вновь прибывающим!
    Спасибо что отозвались и написали как там оно реально. Мы уже скоро туда летим.......Я следила за прогнозом, так и получалось как вы написали, что жара и потом резкое похолодание.....И жары больше не будет В прошлом году мы в середине октября прилетели на Сардинию и было очень жарко и даже душно. Похоже что в этом году такое не повторится......нда.....год на год не приходится. А мы в этот раз собирались меньше ездить и больше на пляже лежать А там + 20 + 21 обещают Тогда по ущельям будем ходить раз такое дело. В прошлом году очень жарко было по нему идти, а в этом году как раз, похоже, погода для походов намечается.

Тонкий пуховик имеется!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « :support: Спасибо что отозвались и... »

Спасибо что отозвались и написали как там оно реально. Мы уже скоро туда летим.......Я следила за прогнозом, так и получалось как вы написали, что жара и потом резкое похолодание.....И жары больше не будет В прошлом году мы в середине октября прилетели на Сардинию и было очень жарко и даже душно. Похоже что в этом году такое не повторится......нда.....год на год не приходится. А мы в этот раз собирались меньше ездить и больше на пляже лежать А там + 20 + 21 обещают Тогда по ущельям будем ходить раз такое дело. В прошлом году очень жарко было по нему идти, а в этом году как раз, похоже, погода для походов намечается.

Тонкий пуховик имеется!
    Тонкий пуховик наше все
    Я тут еще и жилетку пуховую ухватила на распродаже))

А погода - может фронт твкой сейчас? А потом опять будет хорошо. Хотя, когда солнце есть хорошо по-любому
    Вчера вечером было очень тепло например. На мониторе местной аптеки показывало +20С. Время было 23.00.
    Сейчас чуть затянуто небо как перистыми облачками. Но тепло. Ветра нет. Раздумываем: сгонять полазить в Кальяри по крепостям или.... Завтра какой-то дождь рисуют почле обеда чуть ли не на неделю аж((
    А нам в шесть утра в воскресенье в аэропорт ехать

7. ответ для alekseeva , на сообщение « Тонкий пуховик наше все:073: Я тут еще... »

Тонкий пуховик наше все
    Я тут еще и жилетку пуховую ухватила на распродаже))

А погода - может фронт твкой сейчас? А потом опять будет хорошо. Хотя, когда солнце есть хорошо по-любому
    Вчера вечером было очень тепло например. На мониторе местной аптеки показывало +20С. Время было 23.00.
    Сейчас чуть затянуто небо как перистыми облачками. Но тепло. Ветра нет. Раздумываем: сгонять полазить в Кальяри по крепостям или.... Завтра какой-то дождь рисуют почле обеда чуть ли не на неделю аж((
    А нам в шесть утра в воскресенье в аэропорт ехать
    Вы вовремя улетаете! А мы как раз после этого дождя и прилетим Я всегда брала теплые вещи, но никогда их не использовала. В этот раз наверное пригодятся Мы Вам желаем приятно провести последние деньки на Сардинии.

Мне острова Средиземного моря нравятся в любую погоду. Главное что бы не весь период когда мы будем шел ливень стеной. Остальное все хорошо!

8. ответ для Мадлен. , на сообщение « :010: Вы вовремя улетаете!:)) А мы как... »

Вы вовремя улетаете! А мы как раз после этого дождя и прилетим Я всегда брала теплые вещи, но никогда их не использовала. В этот раз наверное пригодятся Мы Вам желаем приятно провести последние деньки на Сардинии.

Мне острова Средиземного моря нравятся в любую погоду. Главное что бы не весь период когда мы будем шел ливень стеной. Остальное все хорошо!
    Спасибо!
    Сегодня был отличный жаркий день!
    Но с утра полазили все же по крепостям в Кальяри. Потом легкий шоппинг
    Сегодня и в выходные скидка 20% на все в ТЦ La Rinascente. Хихик.

А в остальном. Две недели пролетели оооочень быстро. Несмотря на то, что обычно в знакомом месте начинаешь отдыхать уже с первой минуты. Не нужно адаптации к местности и прочему. И все равно МАЛО!!
    Ненасытные мы.

Всем хорошей погоды и интересного отдыха.

Море кстати сегодня чудесное.

9. ответ для alekseeva , на сообщение « Спасибо!:080: Сегодня был отличный... »

Спасибо!
    Сегодня был отличный жаркий день!
    Но с утра полазили все же по крепостям в Кальяри. Потом легкий шоппинг
    Сегодня и в выходные скидка 20% на все в ТЦ La Rinascente. Хихик.

А в остальном. Две недели пролетели оооочень быстро. Несмотря на то, что обычно в знакомом месте начинаешь отдыхать уже с первой минуты. Не нужно адаптации к местности и прочему. И все равно МАЛО!!
    Ненасытные мы.

Всем хорошей погоды и интересного отдыха.

Море кстати сегодня чудесное.
    Я помню, что Вам Кефалония нравилась Сардиния все же в результате пересилила?

Я помню, что Вам Кефалония нравилась Сардиния все же в результате пересилила?
    Кефалония....ооооо!

Но тут сравнивать никак их. Совершенно разные они. Острова эти дивные. И каждый по-своему...
    Тут одна дача. Там другая.... и еще там-то и там-то....Мда...Хочется везде

Мы уже дома.
    Пичалька. Дома холодддрыга. И особенно в квартире(((

Приехали сегодня в аэропорт Кальяри в 7 утра. Как раз уже рассвело почти.
    И было уже понятно, что сегодня будет хороший солнечный день

А вчера мы промокли под дождем под пихтой, потом купались в теплющем море.... Потом еще раз попали в ливень, но на этот раз уже в машине находились.
    И...это все было....вчера....
    Как и не ездили никуда.
    Быт захлестнул мгновенно что ли

И - завтра оказывается понедельник! И надо на работу. Неожиданность. Бррр

Страница 265 из 394 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »