Страница 265 из 867 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Globus , на сообщение « По-моему квартиру никто покупать не... »

финны ничего этого не требуют.разговор зашёл,что имея квартиру люди получают визы на 3 месяца...по моему понятно,где проще и где дороже)))

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для Globus

Так это проблема людей, что они покупают недвижимость ради визы, никто им этого не обещал. Есть много тех, кто без наличия недвижимости получает эстонские годовые.
    Просто надо четко писать, что финскую визу получить проще (более прогнозируема), но никак не дороже.

3. ответ для Tanuusha , на сообщение « Кто-нибудь ТО делал в Эсти? а то на... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ТО делал в Эсти? а то на нашу машину у нас у официального дилера стоит 17 тысяч ТО, а в Эстонии у такого же дилера 200 евро, все стоимости с запчастями..
    мы постоянно ремонтируемся и То на новой теперь проходили. раф4 в полвен авто обошлось нам 162 евро, а в РФ 22000)))))))))))
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для air777 , на сообщение « а я ТО делаю у финнов,ДОВЕРЯЮ им... »

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    а я ТО делаю у финнов,ДОВЕРЯЮ им БОЛЬШЕ,да и ДОБРАТЬСЯ ПРОЩЕ. и нет у меня недвиги в эсти и судя по ценам которые сейчас опять надувать стали видимо и не будет. Про фин визу согласен,получить проще ,дешевле и на долго.Эстония нравится,но вести бизнес там стрёмно ( да же если сравнивать с Россией).да же несмотря на возможность получить внж( и пмж у жены) .не каждый по специальности же программист или вэб дизайнер.А как дача,то же лично меня не привлекает.Отель дешевле обходиться или квартиру снять.
    Ну так , если все не нравится и Эсти не интересует, что вы тут все время? и не первый год?

5. ответ для Den_ , на сообщение « вот это х.з - скорее всего тут... »

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    вот это х.з - скорее всего тут www.ameerikaauto.ee/ru/
    американ ауто меня разочаровали... тупят- эстохи там работают - это ваще труба.
    мы свой Крайслер в Йыхви на http://polvenauto.ee/ ремонтировали. хотя и они тоже не айс.
    нигде не было программ , чтоб прозвонить всю косу и понять в чем проблема.

как выше писала, теперь там Тойку свою на ТО отдавали - в разы дешевле.
    и мицуху 2004 ремонтили- она у нас рабочая лошадка , по 1,5 тонны возит. делали двигло и всю подвеску - посчти все перебрали за 2700 евро. в РФ боюсь даже подумать- легче в утиль было сдать.

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

не понимаю как у финнов дешевле?? теперь же только через визовый центр? а там дорого и делают финны до месяца визу.

7. ответ для Millenium , на сообщение « не понимаю как у финнов дешевле??... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    не понимаю как у финнов дешевле?? теперь же только через визовый центр? а там дорого и делают финны до месяца визу.
    У финнов, так же как и у эстонцев, можно записаться напрямую в консульство через интернет

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Так же, не надо забывать, что Финляндия в шенгене с 2001 года, а Эстония - с 2007. Вначале у Финов тоже требовались разные документы, это потом уже все упростили.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

по мне так легче в Эсти получить. чем в Финку - у меня прописки в Питере нет.. а фины этого не любят, а в конс-ве Э.этот вакт не важен, только справка с работы или выписка с банк.счета... так что кому как..

и еще - из-за отстутсвия питерской прописки в Финку я никогда не получал мультивизу - всегда только одноразовые.. а в Эсти я получил свою перую мультивизу .. так что нам легче и лучше всего получать визу в Эсти!

10. ответ для Globus , на сообщение « А почему фин.виза дешевле? Уже который... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    А почему фин.виза дешевле? Уже который человек пишет. Виза что у тех, что у других= 35 евро или я где-то не там делаю
    А что дешевле: 1 виза + сбор визового центра 1 раз в год у финнов, либо несколько виз по 35 евро + сбор визового центра, если нужна на самом деле виза на тот же год?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 265 из 867 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »