Страница 265 из 4454 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Мила, мне сложно представить чтобы при малом количестве молока оно еще и текло. Но я не спорю, возможно такое и бывает.
    На твоем месте я бы не сцеживалась, а ждала когда проснется и скармливала бы дочке. Лактация может и месяц налаживаться. Мне в рд сказали что молоко у некотрых приходит и через месяц. Надо просто часто прикладывать ребенка к груди. А не молокоотсос)))
    Желаю чтобы все у вас скорее устаканилось!

Мы ушли гулять))
    я плюсану! Я вообще не сцеживаюсь, даже если начинает течь, а ребь спит, я жду когда она проснется. Так больше молока накопится И конечно частые прикладывания стимулируют бОльшую выработку молока.

Мила, желаю тебе все-таки наладить ГВ и обойтись без бутылочек!

Я Оля

2. ответ для Lsav , на сообщение « Девочки, совершила подвиг. В 8 утра... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    Девочки, совершила подвиг. В 8 утра сбегала в ЖК, получила справку про 20 недель. Потом с 2 детьми поехала в МФЦ, сдала доки на детскую карту. Устала как собака. И крыша у меня едет. Утром, когда в ЖК ездила, выхожу из подъезда, а ключи от машины в руках. Я дверь в подъезд вместо кнопочки домофона пыталась брелком от сигнализации открыть.
    Молодец!)

3. ответ для Veilik , на сообщение « Мила, а соска для новорожденных у... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Мила, а соска для новорожденных у бутылки? А то на антиколиковых часто стоит от 3 месяцев, на ней цифра 2 написана. Надо 1.
    слушай однопоточные стоят..с одной дыркой..ща ваще че то на меня аж пробесила..мужу отдала ...пойду в душ схожу..всю кровь из меня выпила..(((...берет бутылку..плюется захлебывается кашляет опять столбик и так по кругу...пьет у не все льется..короче блин..видимо я седня не выспалась и седня не мой день..(..

4. ответ для Milka84 , на сообщение « слушай однопоточные стоят..с одной... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    слушай однопоточные стоят..с одной дыркой..ща ваще че то на меня аж пробесила..мужу отдала ...пойду в душ схожу..всю кровь из меня выпила..(((...берет бутылку..плюется захлебывается кашляет опять столбик и так по кругу...пьет у не все льется..короче блин..видимо я седня не выспалась и седня не мой день..(..
    У меня начинает захлебываться либо когда воздуха наглоталась и надо выпустить, либо когда наелась и больше не нужно ей. Возможно, вам бутылка не подходит просто, такое тоже бывает. Попробуйте купить какую-нить обычную, недорогую для эксперимента.
    А льется вокруг у нас тоже, это нормал но ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Поеду вечером в Окей рыскать на предмет съедобностей, соответсвующих диете. Лаваш, палочки кукурузные, козье молоко. Что б еще придумать? А то загрызу, чую, всех с голодухи.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

6. ответ для Veilik , на сообщение « У меня начинает захлебываться либо... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Люба раньше времени не паникуй, сейчас редкий ребенок у которого нет этой дисплазии. Пройдет, вырастут косточки окрепнут и все будет отлично.
    У старщего была, хотели сначала подушку одеть, но потом передумали. И ядра окостенения у нас в полгода были как у новорожденного. Ничего, все наверсталось со временем. Советовали не провоцировать хотьбу и чтобы ползал много. Мы так и сделали.
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Нужна пижама, обязательно нужна запасная одежда - трусы, колготки, футболка (это на случай какой-нибудь "аварии"). Ну и переодевательная одежда для садика. Сменная обувь (сандали). Еще наверное попросят принести форму для физ-ры - шорты, футболку, носки и кеды (или чешки). Чешки нужны еще и для музыкальных занятий. Ну а вообще на собрании можно все узнать у воспитателя, что нужно для ребенка, т.к. у каждого садика могут быть свои какие-то требования. Слышала от кого-то, что в каком-то садике обязательное требование, что ребенок должен носить только колкотки в рубчик (это такие самые дешевые колготки, у которых колени вытягиваются)
    Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Люба, на первое время обязательно в шкафчике держать запас колгот, трусиков, кофточек не менее 2 (а лучше 3) комплектов, даже если давно и успешно юзаете горшок. У малышей реакцией на стресс часто бывают промахи с горшком или боятся попроситься, поэтому аварии нередкость. А кофточки нужны, т.к. проливают на себя суп, воду для рисования и т.п.
    И каждый день проверять, что запасная одежда лежит на месте и сухая (иногда могут пихнуть мокрое в шкафчик и забыть сказать или надеть на другого ребенка, у которого запас кончился).
    Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    про колготы нас просили одевать попроще, т.к. их проще деткам самим одевать, но и не особо бузили если требование не выполнялось. Мы ходили в красивых.

А по одежкам - я ленивая, поэтому создавала стратегические запасы, что бы не сушить судорожно в ночи и не гладить утром. У меня было три пижамы, колготок пар 10 минимум (писаться мы перестали рано, а вот тарелку борща на себя это запросто). И были сарафаны, юбки и бадлоны - комплектов 6 было. Один комплект одежды всегда лежал в шкафчике, если пачкали, то утром приносила свежий.

в яслях у нас не требовали спортивную форму и чешки на музыкальное занятие тоже не просили. А постарше добавлялоась форма спортивная (костюм, носки, майка, кеды) и чешки для муз.занятия

Сейчас у меня всего меньше, но ребенок старше и юбку мы можем уже носить 2-3 дня
    А вот уличные джинсы на один раз - прЫнцесса считает что ползать на коленях по площадке это нормально
    всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Lsav , на сообщение « На время отпуска к другому врачу... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    На время отпуска к другому врачу переводят. И карточку о беременности переносят в другой кабинет. Или акушерка твоя на работе, тогда карточка в своем кабинете.
    У нас карточки в регистратуре. Я сначала в регистратуру зашла, потом пошла ломиться к замещающему врачу, точнее медсестре.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для lubanita

Маша,про фото поняла!

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Поеду вечером в Окей рыскать на предмет съедобностей, соответсвующих диете. Лаваш, палочки кукурузные, козье молоко. Что б еще придумать? А то загрызу, чую, всех с голодухи.
    Сыр из козьего молока, я лопала, вкусно

Поделись потом что найдешь)

10. ответ для pelmeshko , на сообщение « я тоже в носочках хожу Мил, а... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    я тоже в носочках хожу

Мил, а она когда теперь выйдет. Мне надо было 2 августа идти, но всю ночь гарцевали и я естественно никуда не пошла

Она вроде до начала сентября

Страница 265 из 4454 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »