|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
А кому-нибудь сетку ставили?
-
Элита
Девочки, вроде здесь видела писали сайт, где можно записаться ко всем хирургам в СПб и Москве. Продублируйте, пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
А кому-нибудь сетку ставили?
Спрашивала про сетку, сказали, что не понадобится, итак хорошо зашьют.
Хотя в простых больницах ставят сетки. Когда лежала в онкохирургии, там девочкам ставили сетки. Но только после того как они второй раз оказывались там, из-за грыжи
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Моей знакомой поставили сетку, она совсем недавно делала. Это для надежности или с какой целью?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Моей знакомой поставили сетку, она совсем недавно делала. Это для надежности или с какой целью?
Насколько поняла для надежности.Хотя у отца сына с одной стороны зашито, а с другой стороны сетка стоит.Где стоит сетка снова стало немного выпирать
Зашито было 12 лет назад, сетка стоит 6 лет
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от ilsi
А сколько по времени прошло?Не мало убрали
После ОП 1,5 месяца
-
 Сообщение от Капитоха
Грудь пока трогать не буду. Т. е. Даже через месяц после ГВ можно уже делать абдомино?
Мне мой доктор (Бага) сказал что для абдоминопластики важно чтобы не менее полугода после родов прошло. Я с ним связывалась недели после завершения ГВ не прошло, он сказал что можно уже делать.
-
Мега-элита
Добрый день!
Присоединюсь к вашему топу!
Не думала что всерьез буду думать о пластике, но ощущение что это единственный шанс . У меня 3 лишних кг, ВСЕ в области живота. Могу его взять в руки как межок с жиром .
Собираюсь на консультацию, но денег прямо скажем нет и хотелось бы поймать соотношение цены и качества?
С чего начать куда податься в первую очередь? И не меньше какой суммы готовить?
-
Элита
 Сообщение от mayskayaaa
Добрый день!
Присоединюсь к вашему топу!
Не думала что всерьез буду думать о пластике, но ощущение что это единственный шанс . У меня 3 лишних кг, ВСЕ в области живота. Могу его взять в руки как межок с жиром  .
Собираюсь на консультацию, но денег прямо скажем нет и хотелось бы поймать соотношение цены и качества?
С чего начать куда податься в первую очередь? И не меньше какой суммы готовить?
Привет! Добро пожаловать Начать надо конечно с выбора хирурга и консультации. Выбирают конечно по отзывам и по результатам. Готовить не меньше 100 тысяч точно.
В этом топе, насколько я понимаю, в основном все довольны (недовольных я не встречала, но я и не весь топ прочитала). Делали все у разных хирургов. Я у Андриевского в Атрибьют клиник. Его, то есть мой, результат можете посмотреть пролистав назад странички.
Я Оля 
-
Мега-элита
Спасибо! Впечатляет все фото, ваша тоже! Даже слезы на глаза наворачиваются до 100 это подъемно (операция + послеоперационный период) если выше боюсь что придется забыть.
Но записалась к Бага на консультацию, пойду, вдруг у меня не очень тяжелый случай!