|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но в школе-то будет не мамо, а училка -- а дети с учителями себя ведут по-другому. Уж чё прям сразу взрывать-то????
Учителя - авторитет. Нужна училка не злая, а строгая. Я такую и выбирала. Она у нас в образе "начальник вокзала". Громогласно (ооочень) и четко (прям по слогам) выдает инструкции и приказы. И дети строятся. И все, что она скажет - закон. Наша сказала, что дуб -- кустарник. Ну, или Илюха так понял (может, речь шла про клен? татарский? не знаю). НО тока теперь мой сын с пеной у рта будет доказывать всем, что дуб - это куст.
(а чё к себе в тему ходить? я тут писать буду)
Так что не школы надо бояцца. Вся прелесть так и будет выдаваться дома. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед (с) ... из личного опыта -- вот я была в детстве злобная скандалистка... Смотри - нормальная тетка выросла. Преодолела кризис.
-
Хранитель
Да, Ленок! Это - было бы идеальным вариантом для Мани. А Дусе нужна певучая и тихая дама, понимаешь?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Ой, ну какая девочка!!! Сто сот стоит. Неее, сто миллирадов...
Артистка!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Alёna поЖружка
Класс, что за программа, я тоже такую подборку сделаю.
Я тебе в ВК скину
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
А строгая училка от Дуси будет млеть и гладить ее по головке индивидуально. А вообще нужна училка умная и добрая, и обязательно артистка. Чтоб "начальника вокзала" или там "батяню-комбата" играть умела.
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
А строгая училка от Дуси будет млеть и гладить ее по головке индивидуально. А вообще нужна училка умная и добрая, и обязательно артистка. Чтоб "начальника вокзала" или там "батяню-комбата" играть умела.
Неа. Она не будет гладить Дусю по головке, потому что при ней Дусю не за что будет гладить Она вожмется и слова не скажет...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
От нетематических из кустов - Маня очаровательна в любом обличьи ) Впрочем, как и Дуся, и вся остальная семейка! Очень мне нравится на последних фотографиях большая Маша. И всегда-то была красавицей, а тут что-то такое взрослое, нежное, мамское во взгляде..пора готовиться ко внукам:
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
От нетематических из кустов - Маня очаровательна в любом обличьи ) Впрочем, как и
Дуся, и вся остальная семейка! Очень мне нравится на последних фотографиях большая Маша. И всегда-то была красавицей, а тут что-то такое взрослое, нежное, мамское во взгляде.. пора готовиться ко внукам:
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-