|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой,помощь от свекрови это здорово,я когда в больницу попала,моя тоже приеихала со всем так хорошо справилась,а я боялась...да,пока они спят,хоть что-то можно сделать...с понедельника с одним останусь,второго наш папочка повезет заговаривать грыжу...ездили в больницу,там сказали что паховую грыжу оперируют после года,вот и решили заговорить...
Паховые грыжи не заговариваются - все равно надо оперировать.
-
Сообщение от Аннютка83
Поздравляю!!!Ну растут прям все не по дням а по часам, скоро с годовасием будем друг друга поздравлять
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от Ска3ка
Ой,помощь от свекрови это здорово,я когда в больницу попала,моя тоже приеихала со всем так хорошо справилась,а я боялась...да,пока они спят,хоть что-то можно сделать...с понедельника с одним останусь,второго наш папочка повезет заговаривать грыжу...ездили в больницу,там сказали что паховую грыжу оперируют после года,вот и решили заговорить...
вам тоже повезло со свекровью. Я вот после вчерашней выходки моей свекры теперь разрешу общение с внуками только в моем присутствии.
Она вчера еще вывернула всё так - что это мы мол виноваты, что не объяснили ей, что малыши маленькие и есть риск от ее рвоты и поноса....
Не, ну жесть.... конечно.... Она еще добавила - "Что в ЕЁ ВРЕМЯ - они так не перестраховывались, ездили чуть ли не на 5-й день после родов на поездах с малышами и в гости всех на смотрины звали. А еще, когда она кормила - она ела все подряд и ничего не стерилизовала.... " Короче - по её словам - я умалишенная мамашка....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от DaSHa85
вам тоже повезло со свекровью. Я вот после вчерашней выходки моей свекры теперь разрешу общение с внуками только в моем присутствии.
Она вчера еще вывернула всё так - что это мы мол виноваты, что не объяснили ей, что малыши маленькие и есть риск от ее рвоты и поноса....
Не, ну жесть.... конечно.... Она еще добавила - "Что в ЕЁ ВРЕМЯ - они так не перестраховывались, ездили чуть ли не на 5-й день после родов на поездах с малышами и в гости всех на смотрины звали. А еще, когда она кормила - она ела все подряд и ничего не стерилизовала.... " Короче - по её словам - я умалишенная мамашка....
Вот как я не люблю, когда свекровь начинает советовать. А доказывать что-то бесполезно!
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Вот как я не люблю, когда свекровь начинает советовать. А доказывать что-то бесполезно!
а мне повезло со свекровью, она меня боится
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
а мне повезло со свекровью, она меня боится
поделись секретом счастья, пожалуйста!!!)))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Девочки,привет всем, много я пропустила,живем на даче! Пацаны растут радуют нас, я теперь на связи сменила телефон,теперь с вами буду чаще,
-
Сообщение от НиташиК
Девочки,привет всем, много я пропустила,живем на даче! Пацаны растут радуют нас, я теперь на связи сменила телефон,теперь с вами буду чаще,
Привет! Как ваши дела? Сколько вам уже?
-
Ветеран
Сообщение от inspared
Привет! Как ваши дела? Сколько вам уже?
привет,нам 27 шесть месяцев как твои девочки? Вы ж старше нас.
-
Сообщение от НиташиК
привет,нам 27 шесть месяцев как твои девочки? Вы ж старше нас.
Да, на месяц старше. Девочки хорошо, растут, радуют мамку и папку