|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Девчонки спасите-помогите,
у меня 21 д.ц и до сих пор так сильно тянет яичники и низ живота, а вообще цикл 36
Завтра в Отта еду гормошки сдавать,
Может мне узи сделать или фолликулометрию. И вообще подскажите эти два обследования на пустой мочевой пузырь делают или как???? и что лучше сделать а то как то долго и сильно тянет???? Я их никогда не делала, не знаю. Ну только после выскабливания датчиком узи делали и все.
При такой длине цикла вполне может быть поздняя О и на 22 д.ц. (имхо)-от того и тянет.
Можно УЗИ сделать (для фолликулометрии в этом цикле поздновато-смысла нет -тож ИМХО).
УЗИ с пустым мочевым пузырем трансвагинальным датчиком.
Вроде на все вопросы ответила.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
При такой длине цикла вполне может быть поздняя О и на 22 д.ц. (имхо)-от того и тянет.
Можно УЗИ сделать (для фолликулометрии в этом цикле поздновато-смысла нет -тож ИМХО).
УЗИ с пустым мочевым пузырем трансвагинальным датчиком.
Вроде на все вопросы ответила.
Спасибо Ксюш как всегда успокоила, а как думаешь если у меня такой цикл длинный стал, до ЗБ был 30 дней. Когда сдавать то лучше гормоны 2 часть, может рано на 21-22 день ????
Я Наташа, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Тигрена
А знаете что мне очень интересно?-Почему в ЦН основной упор делается на 2 фазу и её недостаточность? Вот , например у меня сейчас стоит под (?) недостаточность 1 фазы цикла- в ЦН ни гу-гу, хотя видели мои УЗИ неоднократно.
Почему же они для первой фазы ничего не назначают-тот же Дивигель-на котором эндик растет как на дрожжах-????-Вот ПОЧЕМУ такая дифференцировка "проблем"?-я этого никак не пойму.
Помимо стандартного для всех обследования-вы вспомните-проблемы-то ищут у всех одни и те же, а ЕСЛИ НЕ НАХОДЯТ ИХ-отпускают в актив-при том , что еще явно есть проблемы. (во всяком случае-с гомиком, Д-димером-ситуация оставалась неразъясненной до проявления мной же инициативы, с кровью непонятки остаются)
я с тобой абсолютно согласна, вот мне тоже по биопсии поставили недостаточность втрой фазы, пичкали утрожестаном, а потом вылезло плохое соотношение ЛГ/Фсг и плохие узи мониторинги, та вот это же говорит о том ,что у же с смаого первого дня цикла проблемы начинаются, не закладывается там всё правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Может мне узи сделать или фолликулометрию. И вообще подскажите эти два обследования на пустой мочевой пузырь делают или как???? и что лучше сделать а то как то долго и сильно тянет???? Я их никогда не делала, не знаю. Ну только после выскабливания датчиком узи делали и все.
про тянет не знаю, тут лучше к доктору. Узи обычно делают с пустым мочевым пузырем.Но, например, в адм.верфях просят приходить с полным мочевым пузярем, потому что сначала делают узи абдоминальным датчиком ,т.е. по животу, а потом отправляют в туалет и далее делают уже вагинально - при пустом мочевом.
Сообщение от Тигрена
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
ВОТ! У тебя до нормы всего милиметрик-то не дотягивает эндик-а нормы-то среднестатистические. На 8 мм эндик уже все чудненько "зацепится"-мне кажется, что ТА накручивает зря.)
0,9 см- нижняя граница, такие показатели обычно не есть хорошо. Мне кажется, у меня Б. не наступает именно из-за тонкого эндика. О. я точно отслеживаю и активничаем в нужный день...
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
про тянет не знаю, тут лучше к доктору. Узи обычно делают с пустым мочевым пузырем.Но, например, в адм.верфях просят приходить с полным мочевым пузярем, потому что сначала делают узи абдоминальным датчиком ,т.е. по животу, а потом отправляют в туалет и далее делают уже вагинально - при пустом мочевом.
..
Спасибо, просто сегодня вечером прямо как то сильно тянет, уж вроде пройти должно, а оно все тянет.. , ладно завтра в Отта поеду и посмотрю по самочувствию
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
0,9 см- нижняя граница, такие показатели обычно не есть хорошо. Мне кажется, у миеня Б. не наступает именно из-за тонкого эндика. О. я точно отслеживаю и активничаем в нужный день...
На 11-14 д.ц. - толщина эндометрия должна быть более 6 мм, в идеале — между 8 мм и 12 мм Тут я все ж понастаиваю, что все в порядке.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
в Отта нужен пустой мочевой пузырь
Сообщение от Тигрена
На 11-14 д.ц. - толщина эндометрия должна быть более 6 мм, в идеале — между 8 мм и 12 мм Тут я все ж понастаиваю, что все в порядке.
более 6 см - откуда такие данные, если ты сама же привела норму 0,9-1,3 см?
p.s. мне нравится, что ты настаиваешь. Глядишь, ПЯ поверит, увидит,что 8,5 , сообразит, что больше 6 и сразу прикрепится:-)
Хотя я тут задумалась, на какой вообще день прикрепление должно происходить?