|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо.Надеюсь успеем.А сколько по времени вклейка занимает не в курсе?
Когда встречаются двое --появляется кто-то третий,возможно,и четвертый... МамаН и початки-- Премудрая и несостоявшийся Добрыня,т.е.просто Ежик
-
Сообщение от kukuruza
Спасибо.Надеюсь успеем.А сколько по времени вклейка занимает не в курсе?
Вклейка не знаю. Вписание в паспорт 10 дней. А по поводу вклейки в Выборгском ОВИРе отдельное объявление. Типа, без очереди в другое окошко. Кажется тоже 10 дней. Но я сама е вклеивала.
-
Старожил
Сообщение от suhov
Вклейка не знаю. Вписание в паспорт 10 дней. А по поводу вклейки в Выборгском ОВИРе отдельное объявление. Типа, без очереди в другое окошко. Кажется тоже 10 дней. Но я сама е вклеивала.
В агенстве сегодня мне сказали,что в паспорт старого образца фотография ребенка до 6 лет не нужна,потом добавили-смотря в какую страну мы собираемся(видимо,речь идет о визовых)где нужна все-таки ...
Когда встречаются двое --появляется кто-то третий,возможно,и четвертый... МамаН и початки-- Премудрая и несостоявшийся Добрыня,т.е.просто Ежик
-
Буквально три дня назад подала документы для вклеивания фото ребенка в паспорт старого образца в ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ ОВИРЕ. Рассказываю что для этого нужно:
-фото ребенка не компьютерная 4 шт
-квитанция на 50 руб (о внесение изменений в документ для выезда.....)
-анкета 2 экзм. (заполнила все кроме места работы)
-св-во о рожд оригинал и копия
-свой загран паспорт
Прийти нужно через часа полтора после начала выдачи номерков на новый паспорт (т.е через 1,5 часа после открытия) и влезть БЕЗ ОЧЕРЕДИ в окно подачи документов на нов паспорт. Вот здесь вся и проблема. Очередь не пускает. Я бегала к начальнику и он чуть ли не за руку меня проводил.
-
Мега-элита
Я прописана в Ленобласти, хочу сдать доки на загранпаспорт в Красногвардейском р-не, прокатит ли? И кто делал там паспорт, отпишитесь, много ли народу и надо ли номерки брать?
-
Элита
Сообщение от obzor
Буквально три дня назад подала документы для вклеивания фото ребенка в паспорт старого образца в ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ ОВИРЕ. Рассказываю что для этого нужно:
-свой загран паспорт
Прийти нужно через часа полтора после начала выдачи номерков на новый паспорт (т.е через 1,5 часа после открытия) и влезть БЕЗ ОЧЕРЕДИ в окно подачи документов на нов паспорт. Вот здесь вся и проблема. Очередь не пускает. Я бегала к начальнику и он чуть ли не за руку меня проводил.
Тоже надо вписать ребенка в старый паспорт. У нас в ОВИРе к перечисленным Вами документам пишут еще про Ф-9 ребенка и вкладыш о гражданстве.
Я сомневаюсь, может, там устаревшая инфа - так не хочется за Ф-9 идти, и вкладыш о гр-ве рожденным в 2008 г вроде как уже не нужен ?
Девочки, кто знает, помогите советом! В Овир не дозвониться, забежала туда с детьми, чтобы узнать про докуметы - толпа народа и всего одна !девшка на прием документов. Мне заранее плохеет при мысли, сколько я там времени проведу. Влезть без очереди - это офиц. предусмотрено в такой ситуации? Если нет, то в ОВИРе Красносельского р-на наверное съедят даже за озвучивание подобной просьбы
-
Старожил
Сообщение от obzor
-свой загран паспорт
Спасибо.И когда Вам сказали придти получить?10 дней?
-
Сообщение от Lavinya
Тоже надо вписать ребенка в старый паспорт. У нас в ОВИРе к перечисленным Вами документам пишут еще про Ф-9 ребенка и вкладыш о гражданстве.
Я сомневаюсь, может, там устаревшая инфа - так не хочется за Ф-9 идти, и вкладыш о гр-ве рожденным в 2008 г вроде как уже не нужен ?
Девочки, кто знает, помогите советом! В Овир не дозвониться, забежала туда с детьми, чтобы узнать про докуметы - толпа народа и всего одна !девшка на прием документов. Мне заранее плохеет при мысли, сколько я там времени проведу. Влезть без очереди - это офиц. предусмотрено в такой ситуации? Если нет, то в ОВИРе Красносельского р-на наверное съедят даже за озвучивание подобной просьбы
В Выборгском ОВИРе Ф9 точно не надо. Вкладыш о гражданстве приносили. Но он у меня у всех детей есть в наличии - оформляляс в паспортом столе вместе с вписанием ребенка в общегражданский паспорт. Так что не знаю.
Дозвониться Вы скорее всего не сможете. По-моему, ОВИРы принципиально не берут трубку. Без очереди тоже вряд ли, если у них специально не установлен такой порядок на случай вписания детей.
можно попробовать просунуть голову в окошко и задать интересующий вопрос
В некоторых ОВИРах предварительная запись или талончики. Это тоже надо там узнавать.
В Выборгском - свободная очередь.
-
Сообщение от kukuruza
Спасибо.И когда Вам сказали придти получить?10 дней?
Я в Выборгском вчера получила. В 10 дней уложились. Сданы были документы на вписание в понедельник 29 июня. В субботу 11 июля все было готово. Может и раньше было, но мы раньше не заходили
И сдача и получение в порядке живой очереди в Выборгском ОВИРе заняли по 10-15 мнут.
-
Мега-элита
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО ОВИРА.
сдавала доки 1ого июля.
пришла в 7.30 , была 13ой....всего около 50-60 человек....там на окне на улице лежит список,туда все записываются...
в 8.30 приходит тётя, всех запускают по очереди, проверяют документы на наличие и правильность оформления, дают номерки.
мне дали на 10 утра.......
5 минут заняло фотографирование и оформление доков....
перефоткаться не дала, хотя должна была...сказала -"чем не нравится, лучше не будет"