|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *galo4ka*
Девочки, кто ходит в группу к Марине какая тема была 5 мая (про кесарево или про дыхательную технику и позиции в родах, которую надо с папами посещать)?? Брать сегодня мужа или нет?
5 мая было про позиции в родах, с папами. Какая сегодня будет - насколько я поняла, пока не ясно, опять от начмеда зависит, сможет ли он прийти.
Но вроде сегодня должно быть либо про оперативную помощь с начмедом, либо уже следующее уже, про послеродовый период и манипуляции послеродовые.
-
Мега-элита
 Сообщение от dashulya spb
Не получается, к сожалению((( только до 25 недель... Потом они не берут((((((((((((( и без прохождения курсов контракт на роды заключить нельзя. Эх((
У нас в группе есть девушка которая попала уже около 30 недель на курсы, в других группах я слышала, тоже))) Ходят в несколько групп (2 раза в неделю вместо одного).
-
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Участник
 Сообщение от carion
а к кому успеете  и как повезет 
мне Наташа понравилась))) особенно её фраза в 3 часа ночи (Наташа, у меня схватки) - это же замечательно!!!  вот кто бы еще так сказал посреди ночи???)))
Мне Марина то же самое сказала)) Сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда, между схватками услышав, была слегка в недоумении))))
-
Мега-элита
 Сообщение от prettyviktory
))) мне она тоже что-то вроде этого сказала)))
 Сообщение от lanita_niki
Мне Марина то же самое сказала)) Сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда, между схватками услышав, была слегка в недоумении))))
а я наоборот, успокоилась)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Ветеран
Я звонила в роддом, сказали поздняк(( А вы можете у них уточнить, как на сроке более 25 недель они на курсы попали?
-
Элита
Девочки, всем кто сегодня планирует записываться на курсы, удачи.@@@@@@@@@@@@@@@
-
Гость
-
Гость
Доброе утро, будущие мамы!
Кому-нибудь нужны листья малины и экстракт водяного перца (запечатаный, срок до мая 2015 года 2 шт). Отдам совершенно даром, живу на Вавиловых недалеко от роддома
-
Мега-элита
 Сообщение от dashulya spb
Я звонила в роддом, сказали поздняк(( А вы можете у них уточнить, как на сроке более 25 недель они на курсы попали?
Не надо спрашивать по телефону надо дозваниваться и записываться в группу. Дозвониться трудно, но тех, кому удалось не отошьют, как я понимаю. Ну в крайнем случае скосите срок на 1-2 недельки при записи.
У нас в группе сейчас только 7 занятие, а девушке одной рожать до конца мая - то есть максимум 8-9 успеет из 12 занятий пройти в нашей группе.