Страница 265 из 990 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Девочки, кто ходит в группу к Марине... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в группу к Марине какая тема была 5 мая (про кесарево или про дыхательную технику и позиции в родах, которую надо с папами посещать)?? Брать сегодня мужа или нет?
    5 мая было про позиции в родах, с папами. Какая сегодня будет - насколько я поняла, пока не ясно, опять от начмеда зависит, сможет ли он прийти.
    Но вроде сегодня должно быть либо про оперативную помощь с начмедом, либо уже следующее уже, про послеродовый период и манипуляции послеродовые.

2. ответ для Lady D , на сообщение « Не получается, к сожалению((( только до... »

Цитата Сообщение от dashulya spb Посмотреть сообщение
    Не получается, к сожалению((( только до 25 недель... Потом они не берут((((((((((((( и без прохождения курсов контракт на роды заключить нельзя. Эх((
    У нас в группе есть девушка которая попала уже около 30 недель на курсы, в других группах я слышала, тоже))) Ходят в несколько групп (2 раза в неделю вместо одного).

3. ответ для Nering , на сообщение « 5 мая было про позиции в родах, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    5 мая было про позиции в родах, с папами. Какая сегодня будет - насколько я поняла, пока не ясно, опять от начмеда зависит, сможет ли он прийти.
    Но вроде сегодня должно быть либо про оперативную помощь с начмедом, либо уже следующее уже, про послеродовый период и манипуляции послеродовые.
    ООоо, большое большое спасибо!!!!! Не буду мужа дергать))
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

4. ответ для carion , на сообщение « а к кому успеете:004: и как повезет ;)... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    а к кому успеете и как повезет
    мне Наташа понравилась))) особенно её фраза в 3 часа ночи (Наташа, у меня схватки) - это же замечательно!!! вот кто бы еще так сказал посреди ночи???)))
    Мне Марина то же самое сказала)) Сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда, между схватками услышав, была слегка в недоумении))))

Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от prettyviktory Посмотреть сообщение
    ))) мне она тоже что-то вроде этого сказала)))
    Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Мне Марина то же самое сказала)) Сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда, между схватками услышав, была слегка в недоумении))))
    а я наоборот, успокоилась)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

6. ответ для Nering , на сообщение « У нас в группе есть девушка которая... »

Я звонила в роддом, сказали поздняк(( А вы можете у них уточнить, как на сроке более 25 недель они на курсы попали?

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, всем кто сегодня планирует записываться на курсы, удачи.@@@@@@@@@@@@@@@

Гость Аватар для Юля Викторовна

Спасибо)

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Kozishka

Доброе утро, будущие мамы!
    Кому-нибудь нужны листья малины и экстракт водяного перца (запечатаный, срок до мая 2015 года 2 шт). Отдам совершенно даром, живу на Вавиловых недалеко от роддома

10. ответ для Lady D , на сообщение « Я звонила в роддом, сказали поздняк(( ... »

Цитата Сообщение от dashulya spb Посмотреть сообщение
    Я звонила в роддом, сказали поздняк(( А вы можете у них уточнить, как на сроке более 25 недель они на курсы попали?
    Не надо спрашивать по телефону надо дозваниваться и записываться в группу. Дозвониться трудно, но тех, кому удалось не отошьют, как я понимаю. Ну в крайнем случае скосите срок на 1-2 недельки при записи.
    У нас в группе сейчас только 7 занятие, а девушке одной рожать до конца мая - то есть максимум 8-9 успеет из 12 занятий пройти в нашей группе.

Страница 265 из 990 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »