|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Женька*, а у Вас дочка ТОЛЬКО в хоре поет? Или это у нее приложение к занятиям инструментом?
Я хотела бы отдать дочь именно в хор в музыкальную школу, без инструмента-такое возможно? И с какого возраста? Подскажите, пожалуйста
-
Хранитель
У нее хор - приложение к инструменту. В музыкалках есть хоровые отделения, там фоно тоже есть, но дополнительно, без особого напряга.
-
Активный участник
 Сообщение от Женька*
У нее хор - приложение к инструменту. В музыкалках есть хоровые отделения, там фоно тоже есть, но дополнительно, без особого напряга.
То есть фоно надо будет все равно покупать домой, даже если дополнительо идет?
-
 Сообщение от exception
Ой, какая трогательная девочка! Здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от lumiera
То есть фоно надо будет все равно покупать домой, даже если дополнительо идет?
Не знаю... Может быть, в этом случае и синтезатором можно обойтись. Лучше, конечно, цифровое что-то.
-
с Луны
В большинстве муз. школ на хоровом отделении ОЧЕНЬ серьезно занимаются фортепиано. Если хотите только хор - то Аничков или хор Радио и ТВ.
В нашей муз. школе дети после хорового отделения поступают в училища на ф-но. А в период обучения участвуют в конкурсах пианистов.
-
с Луны
Понравилась ли кому-то из вас или ваших детей игрушка, которую я предложила в посте 2663? "Скрипичным мамам" и юным скрипачам она особенно полезна, да и другим тоже. Кроме того, там есть нотный скрипичный архив.
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
Понравилась ли кому-то из вас или ваших детей игрушка, которую я предложила в посте 2663? "Скрипичным мамам" и юным скрипачам она особенно полезна, да и другим тоже. Кроме того, там есть нотный скрипичный архив.
Я вчера попробовала и ничего не поняла
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
а кто на фо-но - интересно будет? Пока отложила в заметки, т.к. надо заниматься, некогда в те игры что уже есть дочке играть, побоялась новой её увлечь
-
Небожитель