|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gycman
Здравствуйте. Скажите, что выбрать Lenovo IdeaPad Z510 или G510? или насоветуете что то другое? Выбираем для подростка- чтобы работать(офис) и игры.
Подростку именно ноутбук нужен? Он в командировки ездит работать (офис)?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Добрый вечер. да ему нужен ноутбук. Пока в командировки не ездит... Для учебы, игр с друзьями. Я может точно не могу выразить нужную мысль...
-
Небожитель
Сообщение от gycman
Добрый вечер. да ему нужен ноутбук. Пока в командировки не ездит... Для учебы, игр с друзьями. Я может точно не могу выразить нужную мысль...
Пока из Ваших слов для меня лично не очевидно что ему нужен ноутбук.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Тогда можно просто - Скажите, что выбрать Lenovo IdeaPad Z510 или G510? или насоветуете что то другое?
-
Живу я здесь
Сообщение от gycman
Тогда можно просто - Скажите, что выбрать Lenovo IdeaPad Z510 или G510? или насоветуете что то другое?
Z - красивый и строго стильный.
G - утилитарный и невзрачный (но все-же красивее, чем B).
Начинка, есстно может быть и одинакова.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от gycman
Конечно насоветуем. Стационарный компьютер. особенно если у подростка игры в приоритете. И если бюджет не 60-90 тыр...
Играть на ноутбуке - это издевательство как над здоровьем ребенка, так и ноутбука.
Из обзора Z510 -
Как видим, при настройках на максимальное качество все игры подтормаживают, и играть в таком режиме проблематично. А вот в режиме настройки на минимальное качество комфортно играть можно не во все, но в большинство игр. Согласно нашей методике расчета, в режиме настройки на максимальное качество ноутбук Lenovo IdeaPad Z510 получает 0 баллов (из 11 возможных), а в режиме настройки на минимальное качество — 8 баллов.Данный результат означает, что ноутбук Lenovo IdeaPad Z510 можно рассматривать не только как мультимедийный, но и как игровое решение начального уровня.
Для игр более-менее может подойти Y510
-
Советую не вестись на дорогие бренды вроде : Асус , ХП ... Вот кстати смотрела вчера статистику продаж и неплохо себя рекомендует ноутбуки от Lenova . Да и ко всему прочему параметры у них довольно хорошие,
-
Старожил
Уважаемые знатоки планшетов, что хорошего или плохого скажите по этой модели Lenovo IdeaTab S6000 16Gb .
Нужен для подростка 17 лет, для учёбы, игр, соцсетей, просмотра видео.
Или может посоветуете что-то другое?
Покупать буду первый раз,будуу очень благодарна за советы.
-
Мега-элита
Не топовый, конечно, но вполне приличный, и с указанными задачами справится. Но если у друзей айпеды, то этот придется не показывать
Но вообще-то тема про ноуты.
-
Старожил
Спасибо, перепутала , пошла в др. тему.