Страница 265 из 646 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для gycman , на сообщение « Здравствуйте. Скажите, что выбрать ... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от gycman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, что выбрать Lenovo IdeaPad Z510 или G510? или насоветуете что то другое? Выбираем для подростка- чтобы работать(офис) и игры.
    Подростку именно ноутбук нужен? Он в командировки ездит работать (офис)?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Ветеран Аватар для gycman

Добрый вечер. да ему нужен ноутбук. Пока в командировки не ездит... Для учебы, игр с друзьями. Я может точно не могу выразить нужную мысль...

3. ответ для gycman , на сообщение « Добрый вечер. да ему нужен ноутбук.... »

Добрый вечер. да ему нужен ноутбук. Пока в командировки не ездит... Для учебы, игр с друзьями. Я может точно не могу выразить нужную мысль...
    Пока из Ваших слов для меня лично не очевидно что ему нужен ноутбук.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Ветеран Аватар для gycman

Тогда можно просто - Скажите, что выбрать Lenovo IdeaPad Z510 или G510? или насоветуете что то другое?

5. ответ для gycman , на сообщение « Тогда можно просто - Скажите, что... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Тогда можно просто - Скажите, что выбрать Lenovo IdeaPad Z510 или G510? или насоветуете что то другое?
    Z - красивый и строго стильный.
    G - утилитарный и невзрачный (но все-же красивее, чем B).
    Начинка, есстно может быть и одинакова.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для gycman , на сообщение « Тогда можно просто - Скажите, что... »

Конечно насоветуем. Стационарный компьютер. особенно если у подростка игры в приоритете. И если бюджет не 60-90 тыр...

Играть на ноутбуке - это издевательство как над здоровьем ребенка, так и ноутбука.

Из обзора Z510 -
    Как видим, при настройках на максимальное качество все игры подтормаживают, и играть в таком режиме проблематично. А вот в режиме настройки на минимальное качество комфортно играть можно не во все, но в большинство игр. Согласно нашей методике расчета, в режиме настройки на максимальное качество ноутбук Lenovo IdeaPad Z510 получает 0 баллов (из 11 возможных), а в режиме настройки на минимальное качество — 8 баллов.Данный результат означает, что ноутбук Lenovo IdeaPad Z510 можно рассматривать не только как мультимедийный, но и как игровое решение начального уровня.
    Для игр более-менее может подойти Y510

7. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Советую не вестись на дорогие бренды вроде : Асус , ХП ... Вот кстати смотрела вчера статистику продаж и неплохо себя рекомендует ноутбуки от Lenova . Да и ко всему прочему параметры у них довольно хорошие,

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Старожил Аватар для ALENA=

Уважаемые знатоки планшетов, что хорошего или плохого скажите по этой модели Lenovo IdeaTab S6000 16Gb .
    Нужен для подростка 17 лет, для учёбы, игр, соцсетей, просмотра видео.
    Или может посоветуете что-то другое?
    Покупать буду первый раз,будуу очень благодарна за советы.

9. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Не топовый, конечно, но вполне приличный, и с указанными задачами справится. Но если у друзей айпеды, то этот придется не показывать
    Но вообще-то тема про ноуты.

10. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Старожил Аватар для ALENA=

Спасибо, перепутала , пошла в др. тему.

Страница 265 из 646 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »